Автор Тема: Не работает консоль PS1  (Прочитано 3713 раз)

Оффлайн Sabdoom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не работает консоль PS1
« : 09 Декабрь 2013, 09:33:12 »
Имеется две приставки, одна рабочая а вторая досталась мне на халяву, без проводов джоев и прочего. Подкючил я ее к телеку и произошло следующее. Консоль включается появляется звук приветствия и начинает появляться первая заставка сони и сразу же пропадает. далее появляется меню выбора аудио CD и карты памяти черно белое!, но оно жутко рябит. При попытке запустить консоль с диском происходи все тоже самое, только вместо менеджера дисков и карты памяти появляется такая же рябь и едва различимая надпись, которая просит вставить диск формата playstation. что это может быть и как это вылечить? Кто знает или сталкивался помогите.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Не работает консоль PS1
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2013, 15:33:55 »
Sabdoom,
1:каким кабелем подключал? (Composite S-Video SCART-RGB)
2:модель телевизора
При попытке запустить консоль с диском происходи все тоже самое, только вместо менеджера дисков и карты памяти появляется такая же рябь и едва различимая надпись, которая просит вставить диск формата playstation
либо проблемы с лазером либо не чипованная
PS: по поводу лазера попробуй еще проверить чтение Audio-CD, но тебе понадобится джойстик

Оффлайн Sabdoom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не работает консоль PS1
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2013, 20:04:10 »
Подключал именно таким кабелем) а вот диск аудио я не пробовал((( Консоль чипованая) есть тпепя же абсолютно но она работает. единственное в них различие отличаются подставки на задней панели. ((( подушечки мягкие то есть. и немного разнятся наклейки на задней стороне. Версии bios одинаковые 102. Телевизор обычный ламповый самсунг. другая ps1 с родными проводами работает на нем без проблем.