Автор Тема: Игры с ключами!  (Прочитано 5107 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игры с ключами!
« : 18 Декабрь 2013, 07:40:41 »
Мне нужно знать список лицензионных игр на xbox 360 и ps3 идущих с ключами для мультиплеера или для самих игр! Хочу покупать б\у полноценные!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Игры с ключами!
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2013, 13:57:30 »
Н
Мне нужно знать список лицензионных игр на xbox 360 и ps3 идущих с ключами для мультиплеера или для самих игр! Хочу покупать б\у полноценные!
Назови какие игры интересуют, а я могу подсказать где ключи есть. Если PS3 интересует

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2013, 16:45:46 »
Да нет, мне нужен список игр в коробках которых одноразовые ключи идут, для защиты от перепродажи это сделано! Я собираюсь в основном б\у брать, мне нужен список игр с такими ключами, чтобы игры эти только запечатанные покупать!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2013, 17:54:07 »
Да нет, мне нужен список игр в коробках которых одноразовые ключи идут, для защиты от перепродажи это сделано! Я собираюсь в основном б\у брать, мне нужен список игр с такими ключами, чтобы игры эти только запечатанные покупать!
Это называется Online Pass. Не знаю составлял ли кто-то перечень, так что предлагаю гуглить по ключевым словам.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2013, 18:07:18 »
Обычно онлайн пасс можно потом купить отдельно как в PS Store

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2013, 15:29:59 »
Меня тоже интересовала подобная проблема http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68040.0.html

Из того с чем я сталкивался

Tekken Tag Tournament 2 - онлайн пасс. Если в б/у код использован новый можно купить за 10 баксов в XBLA.
Halo Anniversary - игра идёт с ключём Anniversary Pack для Halo Reach. Этот контент можно играть с диска Halo Anniversary без каких-либо ключей, но если есть Reach, то лучше добавить этот контент к нему. Или $15 отдельно. Так же с игрой идут коды на пару безделушек для аватары.
Battlefield 3 - онлайн пасс.
Final Fantasy XI - при регистрации нужно было вводить коды с задней обложки мануала.

Alice Madness Returns - у меня нет этой игры на диске, но она должна идти с кодом для первой Aлисы. Но, вроде бы как, первую Алису можно скачать бесплатно.
http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/American-McGees-Alice/064efb92-dc4f-4e09-8283-2ab35ad7ed73

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2013, 16:50:44 »
Вроде бы, к The Saboteur прилагается ключ, разблокирующий голые сиськи у танцовщиц кабаре. Без него игра, конечно, теряет смысл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2013, 17:09:08 »
Battlefield 3 - онлайн пасс.
А в 4-ке то нету ка!  ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2013, 23:08:24 »
Цитата
Tekken Tag Tournament 2 - онлайн пасс.

Она новая и так дорого стоит! А ещё, скорее всего, коллекционку брать нужно, там какие-то оригинальные dlc!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2013, 04:52:32 »
Если хочешь все DLC к современным играм, то нужны не просто коллекционки, а предзаказы в особых торговых сетях Америки, причём по одной игре для каждой сети, чтобы собрать все ключи к DLC. Прям покемоны какие-то, а не DLC. Всё равно в большинстве своём это лишь сраные костюмчики, ты и правда хочешь тратить на них кучу денег? Надо говорить решительное "нет!" отжиманию денег у населения с помощью DLC!

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2013, 14:20:16 »
The Last of Us - network pass требует
Прошлогодний лист PSN

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Декабрь 2013, 16:18:13 »
Цитата
Если хочешь все DLC к современным играм, то нужны не просто коллекционки, а предзаказы в особых торговых сетях Америки, причём по одной игре для каждой сети, чтобы собрать все ключи к DLC. Прям покемоны какие-то, а не DLC. Всё равно в большинстве своём это лишь сраные костюмчики, ты и правда хочешь тратить на них кучу денег? Надо говорить решительное "нет!" отжиманию денег у населения с помощью DLC!

Ну предзаказы - это слишком, там стоящего мало чего!