Только зрители писали, что они бы уже сломали джойстик к тому времени.
Уровни не сложные, но вот боссы жесть. Ломакс постарался.
Проходимые боссы - третий и мегавольт. Первый босс практически непроходим, но к нему есть тактика взять гранаты на 3-ом.
Водяной не знаю, как я его убил такое врядли возможно повторить.
Ну а вот вульфдак и молиарти(?), это ад. Так называемая тактика 'лёгкий' крысиный способ, на первом срабатывает 1 раз из 50-ти. На другом очень долго искали т.н. лёгкую тактику. Причем для меня она была нелегкой, так как бой шел на последних жизнях и надо было его раз 15-ть подряд попасть, при этом каждый раз успевать увернуться.
Про сложный 'правильный' способ лучше даже и не думать.
Но вот, которого авторы считают жёстким - это последний босс. 3-ую фазу увидеть не смогли, уже не было сил и времени.
Теперь о хорошем. Уровни наконец-то без артефактов, и вообще фоны вышли куда лучше оригинала, и хаков с 'новой графикой'. Очень удачная как идея, так и исполнение. Единственное что не понравилось, очень живучие черепахи.
Добавлено позже:Возможно, но на это способен лишь человек с железными нервами как у Ti_ и кучей свободного времени))
Я особо не переживал, когда каждый раз переигрываешь и знаешь что всё равно сольеш, уже не нервничаешь. А вот как ты стрим не вырубил я удивился
В fusion есть опция shared-port1 (когда два игрока могут играть первым джойстиком по сети), интересно есть ли такое на Dendy. Тогда было бы реальней.
Добавлено позже:Возможно, но на это способен лишь человек с железными нервами как у Ti_ и кучей свободного времени))
Терпения врядли у кого хватит, если бы я играл в одичную то не хватило бы. А так народ поддерживал, говорили что им меня жалко, ну Lomax видимо втихоря там угорал. Да и ещё надо умение играть неплохое.