А шифрование трафика поможет?
Какое на фиг шифрование трафика, если этот самый трафик и пересчитывается. Да ладно, то что ты качаешь, а софт у тебя когда проверять начнут, всё у тебя в порядке? В России многие не понимали, почему же так стала популярна галименькая айось при её закрытости, да потому что по другому никак, здесь выбора нет, проще действительно купить дурацкий айпад и покупать скажем фильмы и музыку через сервисы.. Так просто стало удобнее, чем пользовать виндоуз с кучами бесплатной мультимедиа и софта.. Я могу писать по русски с ошибками, если что извините. Я не знаю, что вас там ожидает в России, но у вас действительно самая свободная страна, вы можете запретить трансвеститам ходить в школу и рассказывать детям, что мальчик может носить юбку и красить губы, вам не нужно платить дикие налоги за пол под домом, за крышу над домом, налог с соц налога, штраф за то что твой сын кинул снежком в девочку или просто пришёл в гости к другу, у вас женщины ещё хотят рожать, а не брать детей у индусов, и вас нет миллионов не понятных бабаев, которые нарятся, убивают и всё это замалчивается, кстати бабаи ходят какать в песочницу рядом с моим домом, там уже не играются дети, туда ходят срать пакистанцы, да и что бы у нас починить зубы, ты берёшь в кредит деньги,,,короче живите пока живётся, скоро пойдёте по нашему пути, будет всё красивее, лучше, но в кредит, кредит, кредит и скукота,, качайте пока на здоровье, запад уже у ваших ворот))))
Добавлено позже:Ну на том же битгеймере вообще мало российских IP раздает/качает. Много США, Австралии, Канады, всяких стран европы. Значит можно, если захотеть. Люди может VPN юзают или ещё что. Захочешь халявы, извернешься.
А кто это качает, вы знаете? Вы уверены, что это всё простые пользователи? В США в принципе действует закон никакой халявной музыки, там тоже всё очень карается.. Я думаю всё таки большинство на рутрекере - это бывший союз, ну кто не россиянин.. Ну может и приловчились, находят лазейки.. Если не скачивать всё сразу например...