Автор Тема: Rutracker - перманентный блок  (Прочитано 74749 раз)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rutracker - перманентный блок
« Ответ #540 : 18 Май 2016, 22:10:39 »
Зарегался, короче.. поюзать месячный триал и хоть раз в жизни почувствовать себя не-пиратом.
Что сказать.. Даже не знаю, какой контент есть, а какого нет. Списка там нету типо вот как в стиме. Вижу кучу старья типо Бойцовский Клуб и кучу неизвестного мне треша и сериалов.
Субтитры таки есть (англ).
Запросило установить Silverlight. Я уже и забыл про существование этого клона Flash.
В общем, можно смотреть Daredevil.. Сезон 2

Что удобно - можно по-быстрому глянуть то и сё, чтобы понять какой фильм нормальный

Цитата
смотреть только через американский vpn норм)
За хороший VPN, который вытянет 5 мегабит, заплатить придется больше чем за пол года Netflix.
Cyberghost не рекомендую - у них точно не потянет, слоупочные сервера максимум на 2 мегабита

А вообще, не вижу ничего плохого в Netflix. Многие платят за IPTV почти столько же, ну пусть в два раза меньше. Так там и сервис раза в три хуже и отстойное 480p в основном. Либо лазят по пиратским сайтам и смотрят всяких "Физрук", продираясь через кучи баннеров с предложением увеличить конечности.
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 22:27:51 от Chaotix »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 18 Май 2016, 23:31:02 »
арегался, короче.. поюзать месячный триал и хоть раз в жизни почувствовать себя не-пиратом.
русский что ль? Там шляпа, так как большую часть контента прихватизировала у нас Амедиатека эксклюзивно. Нетфликс надо только буржуйский оригинальный зырить

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 19 Май 2016, 00:07:05 »
Chaotix, а ты, стало быть, никакой рекламы не видишь на нетуфликсе?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 19 Май 2016, 00:08:29 »
Chaotix, а ты, стало быть, никакой рекламы не видишь на нетуфликсе?
Нет. Может, Adblock её режет?  :neznayu:
Цитата
большую часть контента прихватизировала у нас Амедиатека эксклюзивно. Нетфликс надо только буржуйский оригинальный зырить
А чего нет конкретно-то?? Попробовал попереключать прокси на разные страны, не заметил никакой разницы. Ничего не меняется, как на первый взгляд.

Кстати, 8 евро это за 480p, как я понимаю. Успех тут их явно не ждет
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 00:16:42 от Chaotix »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 19 Май 2016, 08:39:50 »
Либо лазят по пиратским сайтам и смотрят всяких "Физрук", продираясь через кучи баннеров с предложением увеличить конечности.
по пиратским за таким щас мало лазят, все тнтешное есть на рутубе (как сайт рутуб лично мне больше чем ютуб нравится, помоему удобнее даже..)
Так там и сервис раза в три хуже и отстойное 480p в основном.
у нетфликса тоже нет честного HD. Растягивают имеющееся до большого разрешения. как я помню.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 19 Май 2016, 20:43:58 »
Кстати, 8 евро это за 480p, как я понимаю. Успех тут их явно не ждет
И это только одна педорача для одного акка, т.е., через ви-фи на др. компе не зазыришь, красота  :cool:

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 19 Май 2016, 20:52:46 »
Если у Нетфликс бесплатно первый месяц, то ведь получается, что можно регать каждый месяц новый аккаунт?
Конечно, для этого понадобится новый email и VISA. Но, ведь можно в QIWI завести парочку виртуальных карт
И это только одна педорача для одного акка, т.е., через ви-фи на др. компе не зазыришь, красота  :cool:
Ну так справедливо. Так же и ITPV у разных провайдеров.
Один поток 2.5мегабита в SD-качестве, как я понимаю.
Если смотреть со второго компа, то это уже будет с них тянутся 5 мегабит.

На другом компе можно зайти в свой акк и смотреть же.
Нельзя будет организовать просмотр всем соседям по дому, раздав свой логин и пасс
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 21:10:03 от Chaotix »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 19 Май 2016, 21:10:13 »
Я тут значит порой BD-образы (или папки) качаю, чтобы смотреть в 1080 без сжатия и со всеми бонусами в комплекте, монтирую это дело на пс3, все по красоте. А тут оказывается за деньги 480п продают  :lol: Вот уж права былина - лох не мамонт, лох не вымрет.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 19 Май 2016, 21:15:44 »
Цитата
А тут оказывается за деньги 480п продают  :lol: Вот уж права былина - лох не мамонт, лох не вымрет.
Я даже не знаю, что хуже... смотреть за деньги 480p по подписке или качать 60Гб BDRip, чтобы рассмотреть прыщик на лице актера в каком-нить "Карточный домик"

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 19 Май 2016, 21:19:25 »
Chaotix, зачем кодить то? Ну и не особо зрелищные и проходные фильмы я в рипах качаю по 4-8 гигов, но оно все равно лучше, чем платить за потоковое 480п в стиме или ентом вашем нетфликсе. В общем капиталисты хорошего не дадут, а если и дадут, то три шкуры сдерут.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 19 Май 2016, 21:23:46 »
Что бы кто не говорил, все равно многие платят за кабельное ТВ, или IPTV, или спутниковое ТВ..

С торрентов качать есть свои недостатки. Норм, если нужно скачать понравившийся фильм в коллекцию..
Но, если посмотреть, что появилось нового и не геммороится поиском нужной раздачи, как раз такие сервисы и нужны. Для комфорта. Гораздо удобнее, чем шарится по торрентом в куче мусора и смотреть скринлисты, если их положили вообще. Зашел такой в акк.. хоп, новый сезон вышёл или в рекомендованном что-то появилось интерестное.
Думаю, что у Нетфликса был бы шанс, если бы локализовали цены и стали делать переводы. В оригинале смотреть будет не более 2% людей

Цитата
Chaotix, зачем кодить то?
Я не так понял. Подумал, что "монтировать" это перекодить (в монтажке типо Vegas, например).
Потом догадался, что речь шла про образ и исправил пост, но ты раньше ответил

« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 21:56:43 от Chaotix »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 19 Май 2016, 22:15:52 »
шарится по торрентом в куче мусора
самый качественный контент и скорость обозвать мусором
а сайт с попсовыми сериалами продвигать второй день
ты туда манагером не устроился позавчера?
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 22:52:31 от black jaguar »

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 19 Май 2016, 23:19:32 »
Цитата
а сайт с попсовыми сериалами продвигать второй день
ты туда манагером не устроился позавчера?
Я не продвигаю Netflix и сериалы не смотрю.
Просто считаю, что за похожими сервисами - будущее. А уж какие из них захватят рынок сказать очень сложно.
Мне и Onlive нравился, я там всегда заходил попробовать те игры, в кторые не играл.
Можно было и купить в стиме потом.

Про стим раньше говорили то же самое, что ты сейчас. А всего-то и нужно было, чтобы интерент стал доступнее, цены адекватнее. Тогда всем и перестало быть смешно и преимущество цифровой доставки контента оценили.
Цитата
самый качественный контент и скорость обозвать мусором
Что значит самый качественный контент? Смехъ.
Это зависит от популярности контента и релизера. Ничего, что скорость может быть аж целых ноль мегабит? Недавно в соседнем топике говорили, что музыка даже не особо модерируется и куча транскода встречается.
Раньше ничего нового и не выкладывали на рутрекере даже. Я даже не заглядывал на него т.к. его медленно и верно убивали. Рутор, Пиратбей, nnm club - там можно было найти, но не на рутрекере. Да и теперь там много чего нету.
Вот, Ворон 3: Спасение давно ищу в хорошем качестве и с оригинальной озвучкой и сабами, например. Где он??? Качественный контент..

Теперь блокировка может и на пользу пойдёт, но об этом рано говорить
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 23:38:02 от Chaotix »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 19 Май 2016, 23:41:53 »
Просто считаю, что за похожими сервисами - будущее.
Так оно уже и наступило.  :lol: Вбиваешь название фильма в поисковик и тебе на радость выдаются десятки сайтов разной говняности. Но единое у них одно - приблизительно одинаковое качество видео, те самые заветные 480. Если фильм залит на ютуб или вк под закрытой ссылкой, то 720. Пожалуйста, смотри.  Кто хочет большего качества или полноценный образ диска с менюшками, бонусами, многоканальной дорожкой, комментариями режиссера - тот качает с торрентов. Но никто не пойдет покупать подписку в нетфликс. Ну разве что стимохомяки может купят фильмец в стиме в таком же убогом качестве, что и на тех говносайтах.

Добавлено позже:
Мне и Onlive нравился
Ага, особенно пинг в нем хорош, ну и фирменное мыльцо с артефактами сжатия.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 19 Май 2016, 23:53:48 »
Цитата
Ага, особенно пинг в нем хорош, ну и фирменное мыльцо с артефактами сжатия.
Разве он ещё работает? Его же Sony выкупили.
Пинг и качество там было нормальное, если живешь в Великобритании и 15 мегабит канал тянет.
А из Гондураса конечно-то не айс. Играть не очень комфортно, но заценить можно было.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 19 Май 2016, 23:54:16 »
Ворон 3: Спасение давно ищу в хорошем качестве и с оригинальной озвучкой и сабами, например. Где он??? Качественный контент..
конечно же на нетфликсе
всей семьёй там смотрим, рекомендуем соседям и родным
неудивительно, что торренты ты называешь мусором, если не можешь вбить два слова в поиск

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 19 Май 2016, 23:58:43 »
неудивительно, что торренты ты называешь мусором, если не можешь вбить два слова в поиск
Думаешь я не поискал там? Фишка в том, что нормальное качество только в раздаче на 1.5Гб. Но, там нету оригинальной звуковой дорожки.
Я пробовал наложить, но получается десинхрон жуткий.
А там где есть оригинальная дорожка, там от качества глаза вытекут

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 20 Май 2016, 00:01:03 »
Так фишка в том, что номальное качество только в раздаче на 1.5Гб. Но, там нету оригинальной звуковой дорожки.
Я пробовал наложить, но получается десинхрон жуткий
ну вот тебе и рип и DVD5 и DVD9
извини, блюрей в 2000 году не завезли
или ты ищешь конкретное переиздание на блюрее?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4004908 2.02 GB DVDRip
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=444919 4.3 GB DVD5
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=687901 6.33 GB DVD9

я уж качать то не стал и проверять. ты это всё скачивал? а потом нашел версию на нетфликсе в блюрее?
я к тому, что если на торрентах нет хорошего качества видео и дорожек - где есть то?
а во-вторых, во всех раздачах на 1,5 ГБ и субтитров нет - зачем ты их качал то?

Цитата
А там где есть оригинальная дорожка, там от качества глаза вытекут
покупаешь переиздание на блюрей, прикручиваешь туда сабы и делаешь сам раздачу - или ты только качать готовое любишь? а другие релизят
вообще конкретно по блюреям есть еще отдельные спец трекеры

Цитата
Ворон 3: Спасение давно ищу в хорошем качестве
это же неточная формулировка. может тебе на экране телефона размером 200х100 px хорошо?
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 00:27:56 от black jaguar »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 20 Май 2016, 00:10:19 »
Разве он ещё работает? Его же Sony выкупили.
Пинг и качество там было нормальное, если живешь в Великобритании и 15 мегабит канал тянет.
А из Гондураса конечно-то не айс. Играть не очень комфортно, но заценить можно было.
Конечно нет, давным давно загнулся. Я к тому, что надо в каждом квартале по серверу чтобы стояло, иначе оно нормально работать не будет. Либо чтобы данные передавались выше скорости света, а не как сейчас по оптике.
Ну тут как бы одно из двух - либо будут ждать пока технологии дорастут и все это внедрят, либо при помощи маркетинга внушат даунам, что артефакты и не отзывчивое управление это ок и вообще гоните бабки.

Добавлено позже:
Фишка в том, что нормальное качество только в раздаче на 1.5Гб. Но, там нету оригинальной звуковой дорожки.
Как в ней может быть нормальное качество если там рядом дампы двд9 лежат. Для этого фильма это явно максимально качество и пара дорожек скорее всего есть в наличии.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 20 Май 2016, 00:55:49 »
либо при помощи маркетинга внушат даунам, что артефакты и не отзывчивое управление это ок и вообще гоните бабки.
а им и внушать не надо, вон яркий пример тытруба, ХД контент с качеством уровня говнорипов, но пипл хавает на ура

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 20 Май 2016, 01:11:33 »
я как-то привык качать MKVшечки ,звук 5.1,чистая картинка ,любимый Light Alloy , в онлайне изображение с дымкой какой-то ,
ну в принципе все зависит от искушенности  ,у нас в "деревне" народ понакупал телекоФФ ~40" ,сколько раз видел смотрят aviшки по700-1400 и довольны . начинаешь рассказывать что есть то и получше картинка ,пофигу -"темный лес"
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 01:20:13 от blackoff »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 20 Май 2016, 01:29:12 »
понакупал телекоФФ ~40" ,сколько раз видел смотрят aviшки по700-1400 и довольны .
с ТВ другая проблема - не каждый вифи выдержит битрейт блюрея тянуть на ТВ по сети
а по 30 гигов качать на винты и флешки - тоже такое себе занятие

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 20 Май 2016, 01:34:51 »
а по 30 гигов качать на винты и флешки - тоже такое себе занятие
да 720p в районе 3-5 га вполне пристойно для ~40" ., по поводу авишек имел ввиду юсб и подключенные к компу по hdmi., я себе вообще телек взял как моник . ни разу не смотрел тв на нем.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 20 Май 2016, 02:09:56 »
Цитата
это же неточная формулировка. может тебе на экране телефона размером 200х100 px хорошо?
Как DVD9, но в MKV с адекватным битрейтом. И такого там как раз и нету.
Но, это я к примеру этот фильм привёл. Форматы, качество, звуковые дорожки  и т.п. сильно разнятся по торрентам.
Это как консоль-гейминг сравнивать с ПК-геймингом. В одном случае - юзаешь то что дают, но без геммора. Во втором случае более гибко, но за это нужно платить своим временем и удобством. То кодек не тот, то озвучка, то битрейт, то сабов нет, то сиды ушли, то аудио не в том формате.. Не забывать про плюшки типо рейтингов, листа избранного, мультиплатформенности и прочих стимоподобных штук..

Лично я обычно предпочитаю MKV 720p, h264, размером под 1.5-2Гб и чтобы была оригинальная звуковая дорожка.
И на торрент-трекерах иногда напрягает искать их, часто как раз и нету.

Цитата
покупаешь переиздание на блюрей, прикручиваешь туда сабы и делаешь сам раздачу - или ты только качать готовое любишь? а другие релизят
Нет, но в конкретном случае делать это лень т.к. мне это сложно и займет много времени.
Был бы Core i7 4x пошустрее, поставил бы кодится. А так, ну его к чёрту.. Ещё и разбираться как дорожки вытащить и склеить эти дивидишные куски.. Ад.
У какого-то релизера наверняка рука набита и делает такое за пол часа, что я буду мучатся весь день. Это нерационально. Если бы от этого зависела моя жизнь, то сделал бы. А так, проще смирится что подходящий вариант только в говнокачестве.
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 02:22:36 от Chaotix »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 20 Май 2016, 02:24:35 »
Был бы Core i7 пошустрее, поставил бы кодится.
если активно HD ядрышко ,попробуй Intel Quick Sync Video ,единственное чего мне хватает на win 10 =(  юзал через Lucid Virtu , 10 не поддерживается. а подключать\переключать  еще один моник лень

иногда кодирую xvid4psp (нравится качество),но правда медленно

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 20 Май 2016, 02:29:12 »
Цитата
сколько раз видел смотрят aviшки по700-1400 и довольны . начинаешь рассказывать что есть то и получше картинка ,пофигу -"темный лес"
Меня больше всего убивает то, что 4:3 смотрят на этих ~40" в 16:9 пропорциях. Никогда этого не смогу понять.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 20 Май 2016, 02:30:07 »
Меня больше всего убивает то, что 4:3 смотрят на этих ~40" в 16:9 пропорциях. Никогда этого не смогу понять.

хотел написать =)))) ,что сказать счастье в неведении ,люди с трубок послазили

не ну инет ща врде почти везде нормальный ,я вот рейд на трекер делаю ,пробежался по топам или что на слуху ,выбрал что можно глянуть ,качнул на винт с кинцами и лежат (некоторые по пару  :lol:  лет) ,в список плеера забил и всегда есть что смотреть

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 20 Май 2016, 02:41:50 »
Это как консоль-гейминг сравнивать с ПК-геймингом. В одном случае - юзаешь то что дают, но без геммора. Во втором случае более гибко, но за это нужно платить своим временем и удобством. То кодек не тот, то озвучка, то битрейт, то сабов нет, то сиды ушли, то аудио не в том формате.. Не забывать про плюшки типо рейтингов, листа избранного, мультиплатформенности и прочих стимоподобных штук..
еще раз спрашиваю:
в одном случае - "геморные" торренты, в которые нам лень тратить время
а негеморные - что ? где ? где то место, что ты забиваешь:
название фильма
тыкаешь галочку AVI MKV MP4
тыкаешь галочку 700 1400 2100 Мб
тыкаешь галочку дороги
тыкаешь галочку сабы
тыкаешь качество "хорошее"
выбираешь кодек
тыкаешь кнопку "сделать мне хорошо"
за 1 минуту получаешь нужный файл на скачку или просмотр онлайн
где это? или что там для тебя сайт-идеал? что? где? ссылка? пример?

Цитата
Лично я обычно предпочитаю MKV 720p, h264, размером под 1.5-2Гб и чтобы была оригинальная звуковая дорожка.
И на торрент-трекерах иногда напрягает искать их, часто как раз и нету.
и где есть то?
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 02:50:50 от black jaguar »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 20 Май 2016, 03:07:42 »
ща больше на rutor качаю ,маркер "AVC"  или 720p в конце названия , ну или на виновнике темы (редкие\старые)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 20 Май 2016, 04:14:42 »
Цитата
в одном случае - "геморные" торренты, в которые нам лень тратить время
а негеморные - что ? где ? где то место
Ну так там, где нужно платить
Цитата
и где есть то?
Так я и не говорил, что есть. Просто мечты о светлом будущем.
Для игр появились же Steam и GOG.. Для фильмов тоже к этому придут.

Но, если ты конкретно про рутрекер и где есть выбор получше.. То, на nnm-club, rutor, piratebay и EX.UA я обычно находил то, чего небыло на рутрекере. Ой, да на рутрекере до недавних пор вообще ничего актуального небыло. Его в пример и приводить даже как-то неуместно. Совсем и не он конкурент тому же нетфликсу. По крайней мере был, когда прогибался под любым правообладателем.

На nnm-club довольно богатый выбор бывает.
На рутор новинки удобно искать и на них много сидов.
На пиратбей сидов очень мало, но там проще искать непопулярное по СНГ и с оригинальной озвучкой.
Варезник EX.UA выручал пару раз, когда небыло сидов. Заблочен в России у большинства провайдеров.
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 04:44:06 от Chaotix »