это же неточная формулировка. может тебе на экране телефона размером 200х100 px хорошо?
Как DVD9, но в MKV с адекватным битрейтом. И такого там как раз и нету.
Но, это я к примеру этот фильм привёл. Форматы, качество, звуковые дорожки и т.п. сильно разнятся по торрентам.
Это как консоль-гейминг сравнивать с ПК-геймингом. В одном случае - юзаешь то что дают, но без геммора. Во втором случае более гибко, но за это нужно платить своим временем и удобством. То кодек не тот, то озвучка, то битрейт, то сабов нет, то сиды ушли, то аудио не в том формате.. Не забывать про плюшки типо рейтингов, листа избранного, мультиплатформенности и прочих стимоподобных штук..
Лично я обычно предпочитаю MKV 720p, h264, размером под 1.5-2Гб и чтобы была оригинальная звуковая дорожка.
И на торрент-трекерах иногда напрягает искать их, часто как раз и нету.
покупаешь переиздание на блюрей, прикручиваешь туда сабы и делаешь сам раздачу - или ты только качать готовое любишь? а другие релизят
Нет, но в конкретном случае делать это лень т.к. мне это сложно и займет много времени.
Был бы Core i7 4x пошустрее, поставил бы кодится. А так, ну его к чёрту.. Ещё и разбираться как дорожки вытащить и склеить эти дивидишные куски.. Ад.
У какого-то релизера наверняка рука набита и делает такое за пол часа, что я буду мучатся весь день. Это нерационально. Если бы от этого зависела моя жизнь, то сделал бы. А так, проще смирится что подходящий вариант только в говнокачестве.