Здравствуйте! Отличный хак . Возможность слушать свою музыку-это отлично. AI просто точный псих. 6 машинок-это весело.Да и еще игра с ИИдругом-это тоже восхитило. Дополнительные цвета и насыщенность цвета машин-100из5 . Повторы в конце игры- я рыдал от счастья.
Есть ли у Вас хак, в котором все как в хак15 ,но без новых планет и трасс,без новых персонажей , и без новых машин ?Как классический РРР,но с усовершенствованиями как в хак 15.
Я понимаю,создатель вложил во все эти новшества свою душу,свое время,нервы,свой талант,знания ,умения,магию и т.д и т.д.
НО
я не умею играть .
Когда проходишь планеты и тебя постоянно взрывают,уничтожают,втаптывают в масло - это так унизительно и задевает чсв. Это так утомляет(как мое сообщение) . Когда прошел 6 ую планету и хочешь увидеть поебдный ролик ,но получаешь еще больше АДА. Особенно на планете со слабой гравитацией(я наезжал на стрелки разгона-прыжка и не долетал до острова-что это? Даже ИИ не смог это сделать-он постоянно наезжал и падал вниз...Такие моменты реально бесят).
И был какой-то глюк на сложности новичок . На последней планете у меня был хавак (я хотел посмотреть на самонаводящиеся ракеты).Хавак меня достал и я решил купить последнюю машину (летающая акула) . Я купил машину,денег оставалось мало.Я начал покупать улучшения и когда деньги стремились к нулю ,внезапно ,у меня появилось 999.999 . Я так и прошел игру с этим глюком.А начинать играть снова на другой сложности-это психически тяжело для меня.
Короче говоря,есть такой хак ? (не кидайтесь в меня джойстиками-хак отличный , но усовершенствованная классика-это супер).Спасибо за внимание.