Автор Тема: Dragon's Lair для 3do  (Прочитано 6180 раз)

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« : 26 Апрель 2005, 16:19:23 »
Вчера скачал эту игрушку из сети. На FreeDO запускается без проблем, но тут другая беда. Никак не могу даже начать играть!!! В начале самого первого уровня персонаж проваливается под мост, где его какие-то щупальца затягивают под воду - и Game Over!!! Ребят, может играл в эту игруху кто, подскажите что делать, на какие кнопки жать :) Зря я что-ли из инета 160 метром на модеме сливал???

Заранее спасибо.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #1 : 29 Апрель 2005, 02:38:55 »
Это интерактивный квест. Т.е. в нужный момент времени ты должен нажать необходимую кнопку. иногда они подсвечиваются, иногда нет. На мосту надо прыгнуть, потом рубануть что-то зелёное (не помню уже что) и т.п. Вся игра разделена на комнаты. У меня есть описание в рукописном виде. Мы с корешом давным-давно писали, надо будет его переписать на компе и тут запостить. А вообще gamefaqs.com тебе в помощь :)

З.Ы. Вот не помню катит ли такой финт в Dragon's Lair, но в Strahl точно пашет, недавно так с прошли с другом всю игру - жмёшь постоянно все кнопки! просто и тупо :) Главное имень натренированые пальцы, мы меняись когда кто-то устаёт :)

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #2 : 29 Апрель 2005, 04:38:32 »
Я уже на все кнопки жал - никакого результата! Такое ощущение, что персонаж тебя вообще не слушается :( Может, должна быть какая-то определенная комбинация клавиш?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #3 : 30 Апрель 2005, 04:15:39 »
Вот тут написано что где жать, правда для PC версии. Для 3do подбирать надо методом научного тыка:
http://www.gamefaqs.com/console/3do/game/584343.html

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #4 : 01 Май 2005, 17:01:33 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Apr 30 2005, 03:15 AM
Вот тут написано что где жать, правда для PC версии. Для 3do подбирать надо методом научного тыка:
http://www.gamefaqs.com/console/3do/game/584343.html

Там написано жать на вверх и пробел. На эмуле пробовать все клавиши подряд времени не хватает - затягивают под воду, сволочи :( Блин, две ночи зря убил - качал исошник, а поиграть не могу :(

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #5 : 05 Май 2005, 04:43:43 »
Кажется там Вверх и B жать надо (как вариант - попробовать Вверх и A или Вверх и C), это вроде не много вариантов ;) А вообще на 3до то кнопок было - раз, два и обчёлся.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #6 : 05 Май 2005, 16:14:32 »
Так в том-то и проблема! Я перепробовал все комбинации клавиш с кнопкой вверх - безрезультатно! Отсюда три вывода: либо я медленно нажимаю на клавиши, либо здесь какое-то другое решение, либу у FreeDO проблемы с управлением.

jan Iwan

• Гость
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #7 : 13 Январь 2006, 07:34:26 »
У FreeDO нет с этим никаких проблем. Тоже самое у меня было на приставке когда покупал диск. Пришлось возвращать.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #8 : 13 Январь 2006, 09:47:09 »
Мож нажимаешь недостаточно быстро и точно? Помнится когда играли, постоянное жмаканье не помогало, нужно было достаточно точно угадать момент нажатия. Вначале нагеморроились, но потом попёрло  ^_^

Оффлайн Tomcat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #9 : 13 Январь 2006, 11:30:26 »
lazycatze, тот же бок, но я не с инета сливал, а оригинальный диск брал!

jan Iwan

• Гость
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #10 : 13 Январь 2006, 14:55:38 »
Я так понимаю должна появиться стрелка как в Strahl или хотя бы какой-нибудь знак, в моём же случае ничего такого не появлялось и персонаж непременно погибал.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #11 : 13 Январь 2006, 15:02:06 »
В этой игре нет никаких комбинаций кнопок. Надо в определенный момент нажать нужную кнопку. Их всего пять: вверх, вниз, влево, вправо и действие (любая кнопка на джойстике, хотя бы А). Это же управление было и в других играх от этой же фирмы: space ace, dragon's lair 1,2, 3d, brain dead 13. Вначале нужно рубануть чудовище нажатием кнопки А (В,С). Если ты вовремя нажал кнопку, то раздастся звонкий звук, если не вовремя, то глухой. То есть, можно жать эту кнопку чуть заранее, пока не раздастся звонкий звук. После того, как ты его рубанешь, жми кнопку вверх (пока не раздастся звон) - он побежит в дверь.
Далее играй сам :)

Rio

• Гость
Dragon's Lair для 3do
« Ответ #12 : 26 Март 2007, 02:51:25 »
Помогите мне пожалуйста как проходить в комнате со змеями, первые 2 я зарубил, потом мигает потолок и меня убивает змея, что делать когда потолок мигает?????????7:cry: