Автор Тема: нужны игры с мультиплеером от 4 и выше игроков на одном экране! (не онлайн)  (Прочитано 12700 раз)

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Очень нужен совет! Ищу все возможные игры с поддержкой 5 и более игроков на одном экране. Рассматриваются игры на ПК и эмуляторы любых консолей на ПК. Крайне важно, что бы предлагаемые игры не были пошаговыми (варианты типа worms и т.п. отпадают). Из того, что я нашел сам, это только mega bomberman 2,3,4,5 для SNES (5 игроков) и bomberman saturn для sega saturn (12 игроков). Очень на вас надеюсь, ребята =) где, как ни на Emu-Land, еще мне помогут ;)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 23:38:45 от prozzak »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Ахахаха, вот изврат! Микромашинки же на Сегу. Там до 8, точно не помню какая часть, милитари или типа того.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ладно 4 игрока, но 5?! Из вышеописанного только бомбера на СНЕС знаю. Есть ещё на сеге бомбер - Mega Bomberman - 8 Player Demo (Unl), говорят пашет только на Fusion, не пробовал.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Чую нашествие пьяных троллей :)
Но, коль такая пьянка пошла, то от себя могу порекомендовать последний хак Rock'n'Roll Racing. Хоть там и 4 человека.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Segaman вот недавно Sumo Slam написал для сеги. Ещё на сеге есть Micro Machnes. Там каким-то хитрожопым способом можно было в восьмером играть, но эмуле думаю тоже доступно.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Ещё на сеге есть Micro Machnes.

На N64 Микромашинки тоже эту фичу поддерживают.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
International Super Star Soccer Deluxe для Сеги-меги до восьми игроков через два мультитапа. ;)
А вообще, вот список. Может там что-то ещё есть более чем на 4 игрока.

« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 11:34:20 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ещё бы на НЕС и СНЕС такой списочек.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Но, коль такая пьянка пошла, то от себя могу порекомендовать последний хак Rock'n'Roll Racing. Хоть там и 4 человека.
Есть версия и на 6. Только не на одном экране, а по сети.

На 5 человек - Columns 3, тоже SegaMd.

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
весь список прошерстил - все совсем не то ((( пока только бомбер подходит для забавного времяпрепровождения с пятью геймпадами... спасибо за ответы! может кто на ПК вспомнит что-нить подобное? (гонки тоже не подходят)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игры на аркаде?

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пожалуй преимущественно аркады. хотя рассмотрю и др варианты. только не гонки и не пошаговые.... и на одном экране (повторяюсь на всякий случай). может 2d стрелялки какие-нить... допустим castle crashers или rayman legends, очень даже подходят... но они только на 4 игрока =(

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: prozzak
может кто на ПК вспомнит что-нить подобное?

На пк только герои вшестером под пиво играли. :D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пожалуй преимущественно аркады. хотя рассмотрю и др варианты. только не гонки и не пошаговые.... и на одном экране (повторяюсь на всякий случай). может 2d стрелялки какие-нить... допустим castle crashers или rayman legends, очень даже подходят... но они только на 4 игрока =(
Ну скачай МАМЕ, там можно ромы по кол-ву игроков посмтреть, а потом скачать где-нить на торренте нужные игры.
Вроде X-men arcade имела версию на 4+ игроков.

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всякие там футболы типа FIFA 2000 и другие спартивные игры (баскетболл, хоккей и т.п.)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
WWE Smackdown VS RAW 2005-2011.

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
с эмулятором mame с ходу не разобрался (раньше не сталкивался). Если кому не сложно таким способом отфильтровать игры и поделиться списком - буду очень благодарен! ) скажем поиграть в тот же metal slug с mame, мы бы не отказались, но на сколько я помню там мультик только на двоих ((
за спортивные симуляторы так и не отписался заранее... сори... они тоже не подходят
кое-чем Вы все же помогли! задали направление поиска ) спасибки! =) ищу дальше...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Crash Bash на 4х игроков
Mario Party
Power Stone 4 игрока

• Пользователь
    • Просмотр профиля
с эмулятором mame с ходу не разобрался (раньше не сталкивался). Если кому не сложно таким способом отфильтровать игры и поделиться списком - буду очень благодарен! ) скажем поиграть в тот же metal slug с mame, мы бы не отказались, но на сколько я помню там мультик только на двоих ((
за спортивные симуляторы так и не отписался заранее... сори... они тоже не подходят
кое-чем Вы все же помогли! задали направление поиска ) спасибки! =) ищу дальше...
Маме вроде по дефолту фильрацию не держит. Либо через какие левые гуи (какие не знаю), либо можно через ретроарх с ядром МАМЕ.
Добавлено позже:
Crash Bash на 4х игроков
Mario Party
Power Stone 4 игрока
Я читаю заголовки как удак, отвечаю что хочу.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ищу все возможные игры с поддержкой 5 и более игроков на одном экране. Рассматриваются игры на ПК и эмуляторы любых консолей на ПК.

берёшь любую игру на пк с поддержкой 5 игроков по сети и софтварным рендером, и запускаешь их на 5 виртуалках\эмуляторах на одном пк - получаешь игру на пятерых на одном экране. :lol:

• Пользователь
    • Просмотр профиля

берёшь любую игру на пк с поддержкой 5 игроков по сети и софтварным рендером, и запускаешь их на 5 виртуалках\эмуляторах на одном пк - получаешь игру на пятерых на одном экране. :lol:
пятью мышками.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Inspector_Popabol
пятью мышками.

во первых, вижу с классикой шутерав ты не знаком. во вторых, на пк не всё с мышками играется. ;) в третьих, ты уверен что с нескольких мышек не получится? уже пробовал?

• Пользователь
    • Просмотр профиля

во первых, вижу с классикой шутерав ты не знаком. во вторых, на пк не всё с мышками играется. ;) в третьих, ты уверен что с нескольких мышек не получится? уже пробовал?
С Call of Duty 2 что ли?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Inspector_Popabol
С Call of Duty 2 что ли?

с Call of Duty 25, школоло ёпт. :lol:

с несколькими мышками я хз, не пробовал. но всё что с кнопок можно играть - проблем не будет.

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
просмотрел огромное кол-во инди игр. из всей массы пока понравились только Broforce и Das Uberleben Dem. Первая увы только на двоих (а жаль... у нее хороший потенциал), вторая забавная и не требует особого мастерства от игрока (мультик до 7 игроков). толпой в Das Uberleben Dem еще не играли, но должно быть весело (правда боюсь не долго =) )
вот собственно и они )

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Serious Sam: The First Encounter, Serious Sam: The Second Encounter, Rayman Origins - до 4 игроков.

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Serious Sam: The First Encounter, Serious Sam: The Second Encounter, Rayman Origins - до 4 игроков.
rayman принимается (знаемс, но все равно спасибо), а шутеры ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ну ни как не подходят )

Добавлено позже:
как то когда то где то мне попадалось видео об игре, где намешано не мало разных персонажей из разных игр... и вроде как там был чистый дезматч ) так еще и довольно много таких проектов вышло! может кто вспомнит?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ОТ ПЕРВОГО ЛИЦ

в сэме и от третьего вид есть.
Добавлено позже:
Magicka до 4.

списки на несколько платформ:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=52816894#52816894
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2993186
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120331090130AAWQ3y2
http://vk.com/topic-193371_26920652
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 02:46:02 от Ogr »

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
списки на несколько платформ:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=52816894#52816894
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2993186
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120331090130AAWQ3y2
http://vk.com/topic-193371_26920652
большущее спасибо! не знал, что на ps2 можно до 8 геймпадов повесить )
Добавлено позже:
увы из всего списка ни чего подходящего (
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 21:32:53 от prozzak »