Правила форума
Давай,дерзай, а я за работу денежку пришлю.
Я широко известен в своих кругах и на сайтах посвящённым DOOM и шахматам. В приставочном мире я известен под ником NESTOPIAMAN, найти меня можно на ЭМУ-серверах, и на своём собственном серве NESTOPIA GAMERS
Кстати хорошие новости: система virtapay начинает свою работу. Уже можно подать заявку на изготовление дебетовой карты. Уже почти можно переводить валюту на систему BitCoin.)
Давай как-то поскорее.) Тут другие тестировщики тоже спрашивают.
П.С. Теперь об оплате: думаю - 1200 руб. за ром хватит.)
Давай исправляй глюк со стрелками.
И ещё...На какой счёт в сбербанке отправлять деньги? Нужна точная информация! Номер счёта и твои данные, на чьё имя осуществить перевод. Ещё повторюсь - ЭТО НЕ РАЗВОД!
Блин. Что за глюк? - или это провайдер шелудит или с компом что-то... Можешь перезалить минутный бомбер на rghost или на depositfiles? С дропбокса не скачивается. Пишет битый архив.
П.С. Тема кстати создана просто так - чтобы поржать, а про оплату - всё нормуль.
Начинающий ромхакер уже на romhacking.net.ru!
Поржал от души,нужно эту поэму на том сайте разместить,где это чудище окаянное,Нестопияман,сейчас пиарится,как крутой ромхацкер:)
LOMAX, отличные стихи! Ну и насмешил... А этот Alexey2...Да пошёл на "X"... Разводилово и всё тут. Хм... Хак думаю не дурной, а вот у Alexey2 с башкой совсем туго и худо. А что за хак-то?SMOKE, и сколько же ты времени на него убил? Что там за "новая версия"? В ЛС не скинешь?
П.С. Не смотрите вы на IP, у нас с ним 1 ip на двоих. Мы просто в разных комнатах живём...Коммуналка так сказать.
Lomax, ай, молодца! Надо опубликовать везде, где только можно. После такой нетленки никто не засомневается в истинной натуре "юного ромхакера".
LOMAX, отличные стихи! Ну и насмешил... А этот Alexey2...Да пошёл на "X"... Разводилово и всё тут. Хм... Хак думаю не дурной, а вот у Alexey2 с башкой совсем туго и худо. А что за хак-то?SMOKE, и сколько же ты времени на него убил? Что там за "новая версия"? В ЛС не скинешь?П.С. Не смотрите вы на IP, у нас с ним 1 ip на двоих. Мы просто в разных комнатах живём...Коммуналка так сказать.
Что там за "новая версия"? В ЛС не скинешь?
Да фиг знает, специально в банк заходил как то, сказали нужен только номер карты и паспорт. Остальное не нужно, деньги прекрасно переводятся.Кстати этот лешенька на ромхакинг не тру уже в теме на форуме пишет, просит, чтоб ему помогли, лол
Кстати, вот тут возможно, что и не врал. На карту Visa не всегда деньги доходят. На Maestro (20 цифр) -- нормально.
Кинуть деньги
По стилю общения на ГамерСупера похож, кстати.
Возможно и он. Похож, не кожей а рожей . Только вот внизу указано что он не оправдывает себя. А тут вдруг оправдал пытавшись скрыться ещё одним глупым ником. Да чуваку не бывать ни ромхакером, ни слендером, если он будет так продолжать "рекламировать" себя.Добавлено позже:Так ага. А вот про клоноводство ников написано. значит это точно он.
Кинуть деньги на карту можно даже если знаешь только номер карты,ну и конечно же иметь паспорт,даже не обязательно иметь карту сбербанка,а для банковского(и других) перевода нужны полные данные ФИО,адрес(город),серия и номер паспорта,но доверять хрен пойми кому такие данные просто нельзя.