Автор Тема: есть ли смысл заморочиться на nintendo wii U?  (Прочитано 11476 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: есть ли смысл заморочиться на nintendo wii U?
« Ответ #30 : 13 Январь 2014, 10:53:20 »
Ну на виию для меня пока интересно только поддержка вии игр. Ну и в перспективе новые метройды зельды и т д
Тогда может проще вии взять? Библиотека Вии + кубик поинтереснее нежели ВииЮ+Вии.

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Январь 2014, 17:23:49 »
Много же у тебя пальцев на одной руке... Никак в Чернобыле рос?
заходишь на gameranking, смотришь на ps3 и xbox360, пробуешь набрать хотя-бы 5 эксклюзивов с рейтингом выше 90%. Выбираешь любимые - пишешь сюда. Языком молоть, балбес..
Добавлено позже:
А что в них такого, что нельзя на других платформах увидеть?
а в них такое то, что во всю коллекцию можно поиграть на одной платформе
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 17:34:41 от dimochik85 »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Январь 2014, 18:11:20 »
- все, кто ценит объективно хорошие игры. Если на кубике и есть что-то нишевое, то сомневаюсь, что дофига. Крутого там либо мультиплатформа, либо то, что переиздавалось на Вии. Может есть исключения, я допускаю... кстати, написал бы хотя бы не 50, ну игр 10, которые офигенны и больше нигде не выходили. Очень любопытственно.

От нефиг делать за него отпишу... степень офигенности зависит от личных предпочтений...

Super Mario Sunshine
Eternal Darkness
Mario Kart: Double Dash!!
Legend of Zelda: The Wind Waker
Luigi's Mansion
Fire Emblem: Path of Radiance
F-Zero GX
Kirby: Air Ride
Star Fox Adventures
Star Wars Rogue Leader: Rogue Squadron II
Star Wars Rogue Squadron III: Rebel Strike
Final Fantasy Crystal Chronicles
Billy Hatcher and the Giant Egg (правда есть на ПК)
Geist
Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean

чёт ещё было...

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Январь 2014, 18:39:25 »
заходишь на gameranking, смотришь на ps3 и xbox360, пробуешь набрать хотя-бы 5 эксклюзивов с рейтингом выше 90%. Выбираешь любимые - пишешь сюда. Языком молоть, балбес..
:
Не перестают веселить некоторые люди :lol:. Посмотрел цыферки на каком-то сайтике, поглядел какое-то школото-произведение из области ТОП 10 на ютубе и считают себя экспертами. :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Январь 2014, 18:49:20 »
Предложу ещё один вариант: взять новый процессор и видеокарту чтобы тянуло эмуляцию куба и wii, собственно я этот вариант выбрал. Виимоут можешь докупить и прицепить по bt к пк.

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Январь 2014, 18:59:04 »
Не перестают веселить некоторые люди :lol:. Посмотрел цыферки на каком-то сайтике, поглядел какое-то школото-произведение из области ТОП 10 на ютубе и считают себя экспертами. :lol:
не перестают удивлять некоторые люди. Вместо того что бы предъявить факты, ставят смайлы и произносят оскомину в духе "школото" потому что сами школото. Ты, банальный, список игр составил бы для ознакомления, что б мы ахнули от xbox360 и ps3. Уверен, твой списочек процентов на 90% будет состоять из нахрен никому не нужного говнища. Дай бог, по 2-3 суперклассные игры на платформу, не больше.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Январь 2014, 19:24:13 »
Ты бы определился сначала - любимые игры писать или по геймранкингу. Хотя, возможно, у тебя игра может быть любимой, только если у нее рейтинг выше 90%. Ну да ладно, отвечу.
Вот список геймранкинг для ПС3. Выше 90%(очень интересный, кстати, критерий - чего сразу не выше 97%?) из того, во что нельзя поиграть на Вии/ПК наблюдаем как минимум:
ГТА5(возможно временно)
Uncharted 2
The Last of Us
LittleBigPlanet
Red Dead Redemption
MGS4
GoW3
Journey
LittleBigPlanet 2
ICO&Shadow of the Colossus collection
Uncharted 3
GoW collection
Killzone 2
MGS HD collection

Все это мне интересно, ну может кроме киллзоны и ГТА5. Хотя думаю я в них все же поиграю. Даже если выкинуть отсюда сборники ХД-портов, получается 9 игр. И это без учета всяких Инфеймосов, Ратчетов, Дарк и Демон Соулсов, и еще целой кучи игр, которые мне очень нравятся, но, ай-яй-яй какая беда, у них рейт меньше 90%.
Итак, мы уже получили результат в 9 пальцев на одной твоей руке. Только не надо теперь съезжать, что это шлак, вон то фуфло и вообще все это недостойно внимания. Раз уж сам полез за оценками, то лови.
А теперь смотрим подобный список для Вии.
Выше 90% всего 11 игр, из которых три - мультиплатформа, одна - сборник и еще одна - порт с кубика, но фиг с ней, засчитаем, поскольку для платформы нин - это экз. В остатке - семь штук. Из которых мне абсолютно неинтересен Супер Смэш Брос. Остается 6 штук. Так что там про супермегаэксклюзивы на платформах нинтенды?
Добавлено позже:а в них такое то, что во всю коллекцию можно поиграть на одной платформе
Я могу поиграть во все тоже самое, кроме ремейка и зеро на своей ПС3. Повторяю вопрос - чего такого крутого и творчески переработанного в этой коллекции за исключением указанных двух игр, одна из которых довольно спорная? Кстати, по твоему критерию, оба этих резидента в список хороших игр не попадают ибо, увы, опять же имеют рейт менее 90%.

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Январь 2014, 19:41:47 »
........
вот это дискуссия. Принимается. Во многом согласен. Проблема в разнице вкусов - из твоего списка лично я поиграл бы только в Unchartedы, Last of Us и, может быть(вряд ли, но мало ли), Red Dead Redemption. Пару гонок добавил бы (gran turismo и forza). Все! Почти нет игр с элементом исследования мира, пещерами, нахождением всяких ништяков). Поэтому говорю, что нинтендо в этом плане выигрывает - в одних зелдах можно пропадать неделями.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Январь 2014, 20:42:02 »
gepar,  это уже и так  уже есть

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Январь 2014, 23:13:23 »
не перестают удивлять некоторые люди. Вместо того что бы предъявить факты, ставят смайлы и произносят оскомину в духе "школото" потому что сами школото. Ты, банальный, список игр составил бы для ознакомления, что б мы ахнули от xbox360 и ps3. Уверен, твой списочек процентов на 90% будет состоять из нахрен никому не нужного говнища. Дай бог, по 2-3 суперклассные игры на платформу, не больше.
Чувачок : я не в суде нахожусь, чтобы факты приводить и списки составлять. Нормальный, состоявшийся человек не читает цыферки на желтеньких страничках интернета, а покупает то, что ему нравится и уже после делает выводы и делится ими с окружающими; в отличии от несостоявшихся людей, у которых есть только то, что им было предоставлено.
вот это дискуссия. Принимается. Во многом согласен. Проблема в разнице вкусов - из твоего списка лично я поиграл бы только в Unchartedы, Last of Us и, может быть(вряд ли, но мало ли), Red Dead Redemption. Пару гонок добавил бы (gran turismo и forza). Все! Почти нет игр с элементом исследования мира, пещерами, нахождением всяких ништяков). Поэтому говорю, что нинтендо в этом плане выигрывает - в одних зелдах можно пропадать неделями.
Чувачок: твой выбор - персональный компьютер, ибо только на нем на 99% игры соответствуют твоему вкусу - ММО на любой вкус и цвет.  А при чем тут Нинтендо - понять не могу, там же кроме Зельды практически ничего подобного нет, все РПГ еще во времена Н64 перекочевали к конкурентам, остались единицы.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Январь 2014, 22:12:10 »
Вообщем выбор реально стал между боксом360 и пс3. Выбиру то что на данный момент ламонуть проще всего так что тут то вы мне и подскажите. Рассматриваю на данный момент продающиеся консоли душа лежит почемуто к боксу, приоритет без проблемная загрузка с жеского диска на какой из консолий этого проще достичь? 

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Январь 2014, 22:21:59 »
Melquiades, бери плойку шитую, там игр намного больше хороших. На боксе только Хало и все.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Январь 2014, 22:50:26 »
Вообщем выбор реально стал между боксом360 и пс3. Выбиру то что на данный момент ламонуть проще всего так что тут то вы мне и подскажите. Рассматриваю на данный момент продающиеся консоли душа лежит почемуто к боксу, приоритет без проблемная загрузка с жеского диска на какой из консолий этого проще достичь? 
Если не лень читать много букаф, можешь в моем бложике (в подписи ссылки) статью посмотреть, там я подробно разбирал минусы и плюсы обеих систем.  А так - на пс3 интересных игр больше, если считать всякие переиздания и порты.
Добавлено позже:
Проблема в другом - нужно искать либо б/у пс3, либо новую, но заказывать к ней кобру. Поставить её в домашних условиях если не шаришь в пайке вряд-ли выйдет.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Январь 2014, 23:41:20 »
Цитата: Unit2k
Проблема в другом - нужно искать либо б/у пс3, либо новую, но заказывать к ней кобру. Поставить её в домашних условиях если не шаришь в пайке вряд-ли выйдет.
а сновым боксом как обстоят дела в плане халявной игры?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Январь 2014, 23:50:48 »
а сновым боксом как обстоят дела в плане халявной игры?

Самая последняя модель - XBOX360E вроде бы не взламывается. XBOX360 SLiM ломается разными способами. В домашних условиях все сделать не так просто, есть шанс и запороть консоль. Но х360 как-то более популярен у всяких мастеров самоучек т.к. взломали его давно, можно найти на авито всяких продавцев, что торгуют уже взломанными новенькими боксами. Я например свой так и брал, позвонил, мне аж его на дом привезли, распаковали, все показали. Пс3 же шитую я пару месяцев выслеживал по объявлениям.

Пс3 просто нужна не старше 2011 года. В магазинах такую наверное уже нереально найти, только с рук. Но если найдешь в магазине, прошивку взломанную поставить плевое дело. Насчет кобр и прочего, так же можно поискать мастера, который за тебя все сделает. Может так же и уже готовые ломанные новенькие с коброй продают. Просто кобра где-то с год продается только, не знаю как это дело сейчас распространено.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Январь 2014, 18:25:11 »
Пс3 просто нужна не старше 2011 года. В магазинах такую наверное уже нереально найти, только с рук. Но если найдешь в магазине, прошивку взломанную поставить плевое дело. Насчет кобр и прочего, так же можно поискать мастера, который за тебя все сделает. Может так же и уже готовые ломанные новенькие с коброй продают. Просто кобра где-то с год продается только, не знаю как это дело сейчас распространено.

кобру с установкой за 4800 предлагаю наши местные умельцы((
Походу буду искать бу

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Январь 2014, 18:37:54 »
Пошарь, поспрашивай сначала по местным мвидиям и прочим, вдруг де завалялось

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Февраль 2014, 00:06:37 »
вообщем отрыл я вот такую консоль б/у xbox360elite (за 4 рубля) я так понял это jasper комплект с двумя джоями 130 игр и прошивка lt2 ценна норм?
вопрос можно ли замутить freeboot? (посоветуйти ресурс где это подробно описано) и какой максимум хард тутда можно воткнуть? и стоит ли её чистить менять кулера итд итп? Планирую использовать в полке 10см греться будет?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Февраль 2014, 00:11:00 »
Elite, если не ошибаюсь, по старому тех. процессу собрана, соотвесвенно, максимально повышен шанс словить 3 огня и прочие радости. х360 брать ТОЛЬКО слимку и ни что другое. За 4к ты её скорее всего не найдешь, но скупой платит дважды как говорится.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Февраль 2014, 00:14:10 »
Elite, если не ошибаюсь, по старому тех. процессу собрана, соотвесвенно, максимально повышен шанс словить 3 огня и прочие радости. х360 брать ТОЛЬКО слимку и ни что другое. За 4к ты её скорее всего не найдешь, но скупой платит дважды как говорится.

как раз таки 65 нано метр и бп 150 ват

Добавлено позже:
есть пару вопросов ) какой максимум хард можно в мой бокс воткнуть? XBOX 360 elit
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 18:39:40 от Melquiades »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Февраль 2014, 14:49:49 »

как раз таки 65 нано метр и бп 150 ват

Добавлено позже:
есть пару вопросов ) какой максимум хард можно в мой бокс воткнуть? XBOX 360 elit
После фрибута хоть на 1тб.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Февраль 2014, 15:35:27 »
Цитата: sonygod
После фрибута хоть на 1тб.

OK спасибо

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
есть ли смысл заморочиться на nintendo wii U?
« Ответ #52 : 09 Март 2016, 11:36:05 »
Кусь, Рябзики!
Заясните по понятиям:
Хочу взять Wii U  за очень дёшево. Слышал, что можно в gc+wii играть пиратки. Много ли делов это будет? Есть ли статьи в интернете с по или оно не надо будет? Как это вообще выглядит и т.д.
Битый час гуглю с андроида и ничего не нашел. Хочу в gc  и wii попробовать, но 30-80$ тратится не могу

Оффлайн 86LexX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Март 2016, 12:24:45 »
~MaoSadie~, глянь здесь http://n-wii.ru/

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Март 2016, 12:34:16 »
Хочу взять Wii U  за очень дёшево. Слышал, что можно в gc+wii играть пиратки.
Хочу в gc  и wii попробовать, но 30-80$ тратится не могу
зачем тебе WiiU без WiiU игр? на ней можно играть в Wii и куб с SD и USB
чем не устраивает Wii? на ней можно в Wii и куб с SD и USB. дешевле и не надо каждый раз в Wii режим заходить
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 12:59:25 от black jaguar »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Март 2016, 12:42:36 »
Кусь, Рябзики!
Заясните по понятиям:
Хочу взять Wii U  за очень дёшево. Слышал, что можно в gc+wii играть пиратки. Много ли делов это будет? Есть ли статьи в интернете с по или оно не надо будет? Как это вообще выглядит и т.д.
Битый час гуглю с андроида и ничего не нашел. Хочу в gc  и wii попробовать, но 30-80$ тратится не могу
Почитай ветку
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,54159.msg1178082.html#msg1178082