Здравствуйте, что-то не нашёл нормальную тему о настройках каждой определённой игры на этом эмуляторе... а если есть , то они все разбросаны и устаревшие!!!...хотелось бы что бы вы кидали сюда ваши настройки конкретной игры!
Если всё таки всё равно остались какие-то глюки - то хотя бы указывайте какие...бум вместе думать...
Хотелось бы видеть настройки на современных ревизиях каждой игры в одном местеНаконец-то получилось настроить
с новой ревизией игру God of War 2 без глюков до этого я так понимаю - это было не возможно, так как не было настройки TC Offset X и TC Offset Y ,а ведь именно они убрали главный глюк в игре (двоейние , которое начинается в начале игры, но не с самого начала)
ревизия
Pcsx2-r5732-vs2012God of War 2 NTCS RUS ID : SCUS-97481
Мой комп: Сore i7-2600K@ 4.8ghz
2xDDR3 8Gb(1333Mhz)(16Гб)
Asus P8Z77-V LK
GeForce GTX780 Gygabite 3072Mb @1137 Ггц (на постоянку)
В видео плагине обязательно ставим галочку на Enable HW Hacks нажимаем рядом кнопку Configure , ставим галочку на Aggressive-CRC и в выставляем внизу в параметрах TC Offset X
300 и TC Offset Y
300 Наслаждаемся игрой
p.s нашёл ещё не одну "непонятку" с выводом разрешения именно в этом эмуляторе...когда я ставлю параметр Custom и разрешение 1920x1080 то игра рендерится далеко не в fullhd , а гораздо ниже...
по моим расчётам настоящее 1920x1080 я получил увеличив разрешение ровно в 2 раза от написанного...- то есть если мне нужно получить "тру" full hd я выставляю 3840x2160 , а если мне хочется играть на мониторе с разрешением 2560x1440 , то соответственно я выставляю разрешение 5120x2880 и вот теперь я по настоящему наслаждаюсь чёткостью изображения!!!