Решил пощупать старые игры про Вьетнамский конфликт.Line of Sight Vietnam,Эне ожидал что скажу такое о шутере который даже в топах игр про войну имелькает но это говно!Начиная от звуков когда пистолет звучит как пушка или дробовик бахает,само оружие ( АК) выглядит как игрушка,отдачи нет,вернее есть при стрельбе очередями.Зума прицеливания нет,99% смертей было хрен знает откуда,слышишь свисток или выстрел крутишся по сторонам и падаешь.С грехом пополам 10 минут играл, вернее заучивал уровень и расположение врагов как в какой то 8-16 битной игре, именно так,заучил убил,сохранился ,чуть прошел и снова все действия по кругу.Удалил.Так же поиграл в игру от 3 лица про каких то элитных зелёных беретов во Вьетнаме,причем от Гог,тут ещё хуже,сначала думал это пошаговый шутер,надо какие-то стрелочки по карте двигать ,отдыхать,иногда бой происходит, удовольствия от перестрелок ноль,слишком замудрили и жаль времёни разбираться в игре тем более сразу понятна что она этого не стоит.
Добавлено позже:
Разочарование в классике,как же часто расхваленные игры его вызывают.Не повезло мне с 16битными жрпг да и не только ж.Возненавидел 6 Финал Фантази,просто лютой ненавистью,большую часть времени тут случайные бои,но это не проблема а проблема в передвижении по карте когда не знаешь куда идти.Есть какой то летучий корабль но на нём ориентироваться по карте так себе,проще пешком бегать,куда идти и что делать неизвестно,как вообще в это играли без интернета,я пол прохождения просто смотрел в гайдах что делать.Потратил на нее уйму времени и все же брошу,скорее всего дальше смысла играть в серию ФФ нет,пробовал 7 и там примерно так же как в 6.Итак из всех финалок я прошёл какой-то ремейк на ДС,5 часть надоела и перегружена неинтересными фишками типа профессий,6 может и интересная была бы но сидеть одним глазом в интернете и смотреть куда идти не моё.Видимо в 16 битах в плане РПГ делать нечего,обёртка хороша но наполнение так себе.Редкое исключение типа Earthbound в памяти а вот расхваленная классика уже пугает,стоит ли за нее вообще браться.