Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57467 раз)

Оффлайн bant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #720 : 24 Август 2024, 23:42:49 »
на лицензии не сохраняет?
Куплена эта игра в стиме. Пишет что сохранение повреждено. Загрузка невозможна.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 25 Август 2024, 00:24:34 »
Куплена эта игра в стиме. Пишет что сохранение повреждено. Загрузка невозможна.
судя по колву отписавшихся с этой проблемой ,проще выиграть в лотерею чем ее словить ...
какая то проблема с доступом к папке с сохр ,имя юзера в винде может быть на кириллице ...

Добавлено позже:
и походу только на лиц ... хотя хз ...

https://steamcommunity.com/app/297860/discussions/0/613937943163392970/

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 02 Сентябрь 2024, 09:13:54 »
Silent Hill the Room,одна из худших игр что я играл.Игру хотел бросить уже том месте где нарику надо молока дать,но финальный аккорд был в водяной какой то башне что ли,даже со включенным прохождением не осилил паззл с кроватями и дырками в полу.Нет,такой Сайлент Хилл мне не нужен.Уже играю и не нарадуюсь в Сайлент Хилл Ориджин.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 14 Сентябрь 2024, 15:53:04 »
Начинал играть в Splatterhouse на PS3 и бросил буквально на второй группе врагов из-за кривого управления, невменяемой камеры и странных хитбоксов. Все думаю попробовать на 360, может, там лучше. Из более раннего в свое время дропнул Herzog Zwei, меня почему-то совсем не впечатлила механика, предпочел дальше рубиться в Дюну и Operation Europe. Также в детстве, уж не помню, почему, бросил проходить Pitfall The Mayan Adventure, до сих пор больше в нее не играл. Также в детстве навсегда дропнул Makaimura (японская версия Ghosts’n Goblins), понятно, думаю, почему, с тех пор желания снова поиграть не возникало.

Как можно такую неработающую игру выставить на продажу в стим ?
Легко и просто, у меня в библиотеке лежит Блицкриг 3 в котором есть баг - довольно часто при невыясненных обстоятельствах он не засчитывает пройденные миссии, а так как это RTS с поломанным балансом (соответственно, с высокой для игрока сложностью), то ты можешь пару часов просто спустить в утиль. И только кто-то из игроков случайно открыл, что чтобы это обойти, надо менять фракцию туда-сюда перед миссией (и то, бывает, редко, но бывает, что не помогает). Как настолько очевидный и ломающий баг пролез в игру и пережил все патчи - загадка.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2024, 16:10:52 от Ivan_XIII »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 14 Сентябрь 2024, 17:20:42 »
Ivan_XIII, Splatterhouse на боксе такой же. Там проблема в игре не в боевке и хитбоксах, всё решиться, тем что у тебя есть массовая лечащая персонажа атака, проблемы будут дальше, когда начнутся QTE и платформинг.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 14 Сентябрь 2024, 18:08:16 »
Ivan_XIII, Splatterhouse на боксе такой же. Там проблема в игре не в боевке и хитбоксах, всё решиться, тем что у тебя есть массовая лечащая персонажа атака, проблемы будут дальше, когда начнутся QTE и платформинг.
Спасибо за предупреждение. Да меня все подмывало, потому что часто слышу, дескать, это натуральный хидден гем, недооцененный шедевр, вот и думал, что просто на плойке традиционно мультиплатформа оказалась хуже, а оно вон как, оказывается.

Еще вспомнил одну дропнутую игру - Twisted Metal на третьей же плойке. Бросил примерно на середине, где миссия, в которой надо ЕМНИП на ходу заехать в кузов грузовика, причем время открытия ограничено (а не успел или не попал - долби снова), а на карте его не видно. Какие-то проблемы у меня с камерой, что ли, были, что я никак попасть вовремя не мог, у меня пригорело и я плюнул, может, в будущем вернусь.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 14 Сентябрь 2024, 18:29:55 »
Ivan_XIII, ну, Splatterhouse - одна из моих любимых игр. Но у ней есть проболемы. Не критичные, но есть. Однако есть и плюсы. Например, игра содержит в качестве бонусов 3 части оригинальной игры, присем третья часть с уникальными заставками.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 14 Сентябрь 2024, 19:58:05 »
Knight Contract(ps3)бросил на финальном боссе,игра для убийства геймпадов.Не вздумайте в это играть!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 14 Сентябрь 2024, 20:21:36 »
Drapon, Выглядит достаточно стандартно. Какие-нибудь особенности у игры есть?

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 15 Сентябрь 2024, 03:40:18 »
Mad, там самые ужасные боссовые QTE,с непонятными таймингами,что то сделал не так и тебя откатывают на начало боя.С боссом вообще надо заучить по сути кнопки но их меняют и ты не успеваешь вписаться во время нажатия.Пара миссий за слабую ведьму тоже тот ещё ад.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 15 Сентябрь 2024, 14:24:14 »
Heavy Rain (из-за страшных QTE. Без них вроде можно пройти, но герою надо что себе отрезать), Lunar 1 (для SEGA CD и PS1), Phantasy Star III, FFVII, FFVIII, FFX, FFXII, FFXIII, Skyrim, Dragon's Dogma, Popful Mail (во всех этих ролевых играх я продвинулся достаточно далеко, но потом, что-то помешало прохождению, отвлекло, компьютер сломался и потерялись сохранялки, а начинать сначала не интересно). Некоторые игры начал проходить ещё лет 15 назад, но так и не одолел до сих пор.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 16 Сентябрь 2024, 10:02:00 »
Heavy Rain (из-за страшных QTE. Без них вроде можно пройти, но герою надо что себе отрезать), Lunar 1 (для SEGA CD и PS1), Phantasy Star III, FFVII, FFVIII, FFX, FFXII, FFXIII, Skyrim, Dragon's Dogma, Popful Mail (во всех этих ролевых играх я продвинулся достаточно далеко, но потом, что-то помешало прохождению, отвлекло, компьютер сломался и потерялись сохранялки, а начинать сначала не интересно). Некоторые игры начал проходить ещё лет 15 назад, но так и не одолел до сих пор.
FFVII, FFVIII, FFX не одобряю. А сейчас уже поздно за них садится, слишком уж они постарели.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 28 Сентябрь 2024, 22:22:27 »
Baldurs Gate 1,после десятка попыток завалить Сарвака в катакомбах даже запускать не хочу эту игру.Что за вор что наступает и собирает все ловушки, и что за маг который стреляет из посоха и причиняет вред всем своим сопартийцам? Это персонажи Балдурс Гейт.Перед битвой с этим босрнм минут 5 тратится на то что д обращаться всеми бутылками и использовать всякие заклинания защиты и ТД и в итоге после вражеского залпа чем то умирает добрая половина отряда и герой судорожно выпивая с десяток бутылок теряет очки жизни и мрет как муха.И это все враги максимального уровня который достигался недельными геноцидами выверннв в пещере.Не оценил классики,большое разочарование так как игра с виду была интересная, но в итоге как скучная и толстая книга которую все нахваливают но мало кто читал.Квесты по большей части ерундовые,выполнять их за копейки нет нужды совсем,какие то уроды все время набивающиеся в отряд,жаль нельзя их просто убить ( может и можно но не нашел способа),бесполезные маги с кучей бесполезных заклинаний которые ещё и одноразовые,в итоге баба маг стала пращником,друид одноразовая докторша,про воровку кроме ненависти к ней выделю ее слабость к урону,пара ударов врага и она орет что ей  конец и наступает на все возможные ловушки.
Проходил какое то подземелье буквально пошагово,прошел вперёд,получил удар от ловушки,поспал ,отличился ,засейвиося и так далее,ради какой то ерунды все это было,опять же экспа уже не нужна была да и предметы какие либо тоже.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 28 Сентябрь 2024, 22:34:42 »
Drapon, это не для тебя игра. Как я говорил, в БГ1 самое интересное лор и квесты. Встречаешь вот персонажа, и узнаешь в нем легендарного эльфа по лору, возможно игрок про него книжки читал. Потом присоединяются к пати персонажи и начинают друг с другом взаимодействовать, общаться, причем их интересы могут не совпадать. Это игра про «сидеть и читать диалоги и выполнять сайдквесты» в большой степени, это про погружение, а не про гринд на вивернах и раш вперед.

Мы давно в коопе проходили, но помню, что затащили Паладином, Магом, Воином. В месте с ловушками было сложно, но справились через квик сейв-квик лоад.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 28 Сентябрь 2024, 22:48:29 »
не для тебя игра
99.9% игр  :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 28 Сентябрь 2024, 23:28:40 »
gotten, Да скорей просто не попадание в личные предпочтения. Прям совсем. Если уж Drapon-у брать игру из классической серии по D&D, то лучше играть в Icewind Dale. Игра играется так же, но она именно про данжеон краулинг, кач и нагибание врагов с минимумом сайд квестов и важных диалогов.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 29 Сентябрь 2024, 07:47:19 »
лучше играть в Icewind
Если там такие же маги убивающие посохами своих же  и воры не видящие ловушки то это просто то же самое с другим названием.

Добавлено позже:
Mad, Да не заметил я там какого то прям погружения,квесты с трубками и сапогами ,пауки в подвале это уже было и самое главное это основной квест,почти всегда в рпг левые квесты ерунда и трата времени так как просто пробежать регион и поубивать там всех и в плане золота и опыта гораздо выгоднее.Когда уже привык ходить с одними и теми же и выучил что они делают то любой другой кто напрашивается в отряд,нонейм от которого не знаешь чего и ждать просто посылается куда подальше.Персонажи мелкие и даже приближение колёсиком не наделяет их индивидуальностью,почти как безликие юниты в стратегиях,только морды на аватарках спасают положение.
Игру всегда можно пройти как хочется самому а не как задумано,или бросить.Я вот гринданул и все прокачаны по максимум,игра должна меня вознаградить за это более простым убиением босса,но тут бац и какая то порча убивает пол отряда,противоядия не действуют,толку от того что я перед боем навесил всяких защит и выпил из десятка бутылочек всякие зелья.Это точно ролевая игра? Почему это не работает ?

Добавлено позже:
99.9% игр
Не,на самом деле игр что я бросаю очень мало,наверно 1 из 10,и часто на финальном забеге,то есть игра пройдена на те самые 99'9,это в основном классика не прошедшая проверку временем либо с древним управлением.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2024, 08:04:43 от Drapon »