Автор Тема: пиратская логика  (Прочитано 13117 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пиратская логика
« : 19 Январь 2014, 19:38:56 »
а давайте пофантазируем на тему о чем думали пираты изобритая свои хаки. Например super mario 6 они пытались пропагандировать здоровый образ жизни. Мол:смотрите марио собирает морковки дети Она полезна.А чип и дейл 3 сделан по мотивам короткометражек про чипа и дейла Там действительно если мне не изменяет память это было .ну да ладно РАЗГАДЫВАЕМ ПИРАТСКУЮ ЛОГИКУ

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: пиратская логика
« Ответ #1 : 20 Январь 2014, 23:14:31 »
Ну, знаю, что был Darkwing Duck 2, являющийся хаком Super C. Видимо, игра по мотивам той серии, где Чёрный Плащ пытается переквалифицировать Зигзага в своего двойника.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2014, 01:07:21 »
какое-то смешение понятий, ромхакер не равно коммерческий пират, или надо указать что речь про китайцев 90х и заказных рандомных хаков. нет никакой логики, лишь бы обмануть покупателя.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Январь 2014, 07:18:02 »
SILENT_Pavel, согласен. А ещё, читая, что и как piratt1996 пишет, думаешь - лучше бы в школе нормально учился, чем искал связь между Чипом и Дейлом 3 и короткометражками про них. Какая ещё связь? В короткометражках была война, а Чип и Дейл были спецназовцами? В Heavy Barrel перерисованы несколько спрайтов - вот вам и новая игра...

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Январь 2014, 12:42:18 »
Цитата
Какая ещё связь? В короткометражках была война, а Чип и Дейл были спецназовцами?

Война была потом ...

Усилия Спасателей не остались незамеченными правительством. Чипу и Дейлу предложили стать частью элитного отряда коммандос, что бы бороться со злом в масштабах всей планеты.

После долгих месяцев изнуряющих тренировок, бывшие Спасатели превратились в первоклассные Машины Смерти.
Их стали отправлять в горячие точки по всему миру, где они являлись представителями истинной "демократии" и "справедливости".

Свержение режимов, борьба с терроризмом, освобождение заложников, ликвидация опасных преступников. Царьки и диктаторы всех мастей пытались зарыться как можно глубже в своих бункерах, но два матёрых бурундука знали своё дело, и редко брали в плен.

А потом всё закончилось.

Идеалогия поменялась. Царьки и диктаторы превратились в уважаемых президентов и премьер министров. Террористические организации стали "борцами за свободу". А те, кто лично резал женщин и детей, теперь одели дорогие костюмы и называют себя "успешными предпринимателями".

Старые солдаты оказались не нужны. Более того, про них предпочли забыть, вычеркнуть из истории, как будто ничего не было. Чип и Дейл оказались вышвырнутыми в гражданский мир без всяких почестей и славы.

Они были настоящими патриотами, и с радостью умерли бы за свою страну. Но новый мир был не для них.

Гаечка вышла замуж за Толстопуза. И после его странной смерти, захватила контроль над всеми бандами города. После долгих месяцев жестоких и кровавых разборок она начала делать первые шаги в своей политической карьере. Однако незадолго до выборов её труп с простреленным затылком был найден на городской свалке.

Рокки повесился в тюрьме. Попался на краже сыра.
Тюрьма стала для него адом. Гаечка наконец отомстила за домогательства в детстве.

Вжик, давний агент Толстопуза, на некоторое время вновь вернулся в его банду. Помог Гаечке избавиться от своего дряхлеющего мужа. По её же просьбе занимался пытками Рокфора. Потом помог властям города избавится от Гаечки.
Сейчас отошёл от дел, и наслаждается достойной пенсией на своём ранчо в Аргентине.

У Чипа начались проблемы с головой, следствие давней контузии. Единственная работа которую он смог найти это вышибала в дешёвом стрип-клубе.
Тормознутый, но добрый здоровяк нравился работникам клуба. Однако он чем то не понравился сынку местного авторитета. Чипа забили насмерть на глазах у посетителей.

Дейл стал много пить. Однажды заснул пьяным зимой на улице и отморозил себе обе ноги и гениталии. После чего стал пить ещё сильнее.
Умирал он под мостом, в одиночестве, заживо поедаемый червями и опарышами. В руке он сжимал старую фотографию ...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Январь 2014, 13:14:03 »
Война была потом ...

Усилия Спасателей не остались незамеченными правительством. Чипу и Дейлу предложили стать частью элитного отряда коммандос, что бы бороться со злом в масштабах всей планеты.

После долгих месяцев изнуряющих тренировок, бывшие Спасатели превратились в первоклассные Машины Смерти.
Их стали отправлять в горячие точки по всему миру, где они являлись представителями истинной "демократии" и "справедливости".

Свержение режимов, борьба с терроризмом, освобождение заложников, ликвидация опасных преступников. Царьки и диктаторы всех мастей пытались зарыться как можно глубже в своих бункерах, но два матёрых бурундука знали своё дело, и редко брали в плен.

А потом всё закончилось.

Идеалогия поменялась. Царьки и диктаторы превратились в уважаемых президентов и премьер министров. Террористические организации стали "борцами за свободу". А те, кто лично резал женщин и детей, теперь одели дорогие костюмы и называют себя "успешными предпринимателями".

Старые солдаты оказались не нужны. Более того, про них предпочли забыть, вычеркнуть из истории, как будто ничего не было. Чип и Дейл оказались вышвырнутыми в гражданский мир без всяких почестей и славы.

Они были настоящими патриотами, и с радостью умерли бы за свою страну. Но новый мир был не для них.

Гаечка вышла замуж за Толстопуза. И после его странной смерти, захватила контроль над всеми бандами города. После долгих месяцев жестоких и кровавых разборок она начала делать первые шаги в своей политической карьере. Однако незадолго до выборов её труп с простреленным затылком был найден на городской свалке.

Рокки повесился в тюрьме. Попался на краже сыра.
Тюрьма стала для него адом. Гаечка наконец отомстила за домогательства в детстве.

Вжик, давний агент Толстопуза, на некоторое время вновь вернулся в его банду. Помог Гаечке избавиться от своего дряхлеющего мужа. По её же просьбе занимался пытками Рокфора. Потом помог властям города избавится от Гаечки.
Сейчас отошёл от дел, и наслаждается достойной пенсией на своём ранчо в Аргентине.

У Чипа начались проблемы с головой, следствие давней контузии. Единственная работа которую он смог найти это вышибала в дешёвом стрип-клубе.
Тормознутый, но добрый здоровяк нравился работникам клуба. Однако он чем то не понравился сынку местного авторитета. Чипа забили насмерть на глазах у посетителей.

Дейл стал много пить. Однажды заснул пьяным зимой на улице и отморозил себе обе ноги и гениталии. После чего стал пить ещё сильнее.
Умирал он под мостом, в одиночестве, заживо поедаемый червями и опарышами. В руке он сжимал старую фотографию ...

Вот человек который меня понял и я кстати закончил школу с золотой медалью Я знаю что китайцы ни о чем не думали я просто хотел придумать ИГРУ на основании пиратских хаков
p s если б я серьзно спрашивал о чем думали пираты я бы наверняка задал вопрос в другой теме
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 13:52:05 от piratt1996 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Январь 2014, 13:19:14 »
The GR, браво!  :lol: А ЧП-2 сможешь так же "новеллизировать"?

Цитата: piratt1996
и я кстати закончил школу с золотой медалью
Как думаешь, почему мы все в этом сомневаемся?

Вот человек, который меня понял, и я, кстати, закончил школу с золотой медалью. Я знаю, что китайцы не о чем не думали, я просто хотел придумать ИГРУ на основании пиратских хаков.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Январь 2014, 14:00:44 »
и я кстати закончил школу с золотой медалью

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Январь 2014, 14:26:48 »
А вот, что я придумал о марио 7:
В результате колдовства,сделанного Боузером, Марио попадает в мир Флинстоунов и сказал:
- Где я? Почему я в одежде пещерного человека? И какое это королевство? Почему здесь все необычно?
И тут он увидел дубинку.Посещая курсы истории для водопроводчиков,он помнил, что это- оружие древних людей и подумал:
- Возьму её на всякий случай.
Так началось его путешествие...
Продолжение следует...

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Январь 2014, 14:38:03 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Январь 2014, 14:39:17 »

ням - ням спасибо что угостил

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Январь 2014, 14:53:57 »
Хак Флинтстоунов - это скорее приквел Mario's Time Machine. Марио напортачил с перемещениями во времени, оказавшись в теле Фреда Флинтстоуна. Как в сериале "Квантовый скачок". Теперь ему следует победить злого девелопера Taito из будущего, чтобы новые игры про Марио продолжали выходить.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Январь 2014, 15:09:35 »
Хак Флинтстоунов - это скорее приквел Mario's Time Machine. Марио напортачил с перемещениями во времени, оказавшись в теле Фреда Флинтстоуна. Как в сериале "Квантовый скачок". Теперь ему следует победить злого девелопера Taito из будущего, чтобы новые игры про Марио продолжали выходить.
Но для начала, надо собрать машину времени, побеждая боссов. Ни снег, ни дождь, ни зной не помешали ему это сделать.А В ФИНАЛЕ ОН ПОБЕЖДАЕТ БОУЗЕРА, САЖАЕТ ЕГО В КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ И ОТПРАВЛЯЕТ В ИГРУ GALAXIAN

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Январь 2014, 15:29:16 »
Вот человек который меня понял и я кстати закончил школу с золотой медалью Я знаю что китайцы ни о чем не думали я просто хотел придумать ИГРУ на основании пиратских хаков
Угу, я почему-то подумал, что ты из Дагестана - там особо крупный процент выдался в прошлом году таких вот золотых медалистов, которые в словах из трёх букв по пять ошибок делают и пренебрегают напрочь знаками препинания. Однако ты не только не оттуда, но даже вовсе из Крыма. Стало быть и у вас там так же? ;)
The GR, а вот за это спасибо!  :thumbup: Просто отличное эссе!

Добавлено позже:
Немного похожая тема ;)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,18817.0/all.html
Не только. Припоминаю ещё несколько таких:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4207.0.html
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2136.0.html
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3426.0.html

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Январь 2014, 15:45:44 »
Но для начала, надо собрать машину времени, побеждая боссов. Ни снег, ни дождь, ни зной не помешали ему это сделать.А В ФИНАЛЕ ОН ПОБЕЖДАЕТ БОУЗЕРА, САЖАЕТ ЕГО В КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ И ОТПРАВЛЯЕТ В ИГРУ GALAXIAN

С таким воображением впору собственную игру начинать делать. Выйдет что-то на уровне Abobo Big Adventure или NES Remix.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Январь 2014, 18:19:43 »
Yaranga, скажу по секрету: пунктуация не мой конёк.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Январь 2014, 18:44:34 »
The GR, браво!  :lol: А ЧП-2 сможешь так же "новеллизировать"?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Январь 2014, 18:54:32 »
The GR, отлично. Правда, тема инопланетян-захватчиков не раскрыта  :)

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Январь 2014, 21:16:47 »

:lol: талант

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Январь 2014, 21:19:12 »
Да, про ЧП - супер! Сразу вспоминается серия про будущее, в котором он стал Чёрным Воином.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Январь 2014, 21:55:11 »
Угу, я почему-то подумал, что ты из Дагестана - там особо крупный процент выдался в прошлом году таких вот золотых медалистов, которые в словах из трёх букв по пять ошибок делают и пренебрегают напрочь знаками препинания. Однако ты не только не оттуда, но даже вовсе из Крыма. Стало быть и у вас там так же? ;)
то ли этот год был последний с золотыми медалями, то ли следующий. ТАк как в вузах они не катируются уже минимум лет 6(одна из основных причин).
Yaranga, скажу по секрету: пунктуация не мой конёк.
ну за такие ошибки,Я всегда получал трояки) Так что как то золотая медаль не такой уж и ценной в итое выглядит. Да и последние класссы в школах все больше походят на натаскивание в тестах а не учебу.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Январь 2014, 22:09:37 »
то ли этот год был последний с золотыми медалями, то ли следующий. ТАк как в вузах они не катируются уже минимум лет 6(одна из основных причин).ну за такие ошибки,Я всегда получал трояки) Так что как то золотая медаль не такой уж и ценной в итое выглядит. Да и последние класссы в школах все больше походят на натаскивание в тестах а не учебу.
Пусть так, но в конце концов, это же форум по ретроиграм, а не экзаменационная  комиссия  :D Не поймите меня неправильно, но я просто хочу расслабиться. Или текст трудно читать из-за ошибок? Если так, то тогда извините

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Январь 2014, 11:58:54 »
Пусть так, но в конце концов, это же форум по ретроиграм, а не экзаменационная  комиссия
Ага, истинные мастера кунфу не применяют своё умение без крайней необходимости.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Январь 2014, 23:33:10 »
чем думали пираты изобритая свои хаки

об этом и только

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Январь 2014, 05:14:51 »
Пусть так, но в конце концов, это же форум по ретроиграм, а не экзаменационная  комиссия  :D Не поймите меня неправильно, но я просто хочу расслабиться. Или текст трудно читать из-за ошибок? Если так, то тогда извините
Не знаю, по-моему у тебя текст более-менее удобоваримый :-\

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Январь 2014, 10:14:37 »
Цитата: Inspector_Popabol
Не знаю, по-моему у тебя текст более-менее удобоваримый :-\
Цитата
Дай-ка я тебя поцелую,- нежно сказала девица, и у самых его глаз оказались сияющие глаза. М. Булгаков. Эскиз к роману «Мастер и Маргарита».

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Январь 2014, 12:47:59 »
Yaranga, это ты к чему?Почему ты ко мне мне так неравнодушен,а? :neznayu: :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Январь 2014, 21:42:38 »
The GR, ты у нас спец, мне до тебя далеко. Напишешь сюжет пиратских версий Мортал Комбата на НЕС?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Январь 2014, 22:05:08 »
Yaranga, это ты к чему?Почему ты ко мне мне так неравнодушен,а? :neznayu: :)
незнаю наверно ты мне нравишься ничего,что я пишу на твоем языке

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Январь 2014, 15:54:21 »
незнаю наверно ты мне нравишься ничего,что я пишу на твоем языке
Ничего. Мы ж все тут свои, ибо мы- денди-поколение! :cool: