Автор Тема: Аркады для FBA next PS3  (Прочитано 4864 раз)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аркады для FBA next PS3
« : 08 Февраль 2014, 21:30:01 »
У владельцев пс3 есть реальная возможность поиграть в шедевры с аркад на этом эмуляторе.
в этой теме предлагаю обсуждать эти шедевральные гамы...в процессе тестирования обнаружелось неприятная вещь..много игр глючит или вообще не работает (черный экран) но какие работают радуют своей реиграбельностью (особенно в компании)

у меня такая ситуэция..все игры для копком1\2\3 и нео гео можно найти отдельно..а вот с остальных PGM/Psikyo\Koneko16/Cave/Taoplan и так называемый сборник многих автоматов MISC к слову на последнем обнаружил целых три шедевра бет м упа  (идешь всех месишь)

Shadow Force..игра про крутых ниндзя..игра начало девяностых..но выглядит мощно..в отличии что было на консолях того времени..

The Legend of Silkroad..эта игра уже начало 2000х графика мощная "силикон" про самураев..

Guardians..это типа кибер панка что то..до сих пор под впечатлением от первого боса..

ещё один шедевр от Cave - Gaia Crusoders.. это что то из "инопланетяни напали на землю" крутая игра..крутые драки..

Лично у меня на таинственный автомат PGM не запустилась ни одна игра..хотя в списке были названия..

PS.если кто что интересное откопает из игр под эти автоматы просьба сообщить в теме..может общими усилиями наскребем ещё шедевров..

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: Аркады для FBA next PS3
« Ответ #1 : 08 Февраль 2014, 21:56:00 »
Цитата: Retro PS3 MGS BOOM
Лично у меня на таинственный автомат PGM не запустилась ни одна игра..хотя в списке были названия..

смотри список совместимости
https://raw2.github.com/magicseb/fbanext/master/gamelist.txt
если игра не помечена как NW то должна работать, на железе PGM таких дофига, хотя и не все конечно - защита там навороченая, и очень туго ломается, если вообще ломается.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Аркады для FBA next PS3
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2014, 17:55:29 »
Вот тут накачал кучу игр на эмулятор http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3497778