Правила форума
Так что у человека в душе, то находит отражение и в фотографиях. Кто способен понимать красоту, у того и фотографии соответствующие получаются.
но блин, это изливание фекалий на общемировое спортивное событие реально задолбало.
ЛОЛ, я просто наслаждаюсь состязаниями мирового уровня, при этом еще больше доставляет, что это происходит в моей стране. А у кого-то пожар на заднем дворе из-за этого. Смотрите чтобы не бомбануло раньше времени, вам еще ЧМ по футболу терпеть, поберегите пукан свой
Наконец-то полностью посмотрел открытие.Впечатления вкратце:
если честно не понимаю что за кёрлинг-мёрлинг, как токое вообще занесли в список игр. лучше бы в бильярд на льду шары погоняли..там стратегия и расчёты куда сложнее и игра интересней... ну что это такое, с какими то щётками бегают лёд натирают. не знаю может я и не прав, кому то ведь это нравится.
lob, Не мужское это дело, полы натирать.
Согласно этой социальной рекламе, Россия — чемпион мира по игре в фут-гей
Ну и зря, очень увлекательный вид спорта. На зимних ОИ кроме хоккея и керлинга я и не смотрю ничего
А если не считать Канаду, Нидерланды, Норвегию, США и Германию, то мы номер 1 в этой олимпиаде. Ура!
Если не считать мусульманские страны, то по гомофобности Россия номер 1 в мире.
Да поинтересней будет хоккеев всяких с биатлонами.
да городки и то лучше выглядят на фоне швабромётов ;о)))
Просто когда хотят снять с олимпийских игр силовой вид спорта (потому что русские там всех рвут всегда), а потом кёрлинг заносят в олимпийские дисциплины.
Просто когда хотят снять с олимпийских игр силовой вид спорта (потому что русские там всех рвут всегда)
а потом кёрлинг заносят в олимпийские дисциплины...
У меня слова хорошие заканчиваются, так как спортом я кёрлинг не считаю... Посмешище, а не спорт... Это не серьёзный спорт, да городки и то лучше выглядят на фоне швабромётов ;о)))
Мировой заговор против России?