Какая связь между анбриком и запуском самопального кода в данном контексте я так и не понял
Очевидно же, это делалось идентично.
Консольки раньше прошивали пандорой. (Ну, не считаем геммор с ГТА3 и эксплойтоми). Прошить было идентично восстановлению из анбрика. Запандорить аккум могла только взломанная консоль. То есть, имея фирмовую PSP с определенной версией проши, одинаково с бриком - откатывать прошу нужно было пандорой, а сделать её можно было, только модифицировав аккумулятор, или через уже прошитую PSP.
Так это, активация в Registry Hacks не помогает? Никогда в жизни не активировал "правильно", всегда только через кастом.
О, чёрт возьми, точно.
Спасибо огромное, забыл, что так можно или не знал.
Сейчас активировал и играет.
А я то уже думал, что всё, лишили кастратку WMA т.к. интернета нет зарегать.
Расскажу по секрету, это не браузер - это почти фикция.
Да, его размер настораживает. Но ведь запускается и работает. Как вот только html умудрится открыть хоть один, раз уж в проше браузер есть.
SNES и Nintendo 64 тяжело эмулируются и на 64 Mb, как же тогда на 32?
Будь там хоть 512ОЗУ, ситуацию со SNES это бы точно не изменило.
Я, конечно, извиняюсь, но это просто дикий бред. После застоя 5.51+ была тишина, да. Но после публичного релиза 6.20 HBL, а затем и HEN маховик взломов крутился как бешеный. До сих пор во взломах эмулятора PSP на PSV применяются уязвимости из "сундучка", накопленного в это время.
Просто предположение, не претендующее на фундаментальность.
Я не следил особо за прошами с версии 5.03 m33-6. Она на тот момент полностью устраивала.
Да и теперь сильно не хватает плагина.. Как-его-там, вешался на START и в нем был файловый менеджер, пару простых игр и сортировка игр.
Opera Mini mod 4.22.24182 от 20:14 17-12-13 на основе 4.2.14912
Ну, возможно. Всё равно устарело же сильно и всех нововведений шестёрки нету.
Четверки для совсем убогих девайсов, сама опера об этом говорила. Только для этого они продолжали эту ветку развивать параллельно с шестеркой даже.
А последние тормозят безбожно.
Я сам на четверке с PSP сидел. Сёрфить можно, лучше дефолтного браузера в этом плане, если настроить шрифты и всё такое.
Эм... Никогда не было зависания, которое не могло бы "вылечиться" удержанием рычага. Оно вроде даже на железном уровне организовано (но тут вот до конца не уверен).
У меня на PSP 2000 бывало, экспериментами выносил так, что только аккум помогал.
На ешке подвисло в старом эмуле GBA на роме в 10Мб зипованном. Причем, конкретно так зависло. Выключилось с рычажка, но не включалось. Через некоторое время включилось.
Нашёл другой эмуль, он без проблем загрузил.
Возможно, всё это было связано с низким зарядом аккума.