lob, не надо смотреть в книгу и видеть фигу. Задаешь вопрос- получай ответ. Причем ответ четкий, по сути твоего вопроса. Заикнулся про 3Д и 2Д,- получи свое. Не надо про тех. часть- я уже сказал про векторы.
И не надо ныть, что ты одно, а я другое- я уже несколько постов выше сказал, куда и что можно и нужно относить, и уже дал возможную структуру 3 разделов, где сказал- ради бога, уносите Дрим к ЗЫ2, лиж бы был порядок.
Какие-то споры в молоко продолжаешь лить ты.
И глаза неплохо бы открыть- тут не я один из администрации предложил нарушить структуру твоих драгоценных разделов.
Так что не надо разводить конфликты вселенских масштабов на ровном месте.
Ice- тоже самое. Обе приставки, между прочим, еще неизвестно, куда будут относится. Потому обсуждение не является оффтопом. Кто будет и когда проводить голосвание- уже решено.
Все обсуждения пока идут в рамках сабжа, особого флуда не наблюдается.
--
Вопрос был конкретно- создавать ли новый раздел, и если да- то как его обозвать, и что туда отнести- или 4ое поколение сделать с пятым вместе, или пятое- с шестым, либо- шестое отдельно. Вот и все.
Проведение голосвания взял на себя Ягуар- он, следовательно, и разработает примерные наброски- остальное решат пользователи.
По сему дальшейшее обсуждение в этой теме смысла особого не имеет, и ни на что не повлияет- закрываю ее. Что и как делить и разделять- обсудим в опросе.