Автор Тема: Mortal Kombat X  (Прочитано 354734 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat X
« Ответ #1710 : 18 Апрель 2015, 13:18:47 »
Что-то поиграв в GTA вижу что GTA на max у меня идёт лучше чем MK, чёт как-то подозрительно.
Ознакомился также с кусочком сюжета - здесь он и правда как-то сформирован что на одно прохождение меня наверное хватит, в прошлой части вот это их "а давайте наваляем друг-другу" и после этого 5 минут болтовни раздражали, как-будто ситком смотрел об обычной жизни каких-то борцов.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 18 Апрель 2015, 13:43:03 »
Цитата
Что-то поиграв в GTA вижу что GTA на max у меня идёт лучше чем MK, чёт как-то подозрительно.

Если уж мк у меня пошёл на высоких без лагов, то ГТА наверно вообще на максималке попрёт. Не сильно удивлён.
Этот порт не люди с руками из жопы делали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 18 Апрель 2015, 14:02:22 »
Tron2, это за мать его текстуры на персе справа?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 18 Апрель 2015, 14:07:58 »
это такой костюм. типа фигурка, у скорпа такой же тока золотой.

Добавлено позже:

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 18 Апрель 2015, 14:33:41 »
Цитата
3) Для особо одарённых, Рейден в МКХ, мутит заклинание в главе Сони. Которое прерывает создание злого двойника Кейджа.
Таким образом, это заклинание не только спасает Кейджа от смерти и появления его двойника на службе у Куана, так ещё и нормализует
тех бойцов, которые находились в этот момент в крепости Куана. Ты наверно плохо смотрел, если не заметил, что Джакс снова принял живой облик.
У Скорпиона вместо привычных глаз призрака, появились человеческие глаза. Саб-Зиро также избавился от проклятья Куана Чи так как был в этой же крепости.

Что помешало Рейдену воспользоваться этим заклинанием ещё в 9 части и почему он этим заклинанием не освободил остальных бойцов?

Да и вообще сам по себе этот ход очень бестолковый. Когда персонажи умирают и постоянно воскрешаются, то это не очень хорошо, перестаёшь за них переживать.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 18 Апрель 2015, 14:43:06 »
А какая связь между европейцами и МК?

Никакой  :)
Просто пресловутая "гей-истерия" характерна именно для Старого Света, в США на этот счёт вполне адекватны, и Кунг Дзиня оголубили только для "перчинки".

Странный загон какой-то у незеров пошёл на "русскую" тематику. Ещё с индюшастиса.

Надеюсь, Red Alert 4 уже пилят  ^_^

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 18 Апрель 2015, 14:50:56 »
Цитата: xTH@Wk
Если уж мк у меня пошёл на высоких без лагов, то ГТА наверно вообще на максималке попрёт. Не сильно удивлён.
Этот порт не люди с руками из жопы делали.

Касательно GTA5 то гарантий нет, моя железяка чуть получше указанной в твоём профиле будет, просто оптимизация странная, похоже как повезёт так и пойдёт. В комнате с дождём у меня тупо 15-20 фпс какие настройки не ставь.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 18 Апрель 2015, 15:07:00 »
Напомните когда там ПС3 версия выходит, а то че то не могу нагуглить, там что то летом было вроде?

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 18 Апрель 2015, 15:12:04 »
Очень странный порт, скажу я вам. С настройками игры совокупляюсь уже второй день, но все без толку. Я бы сказал, что мой деревянный комп нуждается в значительном апгрейде, но тут есть одно "но". Или не одно.

Я ухитрился получить достойную картинку\скорость во втором Ведьмаке (хотя тоже насовокуплялся с ним вволю)
Игра совершенно никак не реагирует на изменения настроек графики, ужасные тормоза на ультралоу абсолютно такие же как и на ультрахай. Я даже превратил текстуры в картошку через ини-файл, а оно все равно мне диафильмы показывает.

Есть целая куча решений проблем (ультравысокие настройки, высокий приоритет процесса, убрать одно из четырех ядер эт сетера, эт сетера), но лично мне не помогло ни черта. Чешу тыкву, гуглю дальше.

P.S.: Смоука нет, походу играть я буду (если буду) только за Кейджа.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 18 Апрель 2015, 15:12:31 »
Напомните когда там ПС3 версия выходит, а то че то не могу нагуглить, там что то летом было вроде?
Летом.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 18 Апрель 2015, 15:26:49 »
Цитата
ухитрился получить достойную картинку\скорость
А МКХ причем?) Другие портировщики, неоптимизация.
Меня сетевые проблемы больше волнуют.

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 18 Апрель 2015, 16:53:39 »
Эд Бун просто сам себя загнал в ловушку в МК9 сделав одного Саб-Зиро демоном, а второго киборгом. Приходит время новой части а классического ледяного ниндзи нет ни одного, фанаты за такое подвесили бы его за яйца. Можно представить себе МК без Джонни Кейджа или Сони, можно даже без Лю Кенга, но Скорпион и Саб-Зиро должны быть всегда.

Более логичным было бы сделать нового Саб-Зиро из еще кого-нибудь из Лин Куэй, но ему похоже надоело плодить сущности, и он решил втупую раскибернетизировать младшего, никак не объясняя.
Вообще то это объяснят в завтрашнем новом выпуске комикса-приквела

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 18 Апрель 2015, 16:54:41 »
Цитата: sukitona
Что помешало Рейдену воспользоваться этим заклинанием ещё в 9 части и почему он этим заклинанием не освободил остальных бойцов?

Потому что заклинание он создал рядом с бассейном из которого вылезал клон Кейджа в логове Куан Чи. Он сам сказал, что смог соединить творящееся заклинание Куан Чи вметсе со своей магией и обратить его. В момент уничтожения клона там находились Джакс, Саб и Скорп, заклинание задело и их. Кунг Лао, Лю Кэнг, Китана и Синдел в тот момент где-то гуляли.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 18:53:09 от Demonyx »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 18 Апрель 2015, 17:06:58 »
Old_Shang_Tsung, ну тогда ждем.

Вообще, это говорит конечно о гениальной проработанности стори мода, он настолько гениален что к нему пришлось прикручивать мануалку в виде комикса.

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 18 Апрель 2015, 17:26:09 »
Цитата: Just Fan
Вообще, это говорит конечно о гениальной проработанности стори мода, он настолько гениален что к нему пришлось прикручивать мануалку в виде комикса.

Или хороший маркетинговый ход. Теперь они и комиксы смогут продать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 18 Апрель 2015, 18:48:11 »
Цитата: Le@N
А МКХ причем?) Другие портировщики, неоптимизация.

Притом что их сраный дождик тормозит у меня одинаково если я поставлю всё на max или всё на min, всё те же примерно 20 фпс, вот у меня есть подозрения что они часть эффектов как-то криво заточили под определённное железо поэтому в разных комнатах при появлении дождя/снега начинаются эти чудеса. У меня порой такое ощущение что определённые эффекты, как дождь и снег, рисуются в софтверном режиме ...

Добавлено позже:
Btw: где моя Шива, я негодую, я в прошлом МК за шиву нагибал всех кто со мной играл так что если я вижу что соперник взял персонажа за которого он хорошо наловчился то я брал Шиву, ну а иначе использовал рандом.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 18 Апрель 2015, 18:52:11 »

Притом что их сраный дождик тормозит у меня одинаково если я поставлю всё на max или всё на min, всё те же примерно 20 фпс, вот у меня есть подозрения что они часть эффектов как-то криво заточили под определённное железо поэтому в разных комнатах при появлении дождя/снега начинаются эти чудеса. У меня порой такое ощущение что определённые эффекты, как дождь и снег, рисуются в софтверном режиме ...
Ты на перадке что ли? Сегодня патч вышел на 16 Гигов. Все поправили, дождег не тормозит. Проблема была в шейдерах и утечке памяти (с водой утекала  :lol:).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 18 Апрель 2015, 19:17:57 »
Ты на перадке что ли? Сегодня патч вышел на 16 Гигов. Все поправили, дождег не тормозит. Проблема была в шейдерах и утечке памяти (с водой утекала  :lol:).
Оно того стоило целых 16 гигабайт  :lol: Видать графин резали

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 18 Апрель 2015, 19:21:18 »
Оно того стоило целых 16 гигабайт  :lol: Видать графин резали
Да я хер его знает че они там насовали в 16 гигов... Графон остался тем же, игра просто стала лучше работать. Если бы порезали графон, то вес игры бы уменьшился.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 18 Апрель 2015, 19:29:38 »
Цитата: Demonyx
Сегодня патч вышел на 16 Гигов. Все поправили, дождег не тормозит. Проблема была в шейдерах и утечке памяти (с водой утекала  ).

Ну я сегодня ещё и не играл, несмотря на свежак не каждый же день в него играть :) Ок, завтра оценю что они там наколдовали, хотя 16 гб ... Там ведь игра сама меньше весит, я уже видел релизи вася эдишн без видео, они весом в 13 гб были так что какие-то странные у них патчи.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 18 Апрель 2015, 19:29:54 »
Demonyx, ну наверняка ДЛЦ понапихали. Персонажи, арены, в сторимоде мож чо добавят.  :neznayu:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 18 Апрель 2015, 19:31:04 »
Цитата: Rockman Z
Demonyx, ну наверняка ДЛЦ понапихали.

Они отдельно и платно, притом насколько я понял ты им сейчас даёшь денег и покупаешь DLC, а персонажей они обещают потом сделать, до лета как-нибудь.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 18 Апрель 2015, 19:31:19 »

Ну я сегодня ещё и не играл, несмотря на свежак не каждый же день в него играть :) Ок, завтра оценю что они там наколдовали, хотя 16 гб ... Там ведь игра сама меньше весит, я уже видел релизи вася эдишн без видео, они весом в 13 гб были так что какие-то странные у них патчи.
Вася Эдишен это репачок. Игра весит в стиме 36,2 Гб.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 18 Апрель 2015, 19:31:36 »
gepar, так чо там видосы чтоли? Тото блин от 30 гигов до сих пор охреневаю. Файтинг в 30 гигов   o_0

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 18 Апрель 2015, 19:35:08 »
gepar, так чо там видосы чтоли? Тото блин от 30 гигов до сих пор охреневаю. Файтинг в 30 гигов   o_0
Видосы. Стори мод весь отрендеренный. Папка с мувиками весит 13 Гб.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 18 Апрель 2015, 19:36:17 »
Цитата
Видосы. Стори мод весь отрендеренный. Папка с мувиками весит 13 Гб.

А текстурки?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 18 Апрель 2015, 19:37:43 »
А текстурки?
А текстурки где то в остальных 23 Гигах.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 18 Апрель 2015, 19:39:56 »
Цитата: Demonyx
Вася Эдишен это репачок. Игра весит в стиме 36,2 Гб.

Ты невнимательно прочитал моё сообщение, репак от Васи без видео весит 13 гб, правда может там есть сжатие и после распаковки оно будет весить под 20гб.
Полное название версии без видео: Mortal Kombat X : Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment){RUS|ENG} [Repack] от xatab {без видео}.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 18 Апрель 2015, 19:46:53 »
Я один вспоминаю вспоминаю обновление к очередному Halo - Master Chief чего-то там? По-моему, еще новому Wolfenstein'у нужно было обновление огромное докачивать, не?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 18 Апрель 2015, 19:50:31 »
Arbars, к HALO MCC надо было 20ти гиговый патч докачивать. Это был целый кусок игры. Комуто было лень выпустить игру на двух дисках.