Комикс МКХ - Глава 21:
Милина присматривает за выздаравливающим Рейном в своём тайном укрытии в Сетианской долине. К ней приходит Ермак, который сообщает, что армия шоканов, не только не победила Коталь Кана, но и сама была разгромлена, благодаря оружию Чёрного Дракона. Милина решает атаковать армию Коталя, но Рейн приходит в себя и говорит, что Рейко, готовит заговор против неё вместе с клириком Хаоса Хавиком. Ермак ничего ценного про Хавика сообщить не может. Милина решает навестить остров Шанг Цунга и разобраться с Хавиком и Рейко.
Тем временем, около З'ункары, армия шоканов была полностью разгромлена. Коталь Кан, однако, щадит Кинтаро. Он произносит речь о том, что шоканы и его армия не должны быть врагами, а должны объединится против общего врага: Милины и её повстанцев. Кинтаро и Коталь пожимают друг другу руки.
Кано требует платы за помощь в уничтожении армии шоканов, но Коталь отказывается, считая, что Кано поставил под угрозу его союз с Земным Царством, участвуя в похищении Кэсси Кейдж и Джэки Бриггс. Кано показывает Коталю портальный камень и говорит, что он его не получит обратно, пока не заплатит. Коталь, внезапно, атакует Кано и забирает у него камень. Тремор угрожает обрущить весь замок на их головы, если Коталь не остановит свою атаку, но его подстреливает Соня из дробовика. Коталь приказывает отправить бандитов Чёрного дракона в темницу, и сообщает Джонни и Соне, что планирует передать Кано в руки Отряда Особого Назначения, а также, что он отправится вместе с ними на остров на Шанг Цунга.
Ханзо и Такеда прибывают в храм Кенга. По дороге, Такеда пытается узнать у Скорпиона подробности о Лю Кенге, тот говорит, что сражался с ним на десятом турнире, но отказывается рассказать о нём подробности. Такеда подозревает, что Ханзо тот бой проиграл. Около храма они встречают Суджинко. Он отказывается отдать им кинжал-Камидогу Хаоса, поскольку убеждён в том, что именно Рейден представляет наибольшую опасность для Земного Царства. Доказательства этого ему предоставил "скромный" клирик Хаоса Хавик, который тут же появляется в храме. Ханзо узнаёт его, как демона, который контролировал Форест Фокса.
Добавлено позже:Неделю назад, к своему огромнейшему удивлению, выбил ачивку Dropping Fools (10 побед подряд в рейтинговых боях). Как со всеми ачивками и секретами в игре, нужно одержать не 10 побед подряд за одну игровую сессию, а 10 побед подряд вобще.
Позавчера взял себе ачивку Knockout (сделать комбо из 10 ударов за всех персонажей). При том взял я его, когда сделал комбо только за второго персонажа в списке, Джакса.
Похоже, как с некоторыми другими ачивками, мне в ачивку шло, когда другие игроки делали на мне комбо из 10 ударов за других персонажей.
Также открыл ачивку Almighty - прошёл столбик Test Your Might. Для прохождения последнего испытания использовал трюк с ручкой.
Вопрос: как открыть ачивку Kollector (открыть 50 модификаторов для Kustom Kombat), где их вобще надо открывать? Я читал, что нужно их искать в часовых башнях - если в ней есть модификатор, которого у тебя в наборе нет, то после прохождения этой башни он откроется.
ОЛЕ!!
Пара скринов от меня с Соней в новом костюме.
Соня - Советский Хищник: