В КИ и МК3 достаточно просто знать что нажимать, никто не заставит при этом отсчитывать доли секунд для корректного импута. То же и в СК, ДОА и им подобных.
Там игроки сразу играют, а не тратят недели на привыкание к управлению. И при этом даже самый лаковый баттонмашер там никогда не одолеет продвинутого игрока.
КИ не требует привыкания...? Что-то, мне кажется, ты заливаешь.
Ну, или если сказать несколько иначе: то что привык и тебе легко играть в КИ не значит, что его можно освоить сразу.
no comments
Число людей, которые не отвечают по существу, а вместо ответа пишут смайлик или что-то не менее односложно невнятное растёт. Отупение нации, которым так дого пугали началось.
И это время должно тратится на стратегию и тактику, а не на борьбу с кнопками.
Я проявлю свою типичную натуру и типично завялю, что это полный бред.
Нет, если ты на полном серьёзе считаешь, что должно быть так: "сразу сел играть в любой файтинг и сразу начал заниматься стратегией и тактикой вместо изучения основ геймплей", то мне довольно странно, что ты вобще увлекаешься файтингами и можешь говорить о каких-то тонкостях геймплея. Потому что такой подход в (хороших) файтингах просто не работает.
Никакой борьбы с кнопками в МКХ нет. Есть кривые руки у кое-кого, и этот кое-кто пытается оправдаться, что это "игра неправильная". Только и всего.