Правила форума
pochinix, Тогда введи чит на высокий прыгун.
pochinix, Сам попробуй взломать! Ща нет времени качать.
pochinix, Примерно так я тоже думал лет 7-8 назад, просто нужно начать с малого, ну а дальше попрёт...вот сюда подключайся там тебя научат...статей и видео роликов там куча что и как там делается, хотя в мое время были только статьи там без описания конкретики...и кто муже там есть раздел запросы.
Я это не назвал бы программированием, так...баловство...ты главное начни с простого...вариантов взлома много...ты хотя бы один выучи.Короче скачай игру Diablo: Hellfire v1.0 она удобна для взлома, так как она быстро грузиться, вместе её разберём, буду тебе показывать по скриншотам пошагово и ты у себя её тоже будешь ломать.
pochinix, Тебе понадобиться ещё НЕХ-Редактор и Cheat Engine русик под неё качни здесь.Ну а дальше пиши мне ЛС там её и разберём.
у кого есть сборник игр на Dendy с последними русскими переводами включая за 2016 г ?
Я бы тоже не отказался бы
Выкладываю игры на Денди ( на русском языке) по просьбам Не знаю, по какой они год правда ))) Выкладываю несколько архивов ))
Спасибо но плохо что ты не знаеш какой год у меня до 2013 г скачаный сборник завтра только могу посмотреть севодня я не дома
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=179469
спаска
sergey1383, Файлообменник, да ещё и без докачки...качнул бы если был торрент!