sergei1204, Находишь адрес своих miss, далее ставишь бряк на запись в отладчике - делаешь сброс игры и смотришь пошагово где срабатывает бряк на запись, пока не начнёшь уже играть. Запомни где срабатывали бряки...ну и проверяешь их все попорядку. Обычно загрузка количство жизней, miss и т.д загружается в память после главного экрана старта игры или в самом начале когда появляется типа заставка SEGA или экран названия производителя.
P.S - Прада у меня в чит-меню код не работал, пока я его не вшил в саму игру, что очень странно!.
Спасибо! Вуозьму на заметку.
У меня ещё вопрс, ломаю игру "Banana prince", сделал уже неуязвимость. Но бесконечные жизни ну никак сделать не могу, я уже от всех бряков на запись и чтение прошёлся и работал сo значениями прилежащими к брякнутым значениям. Ну ничего не работает. Хоть точный адрес 05E5:03
Неужто нужно по принципу сброса игры действовать??? Заметим что в этой игре я хочу сделать бесконечные жизни, которые как правило делаются по известному значению и без сброса игры. Во всех играх до этой легко делал бесконечные жизни. ЧТО я не так делаю? Неужто тут надо как раз-таки делать сброс игры?
Добавлено позже:Смотри у меня без прошивки получилось джин кодом.
Я ДРУГОЕ значение применил, которое было ниже.
Т.е. я поставил как правило не 60 затиранием о 05.
Но сам попробуй мой джин код, самое интересное вначале увидишь, типа как мигает попытка и она становится цифрой 4, а потом когда пустишь самый первый квадратик в игре, то поменяется на 5 попыток. А дальше они просто тратятся если проигрываешь. Всё круто, но почему вначале мигает и потом прибавляется? и можно это исправить?
В итоге джин код таков: IEKAYXOZ
Короче увы. В итоге просрав все 5 попыток я беру продолжение, но начинаю с 3 попыток. Т.е. они только при старте рома вгружаются, а после Continue снова 3 попытки. Сейчас твоё прошивкой опробую, посмотрю после Continue будет снова 5 попыток или нет.
В ИТОГЕ НИЧЕГО У НАС С ТОБОЙ НЕ РАБОТАЕТ. ПОСЛЕ ТРАТЫ ПОПЫТОК БЕРЁШЬ CONTINUE И ВНОВЬ 3 ЖИЗНИ НЕЗАВИСИМО ПРОШИЛ ТЫ В ИГРУ ИЛИ НЕТ. А ЗАМОРОЗИВ ЗНАЧЕНИЕ В ХЕКС РЕДАКТОРЕ ПОЛУЧИШЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОПЫТКИ. В ОБЩЕМ НЕ ЛОМАЕТСЯ ЧТО ТО ЭТА ИГРА НИКАК.
А МОЖЕТ ЕЩЁ И ПРИ CONTINUE НУЖНО ИСКАТЬ БРЯКИ, КАК ДУМАЕШЬ?