Battletoads & Double Dragon - верно ты писал. Нельзя ломать не бессмертие. Прессы колотят и никак не выбраться даже встать не дадут.Blaster master - не ахти. Теряется оружие человека при задевании шипов. Машина не неуязвима а лишь бессмертна при падении в болото, человек не неуязвим а лишь бесмертен от шипов.Zippy race - не круто взломан: если упереться в правый или левый край экрана то персонаж застрянет там.Prince Persia - умничка! Но я тоже не мог довести его до ума. Один фиг в некоторых местах персонаж застревает внутри блоков, откуда уже не выбратьсяRobocop 2 - не ахти. Нет неуязвимости от молний, прессов, шестерёнок. У меня это было сделано, но по окончании тура как и в чип и дейл 2, он не может пройти дальше.
всё ломается при наличии опыта.
в батлтоадс сложный механизм обаботки событий, и в бластермастере.
трындеть метлой все мастера.
Неуязвимость далеко не доработана. Во первых на красной планете Босс "Огромный шар" если стиснет тебя к краю экрана, то пиши пропало. Персонаж уже от туда не вылезет. У меня сделана доработка, где Босс-шар проходит сквозь персонажа с обоих сторон. Ах, да. Попробуй в уровне "Cell" подпрыгнуть на шипах и тогда персонажу сразу же копут.
ну ты на свои хаки посмотри и потом критикуй - в некоторые твои хаки даж играть отвратно, ты там даже не проверял игру а взломал первый уровень и всё.
там и так, если не слеп, есть предупреждение к игре.
и даже если босс заталкнул за стену есть шанс его одолеть.
откуда вы такие умные берётесь - ежели таки умны то чё в столовую строем не ходите?
А про игры на денди, такие как - супер марио 3, бластер мастер, power blade - народ смотрите внимательнее, тут уже есть все нормальные взломы,
просто по сто раз одни и те же вопросы