Автор Тема: [ALL] CHEATS & MODS  (Прочитано 421582 раз)

Оффлайн krocki

• Пользователь
  • ...:::Hacking_Craft:::...
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« : 03 Март 2014, 20:55:11 »
Здесь будут выкладываться чит-коды, моды и прочее что сними связано...

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2020, 20:30:56 от paul_met »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4050 : 06 Ноябрь 2024, 04:18:22 »
Работает хорошо но есть проблема неуязвимость Работает только в первом уровне когда начинается второй уровень неуязвимость перестаёт работать исправте....
По инструкции https://gamehacking.org/game/84590 - Invulnerable (Read notes), нужно найти все 60 AD E0 55 F0 03 CE E0 55 и заменить на 60 AD E0 55 A9 C0 8D E0 55, по 9 вхождений в двух ISO (треки 2 и 18). UPD: Если не лениться можно самому сделать с телефона, есть HEX-редакторы в Google Play и онлайн (как https://hexed.it, но сейчас не пускает с моего IP-адреса).
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2024, 04:24:23 от Sharpnull »

Оффлайн Durakover900000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4051 : 06 Ноябрь 2024, 04:32:37 »
По инструкции https://gamehacking.org/game/84590 - Invulnerable (Read notes), нужно найти все 60 AD E0 55 F0 03 CE E0 55 и заменить на 60 AD E0 55 A9 C0 8D E0 55, по 9 вхождений в двух ISO (треки 2 и 18). UPD: Если не лениться можно самому сделать с телефона, есть HEX-редакторы в Google Play и онлайн (как https://hexed.it, но сейчас не пускает с моего IP-адреса).
Для меня hex дебри тёмный лес нечего не понимаю хотя и пытался разобраться можите вы сделать буду благодарен.

Оффлайн AnyZero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4052 : 06 Ноябрь 2024, 12:11:32 »
Для меня hex дебри тёмный лес нечего не понимаю хотя и пытался разобраться можите вы сделать буду благодарен.
Скачать, распаковать и заменить 2 файла.

Оффлайн Durakover900000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4053 : 07 Ноябрь 2024, 06:33:57 »
Скачать, распаковать и заменить 2 файла.
Спасибо большое вам за чит хак как я могу вас облогадарить ?

Оффлайн Durakover900000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4054 : 07 Ноябрь 2024, 06:48:30 »
Реквэст местным чит хакерам для вас есть новый реквэст.
Игра на ps1 Airgrave жанр шмап регион Япония язык меню английский.
Пожалуйста сделайте gameshark code на бесконечный overdrive и чтоб работал на всех персонажей игровых всего в игре 4 персонажа
Вот прилагаю скриншот и я выделил на скриншоте где находится полоска overdrive
Пожалуйста создайте кто сможет.

Оффлайн AnyZero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4055 : 07 Ноябрь 2024, 13:34:42 »
Пожалуйста сделайте gameshark code на бесконечный overdrive
800B52E4 0100

P.S. у меня совести не хватит брать деньги за то что лежит в паблике, хотя найти значение это дело пары минут.
Я так понял у вас основной эмулятор Retroarch, для PS уточка (DuckStation) хороший вариант, там и читлист к игрушкам встроенный есть.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2024, 13:48:34 от AnyZero »

Оффлайн Durakover900000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4056 : 08 Ноябрь 2024, 13:40:20 »
800B52E4 0100

P.S. у меня совести не хватит брать деньги за то что лежит в паблике, хотя найти значение это дело пары минут.
Я так понял у вас основной эмулятор Retroarch, для PS уточка (DuckStation) хороший вариант, там и читлист к игрушкам встроенный есть.
Спасибо огромное ещё раз возьму вас на заметку вдруг попадётся какая нибудь игра без читов как внешних так и внутренних.
Эмулятор у меня такой Retroarch and DuckStation не потянуть у меня планшет слабый..

Оффлайн soprman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4057 : 11 Ноябрь 2024, 04:33:38 »
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи во взломе одной старой игры на NES. Называется The Punisher, можно ли подломить сей старый шедевр на бессмертие,неуязвимость и прочие плюшки?

Оффлайн AnyZero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4058 : 11 Ноябрь 2024, 06:58:02 »
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи во взломе одной старой игры на NES. Называется The Punisher, можно ли подломить сей старый шедевр на бессмертие,неуязвимость и прочие плюшки?

Оффлайн soprman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4059 : 11 Ноябрь 2024, 15:52:51 »
Большая вам Благодарность за игру.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4060 : 11 Ноябрь 2024, 16:47:48 »
Лишний байт в CHR ROM изменён (в файле 22957), когда используете кривой Game Genie Guy!, смотрите сколько он изменений делает. Есть перевод новее https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/the-punisher [T+Rus2.2 MagicTeam (15.12.2004)]. Стоило написать, что здесь "бесконечная энергия/HP (непобедимость)" и "бесконечные боеприпасы". Приписка [t2] забавная.

Оффлайн AnyZero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4061 : 16 Ноябрь 2024, 13:10:12 »
Лишний байт в CHR ROM изменён (в файле 22957), когда используете кривой Game Genie Guy!, смотрите сколько он изменений делает. Есть перевод новее https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/the-punisher [T+Rus2.2 MagicTeam (15.12.2004)]. Стоило написать, что здесь "бесконечная энергия/HP (непобедимость)" и "бесконечные боеприпасы". Приписка [t2] забавная.
Согласен. Для GGGuy выходил 1 фикс и 1 форк, но никто не собрал их под win (кроме модификации с поддержкой n64) и уверен что там механизм тоже не меняли, ромы хакаются, да грязно, но запускаются, а большего нам и не надо (с).
Про версию рома я не думал, взял первую попавшуюся. t2 - типа трейнер. Уфф, сплошные оправдания   :blush:

Оффлайн n0name

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4062 : 18 Ноябрь 2024, 20:41:31 »
Final Fight 3 on Super Nintendo (SNES)
Продолжение легендарной серии. На смену Mad Gear пришла банда Skull Cross. Выбираем персонажа: ветераны Хаггар и Гай, полицейская Лючия и таинственный Дин; и идём бить врагов и боссов. Чего только с ними герои ни выделывают! Швыряют об асфальт, стучат кулаками по лбу, угощают ногами в прыжке - весь арсенал уличных драчунов налицо. Добавлен бег, также есть разные пути прохождения. Графика и звук отличные, можно играть вдвоем.

debug menu, Infinite Time, Infinite Lives

Final Fight 3Beta by Shinwa (Hack).smc
Нажмите клавишу, чтобы заменить роль (персонаж изменится со следующего уровня)
L+↑ guy
L+← Hagger
L+↓ Lucia
L+→ Dean

Нажмите клавишу, чтобы получить оружие
R+↑ Pipe
R+→ nunchucks
R+↓ tube
R+x (ai autopilot)R+←
(Переключите нормальное состояние)

debug menu (выбор уровня)
stage select "on"
На экране выбора персонажа зажать "L"

Final Fight 3 (USA) Optimized (v1.1) SRAM.sfc↓ использован patch для улучшения быстродействия, чтобы было меньше подтормаживаний во время игры
DEBUG MENU
На логотипе CAPCOM удерживайте кнопку Select, пока не появится меню отладки.
stage select "on"
На экране выбора персонажа зажать "L"

SRAM
Сохранение: игра сохраняется после завершения каждого экрана.
Загрузка: войдите в options, выделите sound mode и нажмите влево или вправо. Затем запустите игру в обычном режиме.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:02:27 от n0name »