Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 618195 раз)

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1440 : 13 Ноябрь 2014, 23:27:46 »
нахрена эггману такой союзник) гений будет возится с фантазером?тем более фанатеющим от марио.он ему зад надерет в 1 очередь,а не сонику :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 13 Ноябрь 2014, 23:50:48 »
Блин, я бы ща навалял им обоим)) естественно исключительно в воспитательных целях)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 14 Ноябрь 2014, 08:23:31 »
Тема плавно перерастает в разборки. Вызовы на стримы и фантазии, кто кому наваляет

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 14 Ноябрь 2014, 08:30:26 »
Ну как бы....учитывая что тут в основном поклонники или НЕпоклонники Соника и Марио....это и логично) Смэш Брос. и Соник Баттл еще никто не отменял)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 14 Ноябрь 2014, 09:54:31 »
ну эгоеж похож на мусорку тем что его слова бьют больно так же как наковальни.  а если подумать то в то эгоеж никогда не был дипломатичен егму ничего нагрубить друзьм.  Да и вообще он может свалить посреди пути как в соник сиди давая понять что он эгоежик который гуляет сам по себе

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 14 Ноябрь 2014, 10:00:09 »
А Яйкин похож на яйцо, и....это правда))

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 14 Ноябрь 2014, 12:34:25 »
а кстати пираты классно придумали,ему подходит.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 14 Ноябрь 2014, 12:48:52 »
ну и многие люди похожи на яйцо и?троллить и издеватся? Марио к твоему сведению не троллил никого, хотя его троллил джуниор МНОГО РАЗ.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 14 Ноябрь 2014, 12:50:58 »
О тем временем про последних Соников.
По данным Metacritic, средний балл обеих версий составляет 35/100. Журналисты раскритиковали игру почти по всем статьям (неинтересный сюжет, утомительные загадки, скучные боссы, странные шутки, проблемы с управлением), многие считают, что Sonic Boom – это худшее что случалось с франчайзом за очень долгое время
Итог еще один шлачный нинужный Соник. Сега продолжает издеваться на трупом

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 14 Ноябрь 2014, 12:56:45 »
По данным Metacritic, средний балл обеих версий составляет 35/100. Журналисты раскритиковали игру почти по всем статьям (неинтересный сюжет, утомительные загадки, скучные боссы, странные шутки, проблемы с управлением), многие считают, что Sonic Boom – это худшее что случалось с франчайзом за очень долгое время
Про баги забыл. По количеству багов Wii U-шный Бум может посоревноваться с Соником 2006.
Кстати оценки именно игроков у 3DS версии гораздо выше - в среднем аж 7.5/10.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 13:03:22 от OmKol »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 14 Ноябрь 2014, 16:01:03 »
Вот именно, и тут еще и Пират....поливает парня грязью, нет чтоб посочувствовать

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 14 Ноябрь 2014, 16:46:14 »
Не трупом а живым мертвецов Вот если майкрософт сделает шлачную игру о баттлтоадс то это издевательство над трупом уже будет :Dт к жабы не выходили с 94 года

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 14 Ноябрь 2014, 16:51:10 »
И типа, я издеваюсь над живым трупом, пинаю лежачего, я МОЛОДЕЦ!!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 14 Ноябрь 2014, 17:11:37 »
 я имел ввиду зомбиZetto-assassin, ,

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 14 Ноябрь 2014, 17:13:13 »
И?....Зомби, который лично тебе ничего не делает?...просто живет своей нелегкой жизнью?...Да, ты определенно достоин своего героя Яйкина

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 14 Ноябрь 2014, 17:31:35 »
И?....Зомби, который лично тебе ничего не делает?...просто живет своей нелегкой жизнью?...Да, ты определенно достоин своего героя Яйкина
УГУ ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ОН ПРОСТО ТРОЛЛЛИТ.он  не думал о том что а может эгман не такой плохой раз он меня спасал? может не стоит ТРОЛЛИТЬ парня? ОН НЕ  ДУМАЛ ОБ ЭТОМ А ВЕДЬ В ЭГМАНЕ ЕСТЬ ДОБРОТА И ОНА СПРЯТАНА ГЛУБОКО ВНУТРИ

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 14 Ноябрь 2014, 18:57:21 »
piratt1996, как бы иначе ты не представлял себе эту франшизу, Эггман - всегда зло, а Соник и его компания - добро. Простой канон, для простой игры. Не веришь? Представь что было бы, не будь там кого-то, кто бы мог поумерить пыл безумного ученого. Все уже поняли, что ты влюбился в яйкина. Уверен, что авторы намеренно пытались сделать его достаточно привлекательным и ярким антагонистом. Конечно, можно списать его злодеяния на то, что он одинок и милые зверушки не хотят с ним играть, из-за чего он решил силой всех приручить. Но даже это его ни разу не оправдывает. Мне кажется, Эггман более самодостаточен, чем ты его описываешь, он точно знает что делает и чего хочет. Ты пытаешься вложить в антигероя смысла и мотивации больше, чем у него есть на самом деле. Что впрочем твое право считать иначе, но не пытайся так настойчиво убедить в этом других.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 14 Ноябрь 2014, 19:03:30 »

Кстати, напомню один интересный факт, что Соник специально придумали как талисмана компании и игрового персонаж.
А вот, Марио могло бы и не быть, если бы Нинтендо договорилась с Warner Bros. на лицензию про Попая.
^_^

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 14 Ноябрь 2014, 20:02:01 »
Че че че че че че?....напомню, что эта яичная бездушная усатая жопа взяла и зверюшек по роботам распихала....вот оно, начало его пути....Надо было его по головке погладить?....типа да лан мужик, давай мы тебя полюбим, ты же такой лысый....и на яйцо че т....похож....и толстый....и живодер....и крыша у тебя не на месте.....Да на самом деле, всех маньяков по головке гладить, это же так толерантно

И второй момент, я снова спрошу, что лично тебе, Пират (не Яйцежопу), сделал Соник?

Добавлено позже:
Червяк Джим вообще рыбу схавал (забыл как зовут)....это ваще нормально?....в рыбке то доброты подижто было глубочайше зарыто что на армию металлических ежей хватит

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 14 Ноябрь 2014, 20:22:16 »
piratt1996, как бы иначе ты не представлял себе эту франшизу, Эггман - всегда зло, а Соник и его компания - добро. Простой канон, для простой игры. Не веришь? Представь что было бы, не будь там кого-то, кто бы мог поумерить пыл безумного ученого. Все уже поняли, что ты влюбился в яйкина. Уверен, что авторы намеренно пытались сделать его достаточно привлекательным и ярким антагонистом. Конечно, можно списать его злодеяния на то, что он одинок и милые зверушки не хотят с ним играть, из-за чего он решил силой всех приручить. Но даже это его ни разу не оправдывает. Мне кажется, Эггман более самодостаточен, чем ты его описываешь, он точно знает что делает и чего хочет. Ты пытаешься вложить в антигероя смысла и мотивации больше, чем у него есть на самом деле. Что впрочем твое право считать иначе, но не пытайся так настойчиво убедить в этом других.
насчет поиграть с зверушками это бред сивой кобылы. Да за такое дело стоит проучить ученого я с этим согласен. НО НЕ ТРОЛЛИТЬЖЕ И НЕ ИЗДЕВАТСЯ. а то создается такое впечатление что эгоеж рад, что нависла опять над миром угроза под названием доктор эгман.Типа уррра я снова поиздеваюсь как же ЗАШИБИТЕЛЬНО СПАСАТЬ МИР

Добавлено позже:
Че че че че че че?....напомню, что эта яичная бездушная усатая жопа взяла и зверюшек по роботам распихала....вот оно, начало его пути....Надо было его по головке погладить?....типа да лан мужик, давай мы тебя полюбим, ты же такой лысый....и на яйцо че т....похож....и толстый....и живодер....и крыша у тебя не на месте.....Да на самом деле, всех маньяков по головке гладить, это же так толерантно

И второй момент, я снова спрошу, что лично тебе, Пират (не Яйцежопу), сделал Соник?

Добавлено позже:
Червяк Джим вообще рыбу схавал (забыл как зовут)....это ваще нормально?....в рыбке то доброты подижто было глубочайше зарыто что на армию металлических ежей хватит
Что мне сделал эгоеж? Ну скажем так я знаю что такое быть затроленным, я знаю что такое когда сильный издевается над слабым и в эгмане я вижу в чем-то ... себя

Добавлено позже:
и рыбка боб -это реинкарнация Гитлера Это так для справки :)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 20:38:05 от piratt1996 »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 14 Ноябрь 2014, 20:39:12 »
насчет поиграть с зверушками это бред сивой кобылы. Да за такое дело стоит проучить ученого я с этим согласен. НО НЕ ТРОЛЛИТЬЖЕ И НЕ ИЗДЕВАТСЯ. а то создается такое впечатление что эгоеж рад, что нависла опять над миром угроза под названием доктор эгман.Типа уррра я снова поиздеваюсь как же ЗАШИБИТЕЛЬНО СПАСАТЬ МИР
Можно подумать, Соник тут главный злодей. Не перегибай палку. Просто он, помимо пытается получить удовольствие от этого. Думаю, тебе бы самому надоело бы столько раз спасать мир. Если бы он этого не делал, то в какой-нибудь момент бы сказал: "А какого чёрта я снова спасаю мир? Неужели,некому, кроме меня, его спасать?"

Знаешь, из-за всех присутствующих, только ты делаешь из ежа злодея. Может, проблема не в еже, а в тебе? Или найдёшь кого-то, кто может так же яростно называть Соника злодеем.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 14 Ноябрь 2014, 20:41:50 »
Елы палы, мну тоже типо троллили, и?) Ты ж не маньяк, я не маньяк, ему то по заслугам достается....и он ни разу не слабый елы палы (у него хренова армия роботов и чертовы оружия Страшного Суда постоянно..)....просто ёж типа сильней....Боузер тоже по идее не слабак (Марио и Луиджи 3 тому прямое доказательство), но блин....Марио его сильней, и делов то) Ёж не идет издеваться или даже просто побеждать Эггмана чисто потому что захотелось, или настроение такое, он за ним идет когда тот опять затевает глобально-эпичную хрень....Марио тоже Боузера просто так не дубасит....все просто как три писят) и поэтому ёж не является злодеем....потому что он карает зло....а в играх зло всегда карают....и лично мое мнение....любыми средствами)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 14 Ноябрь 2014, 20:46:35 »
Цитата
Просто он, помимо пытается получить удовольствие от этого
Гм какое-то садисткоее удовольствие не так ли?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 14 Ноябрь 2014, 20:49:36 »
Гм какое-то садисткоее удовольствие не так ли?
Предпочтёшь оставить мир Эггману?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 14 Ноябрь 2014, 20:50:00 »
И все таки это легкое извращение, в хорошем искать и находить плохое, а в плохом хорошее....и ладно находить и говорить типа ёж не такой уж святой, а Эггман не такой уж гнида....но елы палы, менять их местами....)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 14 Ноябрь 2014, 21:04:50 »
cviten, , ну опять эти крайности. Нет конечно. просто  получать удовольствие от спасения  мира можно другими способами ну там составлять стихи, вычислять число пи до энной степени, решать ребусы в уме, петь, танцевать там незнаю организовать челленж самому себе на тему насколько я быстро спасаю мир :lol:
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 21:11:59 от piratt1996 »

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 14 Ноябрь 2014, 21:10:44 »
cviten, , ну опять эти крайности. Нет конечно. просто  получать удовольствие от спасения  мира можно другими способами
ты о чем?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 14 Ноябрь 2014, 21:21:42 »
cviten, , ну опять эти крайности. Нет конечно. просто  получать удовольствие от спасения  мира можно другими способами ну там составлять стихи, вычислять число пи до энной степени, решать ребусы в уме, петь, танцевать там незнаю организовать челленж самому себе на тему насколько я быстро спасаю мир :lol:
Слишком сложно. На такой скорости ребусы решать - мигом врежишься.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 14 Ноябрь 2014, 21:28:42 »
Вот почему Марио "получает тортом в морду"....он видимо ребусы число пи мысленно вспоминает))))))

Добавлено позже:
Да и Эггман то подижто случайно зверушек похитил, не тот алгоритм заложил....просто замечтался, мож кубик рубика складывал, мож фигурку Батмена из пластилина лепил, мож носочки вязал к рождеству....вон оно все как

И тут ёж....БАМ по ушам, по лысине, по усам....все взорвал и свалил....а бедный доктор сидит себе и недоумевает....во время падения в своей летучей штуковине....типа, что я такого сделал то....я ведь....я ведь....я....ОТОМЩУ....и все пошло поехало, Яйцо Смерти все дела....а какой был светлый добрый человек....

И что же ёж? он разве извинился в итоге? хотя бы после третьей части? или Наклза?....нет же....тупая синяя жопа просто опять свалил....

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 14 Ноябрь 2014, 22:17:05 »
а я скажу так,марио лентяй и бездельник,прямо как я.то что он в теннис и тд. не прочь поиграть,эт ерунда.соник впечатление бездельника все же меньше производит.а яйкин молодец,всегда весь в труде,уважаю.