Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600639 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #180 : 17 Апрель 2014, 22:26:18 »
Это да)) пора бы и вернуться))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Апрель 2014, 22:41:37 »
вот даже в пиратском порте сделали марио более добрым и располагающим (somari) и показывает он викторию вместо пальца что определённо лучше чем шевевеление пальцем :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17 Апрель 2014, 22:49:19 »
У Соника давно уже шевеление пальцем заменили на более креативные жесты, в основном связанные с четвёртой стеной. Кстати, Марио - наверное, единственный герой моего детства, который стоял столбом, если ничего не нажимать. А много героев в то время стучали пальцем по экрану и вопросительно смотрели на игрока? Если бы Соник 3 вышел в наши дни, он бы ещё и говорил: "Эй! Там ещё не все уснули?"

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Апрель 2014, 23:04:10 »
знаешь что я заметил закономернность что  его НИКОГДА не делали открытым и располологающим. скорей наоборот он становиться закрытым и более самоуверенным

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18 Апрель 2014, 04:47:20 »
Вот тут на днях довелось поиграть в Sonic Colors  на DS.
Сюжет там, если правильно понимаю, такой:
Соник и Тейлз приезжают в парк аттракционов, построенный Эггманом, поразвлечься. Между делом выясняется, что парк - это ещё и фабрика, на которой перерабатывают бедных маленьких Виспов в удобрения с целью получения энергии. Соник начинает их спасать, потому что если не спасет, Виспы в буквальном смысле отправятся в топку и они сдохнут.
Вопрос - для чего он это сделал? Чтобы построить свой лунапарк с кольцами и Руж и показать, что он самый крутой? Ничто не мешало ему дальше развлекаться на американских горках.

В недавнем Sonic Lost World роботы Эггмана чуть было не перешли на его сторону. Видно, недоплачивает им дядька, условия некомфортные, техобслуживание кривое...

Цитата
Боузер воскрес?...это ж Марио....скорее он вообще не умирал ни разу, получил по ушам и восвояси

В одной из игр Марио его нахрен в лаву скинул, и там довольно живописно показано, как с Баузера облезает кожа и остаются одни кости. После сынулька Баузера сварил магический элексир, закинул туда кости папаши и снова его оживил. Вот тебе и добрый скромняга-супергерой.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 07:03:59 от Leomon »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 18 Апрель 2014, 06:53:20 »
а соник-канон?
Зайди на соникретро и спроси там =)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18 Апрель 2014, 08:30:48 »
Цитата: Leomon
В одной из игр Марио его нахрен в лаву скинул

В какой части?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 18 Апрель 2014, 08:39:44 »
В какой части?

New Super Mario Bros. для DS.

Добавлено позже:
А много героев в то время стучали пальцем по экрану и вопросительно смотрели на игрока? Если бы Соник 3 вышел в наши дни, он бы ещё и говорил: "Эй! Там ещё не все уснули?"

В Sonic CD, если слишком долго стоять и тупить, Соник в конце концов скажет "Ну я пошел", и свалит с экрана. И это окончательный проигрыш.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 11:37:54 от Leomon »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Апрель 2014, 15:47:15 »
Вот тут на днях довелось поиграть в Sonic Colors  на DS.
Сюжет там, если правильно понимаю, такой:
Соник и Тейлз приезжают в парк аттракционов, построенный Эггманом, поразвлечься. .
Вот тут уже надо было насторожиться Такое ощущение что соник заранее все знал и СПЕЦИАЛЬНО приехал чтобы сорвать аплодисменты зная что он не любит быть в тени либо у него интеллект небольшой( примерно как у по выражению одного из форумчан блондинки:)) что он себе не задал вопроса а для чего эгман построил лунопарк. Он же не делает ничего просто так
Вопрос - для чего он это сделал? Чтобы построить свой лунапарк с кольцами и Руж и показать, что он самый крутой? Ничто не мешало ему дальше развлекаться на американских горка
чтобы повысить свой рейтинг. Если он бы этого не сделал то после спасения другим героем N его бы забросали тухлыми яйцами и помидорами и изгнали бы с острова :cool:

Добавлено позже:
В одной из игр Марио его нахрен в лаву скинул, и там довольно живописно показано, как с Баузера облезает кожа и остаются одни кости. После сынулька Баузера сварил магический элексир, закинул туда кости папаши и снова его оживил. Вот тебе и добрый скромняга-супергерой.
а что ты ты хотел чтоб скинул в лаву и джуниора Но это уже убийство ребенка. А дети неприкасаемы и Марио никогда бы такого не сделал. Он любит детей даже таких :)

Добавлено позже:

Добавлено позже:
В Sonic CD, если слишком долго стоять и тупить, Соник в конце концов скажет "Ну я пошел", и свалит с экрана. И это окончательный проигрыш.
ТЫ сам показал нетерпение эгоежа. А теперь представь что игрок отвлекся на 5 мин возвращаеттся и с недоумением видит два слова игра окончена.Это уже форменное издевательство над людьми
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 16:21:24 от piratt1996 »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 18 Апрель 2014, 17:34:57 »
Ну правильно, потому что незачем тормозить. Gotta go fast и все дела.
Мало кто будет стоять просто так на месте целых 3 минуты. Еж убегает, только если всё это время совершенно ничего не нажимать и не делать, а если надо отвлечься и отойти, для этого есть пауза.

Временной лимит есть во всех классических частях, если зазевался - слил. В этом суть геймплея, а не самого Соника.
Если захочешь возразить - вспомни Duck Tales, где дядюшка Скрудж был ограничен 500 секундами, Bubble Bobble, где нельзя задерживаться с отловом врагов, а потом, о ужас, Марио, который должен добежать до замка за несколько минут.

либо у него интеллект небольшой что он себе не задал вопроса а для чего эгман построил лунопарк. Он же не делает ничего просто так

Ну, он с самого начала подозревал, что тут дело нечисто. Потом его опасения подтвердились.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 18 Апрель 2014, 18:18:03 »
ну хотя бы было б более честно если б показали время.А то что это такое? где долготерпение где дисциплина в конце концов ? :neznayu:

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 18 Апрель 2014, 21:08:53 »
Цитата
а для чего эгман построил лунопарк
У Эггмана всю жизнь было две цели - грохнуть ежа и захватить мир. А у ежа, соответственно, цель надавать Эггману по фигурирующей в его имени части тела... Это вам не мини-игры с Баузером из Mario Party 7, в которых Марио в случае поражения - страшно подумать! - теряет деньги...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 18 Апрель 2014, 21:31:26 »
Цитата: Cinder
Это вам не мини-игры с Баузером из Mario Party 7, в которых Марио в случае поражения - страшно подумать! - теряет деньги...

У сеги тоже есть игра о сонике с закосом под mario party - Sonic Shuffle где сильнее всего проявляется эгоизм ежа - он готов избивать других персонажей ради наживы (колец), а если доберётся до какой-то техники Эггмана то он с её помощью не прочь и вовсе растоптать/поджарить/взорвать остальных (хотя в этой игре все персонажи такие).
By the way: мини игры туповатые, такое ощущение что их делали спустя рукава, единственно что позабавило так это применение vmu: если играешь с друзьями то чтобы они не видели твои карты они отображаются у тебя на vmu, а на экране тв они по прежнему показаны рубашкой к игроку.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Апрель 2014, 13:59:47 »
ну вот вы сами видете что мирио соревнуется ради вселья а эгоеж соревнуется ради победы лебоей  ценой

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Апрель 2014, 19:11:11 »
2 балла по русскому - единственное, что вижу из этого предложения. Соник изначально создавался как конкурент Марио, поэтому странно было бы не увидеть конкурента Mario Party.
Цитата
он готов избивать других персонажей ради наживы (колец)
А игру Treadmill Grill из Mario Party 3 помнишь? За жалкие 10 монет Марио готов отмутузить и сбросить в огонь хоть принцессу, хоть родного брата, хоть любимое животное! Подобных мини-игр там есть больше двух!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 19 Апрель 2014, 19:16:10 »
Cinder, а я не говорил что Марио хороший, Марио не лучше соника - он крушит и ломает уровни, разносит даже кирпичи в поиске тайников, давит бедных черепах, плюёться огнями - в общем ходячий смерч.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 19 Апрель 2014, 20:03:47 »
Марио спасает таким образом спасает заточенные души или предлагаешь добавить кирпичиу в список памятников архитектуры?

Добавлено позже:
т.е кирпичи

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 19 Апрель 2014, 21:19:16 »
Марио не лучше соника - он крушит и ломает уровни, разносит даже кирпичи в поиске тайников, давит бедных черепах, плюёться огнями - в общем ходячий смерч.

Ещё бы.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 20 Апрель 2014, 12:01:22 »
а что ж вы не говорите что эгоеж создавался тогда когда сега с пеной у рта доказывала не стесняясь в методах и средствах?При этом начхав на скромность и открытость героя

Добавлено позже:
и перичитайте мануал первого смб. там все про кирпичи написано
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 12:20:32 от piratt1996 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 20 Апрель 2014, 13:48:33 »
Пошёл долбиться об стену той частью мозга, что отвечает за связность речи - только так могу понять твой вопрос.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 20 Апрель 2014, 18:28:32 »
ну хорошо объясню проще. Всем известно что сега в девяностые проводила вызываюыщую полиитику что и воплотилось в эгоеже.А ведь можно было бы все немножко мягче сделать,процентов на два :D

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 20 Апрель 2014, 21:45:08 »
Однако именно СЕГА со своим ежом дала понять большой Н о том, что кроме нее существуют другие компании, которые могут конкурировать с ней(ИМХО, конечно).

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Апрель 2014, 06:30:52 »
ну хорошо объясню проще. Всем известно что сега в девяностые проводила вызываюыщую полиитику что и воплотилось в эгоеже.А ведь можно было бы все немножко мягче сделать,процентов на два :D

Делали уже, до Соника был Алекс Кидд талисманом сеги.
Вообще в 90-е была туча игр с "маскотными" персонажами, а где они сейчас? Остались в том времени, никто их и не помнит уже.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Апрель 2014, 07:49:43 »
Как там Соник говорил? "Я просто парень, который любит скорость". Ну и Яйцуна троллит временами.

Вообще не понимаю смысла в существовании этой темы.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Апрель 2014, 09:35:14 »
Автор же писал, дескать Соника ставят на аватарки, а Марио гнобят по чем зря....ну и вот, решил восстановить справедливость))

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #205 : 21 Апрель 2014, 09:42:18 »
Троллинг. Это же очевидно.

Автор же писал, дескать Соника ставят на аватарки, а Марио гнобят по чем зря....ну и вот, решил восстановить справедливость))
Скорее, нечем занять кучу свободного времени в силу отсутствия побед на личном фронте.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Апрель 2014, 09:55:33 »
Оу, вы меня звали?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Апрель 2014, 10:12:42 »
Цитата: Leomon
Делали уже, до Соника был Алекс Кидд талисманом сеги.

Не понимаю кстати этого выбора, Алекс Кидд весьма унылый персонаж да и игра сама не очень, когда у меня была железная сега я даже не играл в него потому что никто из друзей не отзывался о этой игре хорошо и при покупке нового катриджа я и не искал его. Как по мне то та же троица из golden axe или мужик из Altered Beast более известные чем этот ваш Алекс Кидд.
Цитата: Rainforce

Срыв покров и взрыв мозга.

Добавлено позже:
Grongy, соник у тебя на аватаре не подходит для темы - у него эмоций на лице морде мало, из adventure и adventure 2 хитрая, расплывшаяся в улыбке, рожа ежа больше подходит для разгадывания что же твориться в его голове.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Апрель 2014, 10:25:46 »

Не понимаю кстати этого выбора, Алекс Кидд весьма унылый персонаж да и игра сама не очень, когда у меня была железная сега я даже не играл в него потому что никто из друзей не отзывался о этой игре хорошо и при покупке нового катриджа я и не искал его. Как по мне то та же троица из golden axe или мужик из Altered Beast более известные чем этот ваш Алекс Кидд.

Да нормальный. Он же вроде в эпоху мастер система появился, для восьмибитки пойдет. Плюс по логике автора темы он мог бы олицетворять ту самую скромность и самоотверженность - бегает себе парнишка, болтает со всеми, спасает королевство, никуда не лезет особо.
Мужика из Altered Beast не знаю, равно как и саму игру. Но думается, компанию представлять должен персонаж яркий, мультяшный и симпатичный, а поставить персонажей Секиры талисманом - это как объявить, что компания не игры делает, а протеиновые добавки для бодибилдеров.
Вот Ристар бы подошел, но игра слишком поздно вышла.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Апрель 2014, 10:52:26 »
Алекса реально никто не знает, на чем Сега поднялась? (помимо главгероя сей темы) Golden Axe как уже упомянули, Streets of Rage, Shinobi....но Алекс....у него там одна неказистая игра на МД, а МС вообще был почти в пролете

Это как у Капкома Son Son'а вспоминать))

Добавлено позже:
А Ристар да, мог бы....