Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625164 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1950 : 17 Декабрь 2014, 19:10:15 »
и че нехватка мест в ракете- причина для мордобития? надо было просто подумать, кто лучше все знает эгги и железажа? того и послать на ЙУХ В РАКЕТУ

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 17 Декабрь 2014, 19:24:31 »
и че нехватка мест в ракете- причина для мордобития? надо было просто подумать, кто лучше все знает эгги и железажа? того и послать на ЙУХ В РАКЕТУ
А вдруг победили бы Эми или Наклз? Соник может быстро бегает, но кто сказал, что он лучше всех дерётся?

И кажется, я нашёл идеальную игру про Соника для тебя (точнее, хак).

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 17 Декабрь 2014, 19:32:19 »
И твои доводы, Пират....а точнее доказательства....вообще ни о чем....ну реально, тебе померещилось, значит это доказательство? Если так, то лично мне КАЖЕТСЯ (учись) что Джим более взрослый по приколам чем Луни Тюнс

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 17 Декабрь 2014, 19:37:29 »
МНЕ ЛИЧНО ТАК НЕ КАЖЕТСЯ Zetto-assassin, , все приколы что есть в джиме есть и в луни тюнз

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 17 Декабрь 2014, 19:44:30 »
Да ну не видел я в Луни такого шикарного бреда....Джим оказался коровой это еще ладно, но уровни....да и дизайн....В Луни такого жуткого монстра как Пит не было....да и королева....это ж трындец какой то....я когда на железе с кодами до нее первый раз добрался (ну да, бейте меня) подумал WTF?!! канечно это не Сплэттерхаус, но внушает....В Луни все более милое дружелюбное и все же не такое жесткобредовое

И это если что мое мнение и когда я говорю о Джиме - бред, это комплимент, я имею ввиду креатив

Добавлено позже:
И я не знаю, Пират, чем тебе так Эггман не угодил....почему ты видишь его таким слабаком и неудачником....по-моему мужик очень даже ничего....в рассвете сил....роботов творит порой закачаться можно (Вайли кстати таких агрегатов не творил, ИМХО)....по крайней мере из тех что я видел (я хз как там в последних играх, может он там резиновых уточек клепает и в ванночке по луже круги наматывает)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 17 Декабрь 2014, 19:50:14 »
А вдруг победили бы Эми или Наклз? Соник может быстро бегает, но кто сказал, что он лучше всех дерётся?

И кажется, я нашёл идеальную игру про Соника для тебя (точнее, хак).
С чего я я взял? с того что в катсценах некоторых игр неплохо так показано что он разносит всех роботов в два счет ( соник анлишд например)

Добавлено позже:
Да ну не видел я в Луни такого шикарного бреда....Джим оказался коровой это еще ладно, но уровни....да и дизайн....В Луни такого жуткого монстра как Пит не было....да и королева....это ж трындец какой то....я когда на железе с кодами до нее первый раз добрался (ну да, бейте меня) подумал WTF?!! канечно это не Сплэттерхаус, но внушает....В Луни все более милое дружелюбное и все же не такое жесткобредовое

И это если что мое мнение и когда я говорю о Джиме - бред, это комплимент, я имею ввиду креатив

Добавлено позже:
И я не знаю, Пират, чем тебе так Эггман не угодил....почему ты видишь его таким слабаком и неудачником....по-моему мужик очень даже ничего....в рассвете сил....роботов творит порой закачаться можно (Вайли кстати таких агрегатов не творил, ИМХО)....по крайней мере из тех что я видел (я хз как там в последних играх, может он там резиновых уточек клепает и в ванночке по луже круги наматывает)
да мне жалко эгги потому что ему в противники достался читерский еж который всех разносит 1 ударом

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 17 Декабрь 2014, 20:01:49 »
Марио то гумб давит явно с двадцати прыжков, ты дурак, Пират, или прикидываешься? Это чертов платформер....здесь надо валить врагов одним сраным прыжком

Добавлено позже:
Кто блин захочет играть в того ДК Кантри если там чертовы кремлинги будут давиться с сорока ударов? да даже с пяти ударов? чушь сказал и радуешься

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 17 Декабрь 2014, 20:04:11 »
но на боущи просто так не напрыгнешь, а на эгмана- только так

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 17 Декабрь 2014, 20:05:00 »
Ты опять херню сморозил....нельзя на Эггмана просто так прыгать....постоянно надо выжидать момент, ты че блин не играл чтоли?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 17 Декабрь 2014, 20:14:02 »
блин ммы опять друг друга не поняли. ясен перец что надо выждать момент просто на боузера нельзя напрыгнуть ВООБЩЕ( НУ КРОМЕ НЕКОТОРЫХ ИГР). а на эгги МОЖНО
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 20:20:26 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 17 Декабрь 2014, 21:35:54 »
Ну палки-моталки....это тоже ведь глупость, наезжать на все игры, где надо врагов лупить (хоть и момент выжидать)....да и в Марио зато прыжков не надо делать вовсе)

Добавлено позже:
Зато:

Добавлено позже:
Зато там можно расстрелять бедного Боузера огоньками и даже не чухнуть)

Добавлено позже:
И далее как по списку, а у Соника есть огоньки? НЕТ, И Пират говорит, а они ему и не нужны ОН И ТАК ЧИТЕР!!
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 21:54:44 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 17 Декабрь 2014, 21:56:43 »
А про огни боузера ты значит благополучно забыл?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 17 Декабрь 2014, 22:00:26 »
Ты издеваешься? А Эггман то на своей перделке беззащитный вылетает чтоли?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 17 Декабрь 2014, 22:02:06 »
учитывая суперскорость эгоежа-да

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 17 Декабрь 2014, 22:12:40 »
Пошел ты нафиг с этой суперскоростью ежа....в него и стреляют и швыряют и огнем и льдом и другим дерьмом, а ты все, он неуязвим он неуязвим!! Где он неуязвим то? Если его мочат спокойно? Кольца тока так вылетают, даже когда у Эггмана именно не вооружение а лишь перделка....Какие то катсцены в пример привел....и что? Марио вообще ПО СЮЖЕТУ непобедим....иди блин скачай три части Марио и Луиджи и пройди, пройдешь возвращайся, если скажешь что в них Марио не суперсилен ПО СЮЖЕТУ то ты или слепой или издеваешься(троллишь) или дурак....и пойми простую вещь:

В МАРИО БОССЫ ЛЕГЧЕ

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 17 Декабрь 2014, 22:28:35 »
Пошел ты нафиг с этой суперскоростью ежа....в него и стреляют и швыряют и огнем и льдом и другим дерьмом, а ты все, он неуязвим он неуязвим!! Где он неуязвим то? Если его мочат спокойно? Кольца тока так вылетают, даже когда у Эггмана именно не вооружение а лишь перделка....Какие то катсцены в пример привел....и что? Марио вообще ПО СЮЖЕТУ непобедим....иди блин скачай три части Марио и Луиджи и пройди, пройдешь возвращайся, если скажешь что в них Марио не суперсилен ПО СЮЖЕТУ то ты или слепой или издеваешься(троллишь) или дурак....и пойми простую вещь:

В МАРИО БОССЫ ЛЕГЧЕ
воу-воу полегче-полегче не психуй. опять ты с точки зрения игрока рассуждаешь а я мыслю с точки зрения героя самого. если б у меня была суперскорсть я был как Фигаро. Фигаро здесь, фигаро там

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 17 Декабрь 2014, 22:39:50 »
С точки зрения игрока....ну как бы а мы не игру разбираем чтоли? И я тебя не понимаю....то есть твои наезды теперь на ролики в играх с ежом? А ты чего хотел? Естественно они нам показывают какой ёж быстрый и крутой....а че он должен быть лошарой и на четвереньках? Почему это? Серьезно....почему именно из всех видеоигр именно Соник должен быть игрой про лошару-недотепу, цитирующим библию и постоянно ревущим, стонущим и на че не годным?

Добавлено позже:
И да, еще раз говорю, МАРИО ПО СЮЖЕТУ СИЛЕН КАК ХРЕНОВА ТУЧА ОСЬМИНОГОВ-УБИЙЦ

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 17 Декабрь 2014, 22:45:03 »
Zetto-assassin, для Марио всегда найдется оправдание, потому что пирату 1996 он нравится, а Соник не нравится.  :D Траллит Пират 1996, это же ясно. И как только тема начнет паутиной обрастать он ее быстренько реанимирует новой порцией доводов, словно выдавленных из практически пустого тюбика зубной пасты, приправленными даже, некоторой рассудительностью, да еще и с серьезной миной.  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 18 Декабрь 2014, 00:02:55 »
Ну вот мои любимые (самые любимые) персонажи видеоигр это герои от Капкома да СНК....ну конечно есть еще другие, но самые такие это эти....и почему они мне так ндравятся? потому что они крутые....что бы там не говорили, что Мегамэн милый, трогательный и прочее....я не отрицаю, но самое главное он КРУТ, он реально крут....он силен, он могуч, да, если скилла в игроке маловато, то загибаешься в принципе быстро (по началу я с сейвами на эмуле кое как справлялся ага, я нуб), но когда наконец вкуришь (а это быстро происходит с таким то управлением), то се....всем просто приходит хана....и так со всеми играми от вышеуказанных компаний (почти всеми)....можно дохнуть в Резиденте, получать по рогам в КОФе и застревать на Цербере в ДМЦ3....однако персонажи крутые, они КРУТЫЕ....все дело в тебе....и это мне и нравится, когда при твоем скилле экран расцветает в афигенной феерии геймплея

С Соником все чуть иначе....управление им не такое гладкое как тем же Мегой (но и не такое дикое тормознутое как тем же Иксом в Икс 7), сложность тоже пониже (нет, это не значит что Мега это ХАРД, а Соник это ВЕРИ ИЗИ), но свою толику кайфа игра несет, и толику именно из-за не самой простой сложности....да, были части довольно простые (Соник Раш Адвенчур к примеру), были части и невыносимые (Соник Райдерс), однако в целом....нормальная серия, не самая простая и не самая сложная, обычная средняя

Ну а про характер....герои бывают разные (уже говорил), бывают и выпендрежники типа Данте, бывают и симпатяги типа Меги, бывают всякие, но что их объединяет? Ага, они дерут жопы злодеям!!

Исключения антигерои в файтингах, но как бы....это файтинги, там должны быть злодеи (пусть и штуки две на всю игру, и пусть они не такие уж и злодеи)

Добавлено позже:
И сколько у нас героев которые выпендриваются по больше чем ёж? Ну уж наберется на небольшую армию, однако Пират прикопался почему то к Сонику....почему к Сонику? почему именно к Сонику?

ПС: назовешь ежа эгоежом и я начну называть доктора Эггмана неприличными выражениями))  :P

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 18 Декабрь 2014, 08:35:43 »
да троллить слабых злодеев вот с какой целью психоеж это делает? мне кажется ему нравится над слабыми издеватся психоежу чихать на то что у эгги есть добрые чувства

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 18 Декабрь 2014, 09:08:16 »
Мне кажется доктору нравится издеваться над мелкими)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 18 Декабрь 2014, 10:10:01 »
вот скажи мне боузер над пич издевается?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 18 Декабрь 2014, 10:39:36 »
И? То что скажем В ДМЦ4 выродки Санктуса не издевались на Кирие еще не означает что Эггман не издевался ни над кем....Тебе же мерещится какая то ахинея, почему мне не может? У тебя нет доказательств что ежу нравится издеваться над Эггманом, у меня нет, что Эггман издевается над зверьми....все просто, это теории) так что тут просто твое слово против моего))

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 18 Декабрь 2014, 10:49:44 »
Ребята, заканчивайте кормить Пирата, а не то лопнет  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 18 Декабрь 2014, 11:07:22 »
не я просто не видел что он гипнотизирует зврушек или делает опыты или еще как-то издевался над зверушками он просто садил их в клетки то есть делает то что и боузер, но на Боузиллу вы почему-то не обращаете внимания. Это считается в порядке вещей. А ЭГМАН ПОЧЕМУ-ТО БЯКА

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 18 Декабрь 2014, 11:42:01 »
Ты на сотни тысяч персонажей видеоигр (ну да, данные примерные) не обращаешь внимания и ниче

Оффлайн John Brain

• Пользователь
  • Проходимец
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 18 Декабрь 2014, 13:51:42 »
Шта? Эггуся "издевается" над животными? Упоролись шоль? Он всего лишь использует их как батарейки для роботов. А уж плохо ли им сидеть в замкнутом пространстве и отдавать энергию во имя зла, или нет, сами подумайте.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 18 Декабрь 2014, 14:51:33 »
Упоролись шоль?

Не та тема для подобных вопросов)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 18 Декабрь 2014, 14:58:48 »
Ты на сотни тысяч персонажей видеоигр (ну да, данные примерные) не обращаешь внимания и ниче
проблема в том те сотни тыщ других персов не являются персами ДЕТСКИХ ИГР. а психоеж вроде как является

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 18 Декабрь 2014, 15:13:21 »
Тут беда в том, что ты сам для себя определил что есть детская игра, то это у тебя Марио и Кирби, то Джим и жабы....бред полный

Добавлено позже:
И вот вся суть:

не я просто не видел что он гипнотизирует зврушек или делает опыты или еще как-то издевался над зверушками

А никто больше не видел как ёж сводил с ума Эггмана на мегадрайве

на Боузиллу вы почему-то не обращаете внимания. Это считается в порядке вещей. А ЭГМАН ПОЧЕМУ-ТО БЯКА

Это ты где увидел, что Эггман бяка, а Боузер приличный джентльмен? Опять померещилось? Если ты про мои сообщения, дак я в них имел ввиду, что ты, Пират, предполагаешь вещи, то почему бы и мне не предположить? Я не считаю Эггмана извращенцем, маньяком и так далее (психопат конечно немного он, но не суть)
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 15:25:15 от Zetto-assassin »