Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625187 раз)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #2190 : 03 Январь 2015, 19:36:14 »
Цитата
Сначала зверушки потом город потом мир
Где ты тут регресс увидел и какого фига ежи должны быть психологами?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 03 Январь 2015, 19:55:13 »
это было в ранних играх. В более поздних там лежат настоящие.

Не не....это че, реально официальные данные?)))) В Супер Марио РПГ то бишь там УЖЕ настоящие?))

И тактика нетроллинга....это ты про тактику жесткого убийства? Ну да, сожги мну раз 6, я б тоже как то....пыл то поумерил))

Добавлено позже:
да фиговый с эгоежа психолог

А вот это все таки надо в рамочку)) лучший твой бред, чувак, за последнее время))
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 20:02:25 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 03 Январь 2015, 21:55:35 »
Где ты тут регресс увидел и какого фига ежи должны быть психологами?
ну тейлз-то пробовал но не получалось потому что эгоеж своим языком( упади на него наковальня) все сводит на нет. А вот если бы он хотя бы не троллил и поддержал тейлза то дело бы пошло по другому. Тейлз мне почему нравится потому что он один из немногих кто верит что все решается не только силой но и словом. Марио тоже пытался поговорить с боузером хоть и не сразу.

Добавлено позже:
Не не....это че, реально официальные данные?)))) В Супер Марио РПГ то бишь там УЖЕ настоящие?))

И тактика нетроллинга....это ты про тактику жесткого убийства? Ну да, сожги мну раз 6, я б тоже как то....пыл то поумерил))

Добавлено позже:
А вот это все таки надо в рамочку)) лучший твой бред, чувак, за последнее время))
эээ... ну ладно про насчет марио признаю себя ослом и жду ваших распоряжений))) тогда смотри на мегамена. ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЖЕ ТАКТИКУ НЕТРОЛЛИНГА И У ВАЙЛИ НЕТ БОЛЕЕ ЗЛОДЕЙСКИХ ПЛАНОМ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕРВЫМ РАЗОМ
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 22:04:29 от piratt1996 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 03 Январь 2015, 23:36:15 »
Угу, игра-то про Мегамэна только одна.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 04 Январь 2015, 02:36:16 »
А мне после пары стримов по Мегаменам стало казаться, что его всё это дико напрягает.
Он бежит такой вперёд, лицо серьёзное и сквозь зубы:
"Ну когда ж это кончится... идиотские роботы... чертовы докторишки... нет, я должен держаться... должен терпеть... это ради людей..."
И когда очередная часть начинается, он такой "Ну ёёёёё"

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 04 Январь 2015, 17:16:55 »
а по-моему мегамен ни разу ни унывает.он  воюще мне кажется радуется а то что ты сказал, подходит больше к эгоежу. единственнное ради чего он спасает- это слава. ОН ЗА ЭТО РОДИНУ ПРОДАСТ. ох как мне хочется научить его уважать других по методу тунг фу рю

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 04 Январь 2015, 23:02:40 »
Чувак, перенеси уже свою необоснованную ненависть на того, кто её заслуживает - Супермена.

Добавлено позже:
Цитата
это было в ранних играх. В более поздних там лежат настоящие
Цитата
ну тейлз-то пробовал но не получалось
Ссылку на источники гони.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 04 Январь 2015, 23:37:54 »
Мегу-то не обижайте  :)
Цитата: Leomon
А мне после пары стримов по Мегаменам стало казаться, что его всё это дико напрягает.
Он бежит такой вперёд, лицо серьёзное и сквозь зубы:
"Ну когда ж это кончится... идиотские роботы... чертовы докторишки... нет, я должен держаться... должен терпеть... это ради людей..."
И когда очередная часть начинается, он такой "Ну ёёёёё"
Это он лишь с виду такой сосредоточенный.

Вообще Мегамен похож по характеру на кота Леопольда из мультика. Или, вернее, нечто среднее между обычным Леопольдом и озверевшим, когда кот наглотался колес в одной из серий. Сам синий робот весь такой из себя добрый, мирный, всем хочет помочь, со всеми дружит; но, если надо мир спасать, то, не медля, соберется и без разговоров вышибет мозги всем плохишам и нахалам. Хотя после этого жалеть будет, что пришлось собратьев в металлолом превратить.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 05 Январь 2015, 16:26:58 »
Мегу-то не обижайте  :) Это он лишь с виду такой сосредоточенный.

Вообще Мегамен похож по характеру на кота Леопольда из мультика. Или, вернее, нечто среднее между обычным Леопольдом и озверевшим, когда кот наглотался колес в одной из серий. Сам синий робот весь такой из себя добрый, мирный, всем хочет помочь, со всеми дружит; но, если надо мир спасать, то, не медля, соберется и без разговоров вышибет мозги всем плохишам и нахалам. Хотя после этого жалеть будет, что пришлось собратьев в металлолом превратить.
дружище дай пять! ааа стоп здесь невозможно. Тогда дай... тортик плиз :) :)

Добавлено позже:
Чувак, перенеси уже свою необоснованную ненависть на того, кто её заслуживает - Супермена.

Добавлено позже:Ссылку на источники гони.
супермена способности можно запросто свести на нет имея при себе баночку криптонита а эгоежа нет слабости. ОН ОТТОГО И ЭГОИСТ. ЗАЧЕМ ЕМУ С КЕМ-ТО СЧИТАТСЯ ЕСЛИ У НЕГО ТАКАЯ СИЛА.ВОТ И ОН НАЧИНАЕТ БЕСИТСЯ в sa2 такое ощущение что личные счеты для него важнее чем судьба мира разве это не эгоизм. Мое мнение даже если ты супергерой. это не дает тебе право вести себя как__ ВЕДЬ ТЫ  ПРИМЕР ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 16:59:19 от piratt1996 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 05 Январь 2015, 17:04:41 »
Цитата: piratt1996
дружище дай пять! ааа стоп здесь невозможно. Тогда дай... тортик плиз
ОК, правда, я против Соника ничего не имею, но тортик дать - почему бы и нет  :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 05 Январь 2015, 17:24:47 »
ммм ням-ням спасибо. надеюсь мы по-дружимся :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 05 Январь 2015, 20:58:30 »
Не надейся. The cake is a lie!

Криптонитом Соника является отсутствие колец.

Я всё ещё не вижу ссылок на подтверждение твоего бреда.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 05 Январь 2015, 23:40:19 »
*мимопроходил около каждой из 74х страниц*
Я просто оставлю это здесь

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 06 Январь 2015, 00:17:09 »
Cinder, , почитай мануал марио и посмотри катсцены генерейшонс если нуены источники

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 06 Январь 2015, 00:22:37 »
Annatar, не поленюсь поискать свой старый пост в теме про Мегамена:

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17395.msg917058.html#msg917058

Если вкратце: текст в концовке американской версии 7-й части - не канон. Особенно последняя фраза Рока, которой в японском варианте вовсе НЕ было.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 06 Январь 2015, 20:36:52 »
и отсутсутвие колец не влияет на него губительноCinder, , он без них бегает также как и с ними

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 06 Январь 2015, 23:21:24 »
Так, а мне всё ещё интересно зачем йожику кольца? Ну деньги для Марио - с этим всё понятно, деньги все хотят, но кольца зачем собирать да ещё и в таких больших объёмах ?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 06 Январь 2015, 23:25:48 »
ну потому что он клептоман вот и все :)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 06 Январь 2015, 23:33:52 »
Соник, глазами Пирата: (А тут можно регулировать размер картинки?)

« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 23:40:30 от cviten »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 06 Январь 2015, 23:46:00 »

Топ5 сравнили Марио и Соника. Может кому интересно.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 07 Январь 2015, 03:21:31 »
Annatar, не поленюсь поискать свой старый пост в теме про Мегамена:

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17395.msg917058.html#msg917058

Если вкратце: текст в концовке американской версии 7-й части - не канон. Особенно последняя фраза Рока, которой в японском варианте вовсе НЕ было.
Последней фразы может и не было, но вот эта конкретная фраза была) Он хотя бы попытался. (а в "каноне" ему не дали поломать программу, низведя до уровня тупого робота, что делает бесмысленными его моральные терзания в Power Battles 2)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 07 Январь 2015, 07:52:12 »
Так, а мне всё ещё интересно зачем йожику кольца? Ну деньги для Марио - с этим всё понятно, деньги все хотят, но кольца зачем собирать да ещё и в таких больших объёмах ?

Диалог двух Тейлзов в концовке Generations:

Цитата
- Слушай, а куда он девает все эти золотые кольца?
- Ммм...не знаю. Почему-то всё время забываю об этом спросить.

Кольца - источник энергии во вселенной Соника. Ими можно заряжать всякие машины, или самого себя при желании. Может быть, ёжу уже сотня лет и он поддерживает в себе жизнь только этими самыми кольцами. Бег на такой скорости явно требует большого расхода сил и изнашивает тело.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 07 Январь 2015, 12:16:31 »
Цитата: Annatar
Последней фразы может и не было, но вот эта конкретная фраза была) Он хотя бы попытался. (а в "каноне" ему не дали поломать программу, низведя до уровня тупого робота, что делает бесмысленными его моральные терзания в Power Battles 2)
Классический Мегамен и есть "тупой робот", подчиняющийся трем законам роботехники. В японской 7-й части как раз все логично: Мега попытался выйти за рамки программы, но не смог по независящим от него причинам. А американская 7-я часть необоснованно выбивается из общего ряда, ведь продолжения в 8-й, 9-й и 10-й история "срыва Мегамена" не получила.

Насчет Power Battle 2, склонен считать, что она, хотя и освещает события канона, все-таки не принадлежит к основной линейке игр (с 1-й по 10-ю части), потому ее проще воспринимать "постольку-поскольку".

В самом деле, пусть история классического Рока останется детской до конца. Если нужны моральные терзания, на то есть серия Megaman X. ;)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 07 Январь 2015, 13:15:59 »
Диалог двух Тейлзов в концовке Generations:

Кольца - источник энергии во вселенной Соника. Ими можно заряжать всякие машины, или самого себя при желании. Может быть, ёжу уже сотня лет и он поддерживает в себе жизнь только этими самыми кольцами. Бег на такой скорости явно требует большого расхода сил и изнашивает тело.
ну вот видете а вот марио например не зависит от грибов, червяк джим может навалять всем без костюма, .ОНИ НАСТОЯЩИИ ГЕРОИ И ИХ СИЛА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕХНИЧЕСКИХ ШТУЧЕК И ЛИ ВОЛШЕБНЫХ

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 07 Январь 2015, 13:22:20 »
червяк джим может навалять всем без костюма

Не доказано, без костюма-то он навалял только Зловреду, а вот разве победил бы он в гонке с Психовороном, если б у него не было ног? Там хитрость не прокатит, нужны физические данные. Да и коровок по амбарам не потаскаешь. Джим находчивый парень, конечно, но без скафандра многого лишается.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 07 Январь 2015, 13:33:05 »
Leomon, , НАОБОРОТ КАК РАЗ ДОКАЗАНО В БИТВЕ СО ЗЛОВРЕДОМ ОН НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И НЕ ОСЛАБЕВАЛ ТАК ЧТО У НЕГО НЕТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОСТЮМА ПЛЮС ОН ЕЩЕ ДОП УРОВЕНЬ В СЕГА СИДИ ПОЧТИ ПРОШЕЛ ТАК ЧТО...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 07 Январь 2015, 13:39:40 »
piratt1996, ну ты ведь не будешь отрицать, надеюсь, что без каких-либо мускул будет тяжело поднять корову и перенести её в другое место? Или скажем, зефирину таскать туда-сюда, чтобы щенят ловить. Максимум, на что способен Джим без скафандра - зацепиться за что-нибудь, хвостом поднять бластер или дурачить недалёкого врага. Только не все враги такие тупые, как кот.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 07 Январь 2015, 13:43:54 »
Да генерация чуши в теме зашкаливает :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 07 Январь 2015, 13:54:29 »
piratt1996, ну ты ведь не будешь отрицать, надеюсь, что без каких-либо мускул будет тяжело поднять корову и перенести её в другое место? Или скажем, зефирину таскать туда-сюда, чтобы щенят ловить. Максимум, на что способен Джим без скафандра - зацепиться за что-нибудь, хвостом поднять бластер или дурачить недалёкого врага. Только не все враги такие тупые, как кот.
НЕ РАЗУМЕЕТСЯ Я НЕ СТАНУ ОТРИЦАТЬ ДЖИМ НЕ МОЖЕТ ПОДНИМАТЬ КОРОВ ЗАТО СРАЖАТСЯ ОН СПОСОБЕН И В ДЖИМЕ НЕТ ОСОБО УМНЫХ ВРАГОВ ЕСЛИ ЧТО

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 07 Январь 2015, 14:10:27 »
НЕ РАЗУМЕЕТСЯ Я НЕ СТАНУ ОТРИЦАТЬ ДЖИМ НЕ МОЖЕТ ПОДНИМАТЬ КОРОВ ЗАТО СРАЖАТСЯ ОН СПОСОБЕН И В ДЖИМЕ НЕТ ОСОБО УМНЫХ ВРАГОВ ЕСЛИ ЧТО

Ты сейчас оскорбил профессора, который создал скафандр Джима. Умнее него нет уже никого, а если он не умен, то всё очень плохо. Получается тогда, что Джим смекалистее всех своих врагов, а раз так, то он...кто?