Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 626366 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #2340 : 14 Январь 2015, 00:48:51 »
Цитата: piratt1996
Zetto-assassin, , почему же я просто вспомнил твои слова написанные . Кстати  я тут дамаю  как зверушки все-таки спаслись ведь эгоеж всех роботов поломал мгновенно а ведь зверушки все  живы. Выходит... это эгман строит своих роботов таким образом что зверушкам нет никакого вреда. Получается эгги все таки добрый
Эггман хороший, ведь он ласково и нежно сажает зверюшек в автоматы.
Соник плохой, потому что он грубо ломает машины со зверьми внутри.

Честно - давно так не смеялся. :lol: Много всяких вещей прочел в этой теме, но сейчас piratt1996 просто жжет напалмом.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 14 Январь 2015, 01:30:24 »
каков подлец соник! мешает наслаждатся зверькам уютом и спокойствием в железяках.эггман то оказывается их жильем обеспечивает,а егоёж все портит :(
мне интересно,что если пирата запихнуть в робота,как он заговорил бы.не выпускать и держать там,пока ума не прибавится.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 14 Январь 2015, 01:37:05 »
не выпускать и держать там,пока ума не прибавится.

Тут скорее голодная смерть наступит)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 14 Январь 2015, 01:40:08 »
я думаю что дня вполне хватит :) вряд ли он о доброте потом говорить будет.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 14 Январь 2015, 02:20:31 »
Он достанет (не будем говорить откуда) свой бластер, затем объяснит Эггману что так поступать не хорошо, и тот его конечно же послушает. А потом они вместе пойдут наказывать Соника за то, что это он надоумил усатого зверушек отлавливать. Остальное зависит от того, что они до этого приняли.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 14 Январь 2015, 02:28:38 »
Да, но роботы Яйкина взрываются от прикосновений ёжика....с вероятностью 98 процентов выстрел бластера внутри робота уничтожит самого Пирата....так что если его Яйкин туда засадит до того, как Пират достанет свое орудие....то Пират хрена с два выберется и что то там объяснит)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 14 Январь 2015, 02:49:09 »
рекламная пауза
длктооооор
эггмааааан
ЧИК
(ВПЕРЕД ЭГГИ,ВПЕРЕД ЭГГИ,ВПЕРЕД ЭГГИ,...)
Давай вперед эгман,
О, дай ежу ты в эбан
Чтоб знал он как  троллить
И мозг всем выносить
(а теперь главная часть :))
Всех врагов ты побеждаешь
Лучше всех ты это знаешь
Так дай же ежу по мозгаааам
Ведь ты докторрр эгмааан
Всех врагов он побеждааает
Он круче всех он это знаееет,
ВСЕ ПЛАНЫ ОН ПРОВЕРЯЕЕЕТ
И ОШИБОК НЕ ДОПУСКАЕЕЕТ
Ведь он... ОН КАК ЧЕРВЯК ДЖИМ
Потому.... ЧТО ОН НЕСЛОМИМ
И ежа ... ОН СЪЕДИТ С РЕДЬКОЙ
Потому....ЧТО ОН ВЕДЬ ТАКОЙ  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 14 Январь 2015, 03:03:19 »
Дико противоречащая твоим же словам выдалась рекламная пауза конечно) но с другой стороны....на то ведь она и реклама))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 14 Январь 2015, 03:06:18 »
Он достанет (не будем говорить откуда) свой бластер, затем объяснит Эггману что так поступать не хорошо, и тот его конечно же послушает. А потом они вместе пойдут наказывать Соника за то, что это он надоумил усатого зверушек отлавливать. Остальное зависит от того, что они до этого приняли.
мы против  эгоежа будем действовать так же как и червяк джим против мусоки Билли. Экран при боссфайтах не скроллиться а эгоеж кроме беготни ничего другого сделать не может а затем мы всадим пару ящичков в чака-наклза :)

Добавлено позже:
Дико противоречащая твоим же словам выдалась рекламная пауза конечно) но с другой стороны....на то ведь она и реклама))
НУ почему же  кое-каким словам она же  соответствует все же

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 14 Январь 2015, 03:24:15 »
Экран при босс-файтах в Сонике не скроллится?  :facepalm:

А когда он не скроллился разве Соник не побеждал Яйцедрища влегкую?)) По крайней мере ты так утверждаешь уже 80 страниц)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 14 Январь 2015, 07:58:11 »

Тут скорее голодная смерть наступит)

Для робота, в которого его запихнули

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 14 Январь 2015, 11:56:19 »
ну вот,чуть что piratt1996 делает вид что не видит,или сьезжает на другую тему.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 14 Январь 2015, 13:54:49 »
Экран при босс-файтах в Сонике не скроллится?  :facepalm:

А когда он не скроллился разве Соник не побеждал Яйцедрища влегкую?)) По крайней мере ты так утверждаешь уже 80 страниц)
а когда он скроллится? аааа вспомнил соник 3 ну так он был на громоздком роботе. конечно эгоеж победит!  ну тогда я заюзаю тактику использумаю против личинки педро и он от меня не денется никуда

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 14 Январь 2015, 14:28:34 »
Бедный ежик, то очерняют его, то без причины хотят прикончить из бластера. В следующей игре ему бы следовало не рыпаться, и спустить все на тормозах. Авось все само и без него рассосется. :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 14 Январь 2015, 17:45:54 »
Бедный ежик, то очерняют его, то без причины хотят прикончить из бластера. В следующей игре ему бы следовало не рыпаться, и спустить все на тормозах. Авось все само и без него рассосется. :lol:
Ну почему же без причины. За насмехательство и издевки приводящие к пагубным для всего мира последствиям. Кстати а вы видели чтобы марио или еще кто-нибудь СВАЛИВАЛ ЗА ЭКРАН? А? Аэгоежик сваливал

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 14 Январь 2015, 18:14:49 »
Ну почему же без причины. За насмехательство и издевки приводящие к пагубным для всего мира последствиям. Кстати а вы видели чтобы марио или еще кто-нибудь СВАЛИВАЛ ЗА ЭКРАН? А? Аэгоежик сваливал
Да не было такого, что ты выдумываешь. По сравнению с Яйкиным, траллем всея земель франшизы, Ёжик только и может что, язык показать и пару детских шуточек выдавить из себя.

Свалил за экран! Каков эгоист! Жжошь! :lol: Будь ёжик эгоистом, он бы даже в игре не появился, бродил бы по лесу, собирал бы ягоды да грибы.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 14 Январь 2015, 18:34:18 »
Эггман тролль?))) пару раз дураком обозвал и все?Вот боузер  да это тролль потому что он всякий раз письма присылает и фотки где дразнит марио а эгги не троллил ни разу

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 14 Январь 2015, 18:37:21 »
Яйкин куда больший тролль, чем все остальные пресонажи вселенной вместе взятые. :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 14 Январь 2015, 18:38:24 »
Яйкин куда больший тролль, чем все остальные пресонажи вселенной вместе взятые. :D
Обоснуйте товарищ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 14 Январь 2015, 19:52:33 »
Обоснуйте товарищ

Ты даже доброту то Яйцезада обосновать не можешь))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 14 Январь 2015, 21:09:30 »
да я тебе еще раз говорю, что он строит своих роботтов так, чтобы не причинять зверушкам вреда при взрыве. Иначе б эгоеж убивая роботов, убивал бы  и зверушек но ведь они то живы. Значит эгман поставил какую-то систему защиты для них? А ЕСЛИ ТАК то капля  доброты в нем все-таки есть иначе б он не стал сроить роботов ттак чтобы когда они ломались зверушки остаются живы. Он в отличии от боузера не убил ни одного  живого существа. Так  же он их не уродовал, не избивал, не гипнотизировал в общем того что обычно делают классические злодеи он не делает Тебе не кажется что для злодея сумасброда каким вы его называете  он слишком добрый? НЕ я не утверджаю что эгги прям 100%-качественейший добряк но капля доброты в нем все-таки ЕСТЬ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 14 Январь 2015, 21:15:53 »
Ага, а Соник, который ни разу не убил Яйцеморда, то конечно отстой и злодей)) А Марио то герой, ну да ну да....по твоей суперской логике в Марио имеется довольно здоровая капля зла))

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 14 Январь 2015, 21:48:42 »
да я тебе еще раз говорю, что он строит своих роботтов так, чтобы не причинять зверушкам вреда при взрыве. Иначе б эгоеж убивая роботов, убивал бы  и зверушек но ведь они то живы. Значит эгман поставил какую-то систему защиты для них? А ЕСЛИ ТАК то капля  доброты в нем все-таки есть иначе б он не стал сроить роботов ттак чтобы когда они ломались зверушки остаются живы. Он в отличии от боузера не убил ни одного  живого существа. Так  же он их не уродовал, не избивал, не гипнотизировал в общем того что обычно делают классические злодеи он не делает Тебе не кажется что для злодея сумасброда каким вы его называете  он слишком добрый? НЕ я не утверджаю что эгги прям 100%-качественейший добряк но капля доброты в нем все-таки ЕСТЬ

Эггман строит своих роботов, зная, что Соник их может поломать. А если при поломке погибнет зверь, то рано или поздно зверей, для того, чтобы совать их в роботов, не останется вообще, и можно будет разве что запихнуть туда самого Соника. Следовательно, Эггман предусматривает возможность оставить животное в живых для того, чтобы его потом можно было СНОВА ЗАПИХНУТЬ В РОБОТА. Это многоходовочка с его стороны такая.
Как тебе такие бананы?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 14 Январь 2015, 21:50:38 »
Лично мне такие бананы определенно по душе))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 15 Январь 2015, 15:08:55 »
Эггман строит своих роботов, зная, что Соник их может поломать. А если при поломке погибнет зверь, то рано или поздно зверей, для того, чтобы совать их в роботов, не останется вообще, и можно будет разве что запихнуть туда самого Соника. Следовательно, Эггман предусматривает возможность оставить животное в живых для того, чтобы его потом можно было СНОВА ЗАПИХНУТЬ В РОБОТА. Это многоходовочка с его стороны такая.
Как тебе такие бананы?

Но ведь потом он бросил зверей пихать в роботов так что твои бананы имеют изъяны) а погоди-ка
Цитата
Как тебе такие бананы?
Профессор Обезъяноголов это ты??? :D

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 15 Январь 2015, 15:57:23 »
Но ведь потом он бросил зверей пихать в роботов так что твои бананы имеют изъяны)

Да вообще-то не бросил, так что не имеют
 на 2:22

а погоди-каПрофессор Обезъяноголов это ты??? :D
Нет

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 15 Январь 2015, 15:58:21 »
да я тебе еще раз говорю, что он строит своих роботтов так, чтобы не причинять зверушкам вреда при взрыве.
это его не оправдывает,был бы он добрым,зверушек бы не трогал вообще.я еще раз повторюсь,давай посадим тебя в робота или маленькую клетку и ты будешь там жить.тебе будут еду приносить,журналы всякие,тебе понравится?будешь всю жизнь в маленькой удобной клетке сидеть.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 15 Январь 2015, 16:04:07 »
Leomon, ,  а что это за картиночка такая ? мне просто интересно

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 15 Январь 2015, 16:08:46 »
piratt1996, это Monkey Pink из Ape Escape 3, одна из боссов в игре.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 15 Январь 2015, 16:10:37 »
это его не оправдывает,был бы он добрым,зверушек бы не трогал вообще.я еще раз повторюсь,давай посадим тебя в робота или маленькую клетку и ты будешь там жить.тебе будут еду приносить,журналы всякие,тебе понравится?будешь всю жизнь в маленькой удобной клетке сидеть.
давай так гембой с портом червяка джима и я согласен хоть чистить твой туалет. Языком! :)