Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625215 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #2550 : 22 Январь 2015, 11:25:52 »
откроем товарища ожегова- дебил это неспособный к умственной деятельности эгман еще как к ней способен

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 22 Январь 2015, 20:06:46 »
откроем товарища ожегова- дебил это неспособный к умственной деятельности эгман еще как к ней способен

И что? В данном контексте "дебил" означает "мудак, неспособный на нормальные действия, также неспособный осуществить задуманное, постоянно лажающий, глупый, однако считающий себя ну очень умным". Также ты отходишь от темы (вновь), ибо дебил это мое слово, Соник его не использовал, так что засунь себе своего товарища ожегова куда подальше, и прими тот факт, что Эггман конченый неудачник. А следовательно Соник НЕ тролль.

Добавлено позже:
И если хочется потыкать словариком, то для начала возьми все эпитеты, что ты упомянул в данной теме в отношении ежа. Затем почитай, что они значат, а следом уясни, что к реалиям игры они не имеют ни единого отношения.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 20:16:06 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 23 Январь 2015, 11:23:56 »
слушайа ведь в анлишд ему эгманлэнд удалось построить то есть он воплощает в жизнь некоторые планы а значит он не дебил

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 23 Январь 2015, 11:35:03 »
Дебил - это Шреддер в черепашках 1987 года. А Эггман как яичко, просто слегка недоварился.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 23 Январь 2015, 11:49:07 »
Leomon, ,  плюс один

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 23 Январь 2015, 12:14:24 »
Вы посмотрите, какой Пират умный. К Леомону подмазался без палива, ну.

Дак Эггман то наверно еще и при всех его роботах и технологиях даже в туалет сам ходит, вот это достижениие, вот это Герой. Пусть возьмет с полки пирожок, однако крах за крахом крах за крахом. Только у него че то получаться начинает, дак оказывается, что он то апокалипсис вызвал, то еще что, все через жопу ей богу. А даже если не вызвал апокалипсис то один черт в итоге все сольет, это ж просто конченый неудачник. Причем тут промежуточный результат вообще? Ты смотри на окончательный.

А итог всегда один: Соник +1 к победам, Эггман +1 к поражениям.

Вывод: неудачник, конченый неудачник.

Добавлено позже:
И это твой кумир, Пират? Ты тоже хочешь быть одиноким конченым неудачником? Постоянно сливать какому то ежу? При интеллекте в 300 (или сколько там у Яйкина) продувать не самому высокоинтеллектуальному герою? Ежу в кросовках? Серьезно? Мне тебя жаль.

Добавлено позже:
Элементарный пример: Соник на мегадрайве. Без ссыланий на реалии других франшиз, ибо вселенная Соника есть вселенная Соника, там не бегают ни Халки, ни Артуры, ни Джимы, так что давайте без порнухи вроде "а вот там еще тупее было".

Итак, Эггман захватывает зверей, строит роботов, нае....обманывает Наклза, возводит Яйцо Смерти, летающую батарею в конце концов и прочие штуки. Планы его просто воистину грандиозны, но их влегкую ломает один ёж, один быстробегающий ёж. ВСЁ. Ни армия идет в бой, ни супергерои, ни еще какие то персонажи иных миров, даже из этого мира не идет в бой никто, кроме одного сра....паршивого ежа в кросовках. И один ёж сметает и Яйцо Смерти, и всех роботов, и высвобождает всех зверей, и летающая батарея трещит по швам, и Метал Соник повержен. Все, что сооружал Эггман летит к чертям. Он столько сооружал, че то копошился, мучался, рисовал чертежи подижто (хотя это под вопросом), и все так легко кануло в лету. Вина ежа? С чего бы? С того, что Эггман не смог сделать все нормально? А он ведь не смог. И он просто продул все, что мог на тот момент. И трусливо сбежал. А теперь, Пират, прочти внимательно:

Трусливое бегство ЕДИНСТВЕННОЕ, в чем Эггман преуспел.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 13:18:51 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 23 Январь 2015, 13:20:04 »
ну так получается что металсоник тоже ведро  ржавых китайских болтов потому что проигрывает эгоежу у которого интеллекта как бибопа с рокстеди. Я НЕНАВИЖУ когда обижают слабых ПУСТЬ ДАЖЕ ЗЛОДЕЕВ ОН В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ НИ ЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ ДОКА. К троллингу человека-паука я отношусь нормально потому что в его мире слабых злодеев нет наоборот суперспособности спайди слабее каждого из злодеев( и в данном случае спайди находить силы шутить за что мое почтение ему) а  троллинг эгоежа носит явно издевательский характер и с каждой игрой все больше и больше он издевается и даже не попробовал с ним поговорить

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 23 Январь 2015, 13:40:59 »
ну так получается что металсоник тоже ведро  ржавых китайских болтов потому что
потому что он творение эггмана :) чего от него еще ожидать

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 23 Январь 2015, 14:20:30 »
Может перейдём от эгоежа к эгопирату?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 23 Январь 2015, 14:25:11 »
Может перейдём от эгоежа к эгопирату?

ноу проблемо а что ты хочешь с ним обсудить? :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 23 Январь 2015, 14:32:11 »
ну так получается что металсоник тоже ведро  ржавых китайских болтов потому что проигрывает эгоежу у которого интеллекта как бибопа с рокстеди. Я НЕНАВИЖУ когда обижают слабых ПУСТЬ ДАЖЕ ЗЛОДЕЕВ ОН В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ НИ ЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ ДОКА. К троллингу человека-паука я отношусь нормально потому что в его мире слабых злодеев нет наоборот суперспособности спайди слабее каждого из злодеев( и в данном случае спайди находить силы шутить за что мое почтение ему) а  троллинг эгоежа носит явно издевательский характер и с каждой игрой все больше и больше он издевается и даже не попробовал с ним поговорить

Метал Соник кусок хлама, так как творение неудачника.
То, что ты что то ненавидишь, вообще никак к разговору не относится.
То как ты относишься к героям/злодеям Marvel Comics тоже к делу не относится.
То, что ты видишь какой то троллинг со стороны Соника, тоже к делу не относится.

По существу есть что либо?

Добавлено позже:
И тебе, Пират, приводили пример Kingpin'а (Амбала в нашем дубляже ЧП), у которого вообще НЕТ сверхспособностей. Так что давай ты уже не будешь тут хрень изливать по поводу своих псевдознаний о других вселенных, остановимся уж на этой и дослушаем твой бред до конца.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 23 Январь 2015, 14:43:41 »
ладно хорошо перефразирую любой злодей в сонике и не только по твоим словам дебил,потому что не доводит свои планы до конца

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 23 Январь 2015, 15:05:05 »
ладно хорошо перефразирую любой злодей в сонике и не только по твоим словам дебил,потому что не доводит свои планы до конца

Мне нравится про "любого злодея". Назови мне хотя бы парочку, которые обломались со своими планами хотя бы пять раз.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 23 Январь 2015, 15:15:42 »
из соника или вообще из видеоигр? если первое то там другие злодеи столько раз не появляются а если из других то таких примеров тьма боузи вайли к руул шао кан...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 23 Январь 2015, 19:55:26 »
Давайте посмотрим на Соника со стороны науки

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2565 : 23 Январь 2015, 20:06:26 »
это не соник,а урод непонятный :thumbdown:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 23 Январь 2015, 20:26:12 »
Давайте посмотрим на Соника со стороны науки
урррррра! неужели я дождался стеба над эгоежищем!!1 :wow: :wow: :wow: еееееепиииии! :wow: :wow: :wow:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2567 : 23 Январь 2015, 20:28:42 »
Цитата: piratt1996
урррррра! неужели я дождался стеба над эгоежищем!!1

Это не стёб, это научные факты о ежах, я тут ни при чём  :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 23 Январь 2015, 20:46:18 »

Это не стёб, это научные факты о ежах, я тут ни при чём  :D
да-да-да конечно не стеб а сухое изложение научных фактов знаем-знаем

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2569 : 23 Январь 2015, 21:03:23 »
из соника или вообще из видеоигр? если первое то там другие злодеи столько раз не появляются

Именно, нет в мире Соника больше таких дебилов, как Яйкин, который ни разу ничего не добился, а все равно лезет. Я знавал малолетних школьниц, которые были умнее его.

Добавлено позже:
И танцуй, что угодно и когда угодно. Тебе лишь бы выставить Соника в невыгодном свете, высмеять и прочее. Чем ты лучше столь порицаемых тобой троллей? Ничем. Дай тебе сейчас ежа и дай власть, ты бы ему что сделал по твоим сообщениям выше? прострелил бы язык как минимум. И за что? За то, что он констатировал факт о том, что Яйкин неудачник.

Также твоя проповедь, что Яйкин на службе людей был бы невероятно ценным приобретением. Ну давай слегка рассмотрим: Яйкин строит дом, Яйкин строит ракету (нет, не с ядерной боеголовкой, мирную ракету, шаттл ага) или что то еще. Мы учитываем тот факт, что он неудачник (доказательств обратному нет) и что у него как правило ничего не выходит. Дом возведен, в него заселяются жители, все вроде бы хорошо. Но тут мимо пробегает мышь (кошка, собака, ёж, неважно, пусть в кросовках ага) и дом рушится, сотни жертв. Виновата ли мышь (кошка, собака, ёж, неважно, пусть в кросовках ага) будет в этом? Нет, виноват лишь неудачник, неспособный сделать все правильно и нормально.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 23 Январь 2015, 21:41:20 »
Zetto-assassin, , во первых не понимаю зачем им рушить МИРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ а во-вторых почему ты до сих пор не веришь что эгги может послужить добру. Даже боузи  ты добрым представляешь а эгги почему-то  нет. А между прочим у него есть свой кодекс чести . он не уничтожает планету, он не пытал никого садисткими методами он даже зверушек оставляет после взрыва роботов. хотя казалось бы исчезнут зверушки, он может полететь на другую обитаемую планету и наловить там зверья вдоволь однако что-то его здесь держит. Я думаю что по своему любит планету

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 23 Январь 2015, 21:48:23 »
Zetto-assassin, , во первых не понимаю зачем им рушить МИРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ а во-вторых почему ты до сих пор не веришь что эгги может послужить добру. Даже боузи  ты добрым представляешь а эгги почему-то  нет. А между прочим у него есть свой кодекс чести . он не уничтожает планету, он не пытал никого садисткими методами он даже зверушек оставляет после взрыва роботов. хотя казалось бы исчезнут зверушки, он может полететь на другую обитаемую планету и наловить там зверья вдоволь однако что-то его здесь держит. Я думаю что по своему любит планету

Во-первых, рушат они не нарочно, рушатся конструкции Эггмана, потому как он неудачник и не может ничего нормального соорудить, ты посмотри на его роботов, что это? это должны быть опасные конструкции? вот эти вот крабики и прочие рыбки? ой да ладно.
Во-вторых, я не говорю, что он не может послужить добру, я говорю, что пользы от этого не будет никому, один лишь вред, ибо пока он на стороне зла, он показал какой он неудачник, не способный победить одного ежа.

Добавлено позже:
Ну и к твоему сведению, я НЕ говорю, что Эггман стопроцентный злодей, я НЕ утверждаю, что он не любит эту планету, я всего лишь говорю, что он неудачник, у которого ни разу ничего не получилось сделать нормально. Вышло уже под 30-40 игр с участием Эггмана, и чего он добился в них? Ничего. Все, что у него получалось  или вело к непредвиденным им самим последствиям, или к жертвам среди мирного населения, или в конце концов рушилось в хлам.

А что же Соник? Как Соник преуспел на ниве сражений со злом? Крайне успешно. Каждый раз доводит дело до конца, не переходя грань. И не надо валить на везение. Просто Соник успешный юноша в своей области, а Эггман конченый неудачник. И с этим фактом ты, Пират, ничего сделать не можешь. Как и с тем фактом, что Соник НЕ тролль.

Добавлено позже:
А про "кодекс чести", это у Гиза Ховарда свой кодекс чести, а то, что Эггман не взрывает свой дом....ну уж извини, но к чести это имеет мало отношения. Также как и тот факт, что он никого не пытает. Я ща пойду и отрублю какому нибудь животному голову, НЕ пытая при этом, что это будет типо нормальный поступок?

Добавлено позже:
А если ты ненавидишь (реально ненавидишь), когда издеваются над слабыми, дак погляди на Яйкина. Он берет слабых зверей и сажает по роботам. Если ты считаешь нормальным хватать левых персонажей и сажать их по клеткам/роботам и ну никак не издевательским, то фиг с тобой, ты безнадежен.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 22:11:59 от Zetto-assassin »

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 23 Январь 2015, 22:23:55 »
А кто построил нефтяной завод в STH2 ?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 23 Январь 2015, 22:33:06 »
Древняя цивилизация. Не такая древняя как ехидны, но всё равно продвинутая.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 23 Январь 2015, 22:50:05 »
А между прочим у него есть свой кодекс чести . он не уничтожает планету, он не пытал никого садисткими методами он даже зверушек оставляет после взрыва роботов. хотя казалось бы исчезнут зверушки, он может полететь на другую обитаемую планету и наловить там зверья вдоволь однако что-то его здесь держит. Я думаю что по своему любит планету
И таки полетел в Colors, и построил фабрику по переработке энергии виспов. А свою планету хотел присоединить к другим захваченным, чтобы расширить свой парк аттракционов, так что да, наверное, любит. Он вообще любую подходящую территорию ценит по-своему

Цитата из Shadow the Hedgehog
Цитата
Чёрт возьми! Как мне захватить город, если его сровняют с землей?

Древняя цивилизация. Не такая древняя как ехидны, но всё равно продвинутая.

имя ей "челябинские сталевары"

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 24 Январь 2015, 16:16:57 »
Цитата
А что же Соник? Как Соник преуспел на ниве сражений со злом? Крайне успешно. Каждый раз доводит дело до конца, не переходя грань.
не переходит грань? Серьезно? то есть обзывательства даже в тех редких случаях когда тот собственно ниче не делал. Вот посмотри на мегу вот кто действительно грань не переходиит и явное нехотение спасать эми о чем свидетильствует сваливание с эерана в соник сиди говорит о том факте что он не такой уж и герой и храбро тикает с лоля боя как и эгги и да я не считаю нормальным сажать беззащитных зверушек в клетку. ПРОСТО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО В ДЕТСВЕ ОН НЕ БЫЛ НИКЕМ ЛЮБИМ   ОН НИЧЕ КРОМЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НЕ ВИДЕЛ нужно чтобы нашелся тот человек( например йа :crazy:) который действильно  понял беднягу и поговорил бы с ним по душам

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2576 : 24 Январь 2015, 16:47:42 »
ПРОСТО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО В ДЕТСВЕ ОН НЕ БЫЛ НИКЕМ ЛЮБИМ   ОН НИЧЕ КРОМЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НЕ ВИДЕЛ
какие ваши доказательства?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 24 Январь 2015, 19:01:33 »
ну во первых мать и отец эгги нигде не упоминается что уже намекает на сложное детства а во-вторых джеральд был помешан на марии а эгман  так ... и учитывая как относитися общество к детям и внукам таких вот как джеральд то его обижали и издевались или просто обходили десятой дорогой

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 24 Январь 2015, 20:28:13 »
piratt1996, у такого пухляша и сложное детство? плюс, откуда он монеты берет на разработку своих генитальных планов? не иначе, как родители наследство оставили.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2579 : 24 Январь 2015, 20:39:04 »
ну во первых мать и отец эгги нигде не упоминается
как всегда пиратские фантазии.а где упоминается о маме и папе марио?можешь не отвечать,я за тебя напишу.у марио было тяжелое детство,но он истинный герой и пошел по благородному пути,кстати то что он падок на золотишко,как раз тяжелым детством и обьясняется.у эггмана было тяжелое детство,он стал злодеем и его надо пожалеть.и у соника было тяжелое детство,он посмел стать героем и он чмо :cop: у джима было тяжелое детство..у бомбермена?у кого еще?надоело перечислять этот бред.