Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 629579 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3450 : 15 Март 2015, 12:13:01 »
Zetto-assassin, , вот если ты придешь меня спасать а я тебя слегка пошлю тебе будет приятно7 и я имел ввиду,что эгоеж все время троллит эгмана, даже когда тот ему ниче не делает(соник хироус)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 15 Март 2015, 12:15:15 »
Цитата: piratt1996
Zetto-assassin, , вот если ты придешь меня спасать а я тебя слегка пошлю тебе будет приятно7

Sorry, Zetto-assassin, but your piratt1996 in another castle.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 15 Март 2015, 13:30:44 »
Zetto-assassin, , вот если ты придешь меня спасать а я тебя слегка пошлю тебе будет приятно7

По правде? Нормально отнесусь) Приятно..ну если прикольно пошлешь, я улыбнусь и одобрительно кивну. Факт.

и я имел ввиду,что эгоеж все время троллит эгмана, даже когда тот ему ниче не делает(соник хироус)

Дак старых то мероприятий Эггмана это все дело ни разу не отменяет. Че, один раз оказался не главным злодеем и усе чтоли, типа сразу руку пожимать?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 15 Март 2015, 13:38:40 »
не ну хотя бы он в хироус шуток не заслужил

Добавлено позже:
и по моему он послал эми совсем неприкольно

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 15 Март 2015, 14:17:25 »
не ну хотя бы он в хироус шуток не заслужил

Добавлено позже:
и по моему он послал эми совсем неприкольно

Во первых, почему это не заслужил? Перефразирую: то, что он однажды вдруг оказался не главным злодеем (а по идее он виноват в существовании Метала, так что виноват все же Яйкин во всем) не перечеркивает всех его прошлых деяний, следовательно..рановато к нему проникаться уважением/любовью/лаской и прочей фигней. Пока он злодей и тчк.

Во вторых, неприкольно - да, но поливал ли грязью, опускал ли ее как последнюю идиотку - нет.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 15 Март 2015, 16:08:11 »
А где там в Хироус шутки были? Конкретно над Эггманом и конкретно со стороны Соника.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 15 Март 2015, 16:15:59 »
А где там в Хироус шутки были? Конкретно над Эггманом и конкретно со стороны Соника.

Учитывая, что мы недавно выяснили, что из разрушенных роботов не появляются звери....то....я не удивлюсь, если там вообще ничего подобного не было.

(Сам не помню, игра так себе, проходил один раз полностью)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 15 Март 2015, 16:20:24 »
тема продолжает нереально доставлять

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 15 Март 2015, 16:26:06 »
Учитывая, что мы недавно выяснили, что из разрушенных роботов не появляются звери....то....я не удивлюсь, если там вообще ничего подобного не было.

(Сам не помню, игра так себе, проходил один раз полностью)

На самом деле сейчас пересматриваю катсцены - Соник там вообще не встречается с Эггманом напрямую нигде, кроме последней истории. Как и все остальные герои, потому что все битвы с доктором на протяжении игры - это битвы с клонами-андроидами. Кроме того, он ведет себя достаточно серьёзно, даже когда лже-Эггман передает ему, что флотилия уже выдвинулась и спасти мир они не успеют. Так что если шутки где-то и звучали, это было не вслух и не в рамках развития истории.

А еще Наклз там в конце говорит что-то вроде "Если бы не мы, ты бы уже пропал". На что Соник скромно отвечает "Пожалуй, ты прав, спасибо тебе и Тейлзу". Но он точно хотел этими словами опустить своих друзей и поднять своё ЧСВ! Клянусь Пираттом.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 15 Март 2015, 16:33:25 »
Что ж.. Пират, ты окончательно убедил меня в своей некомпетентности и общей одержимости (отсюда и невменяемость). Ты собственно просто реально ненавидишь ежа. Никакие его "тролления" здесь совершенно не при чем. Причем ненавидишь ты его настолько глубоко, что готов приписать ему все что угодно, даже то, чего вообще нигде не было (и намеков на это тоже). А также готов вычеркнуть то, что было наглядно показано. И что самое занятное, ты готов его физически карать. И всю эту лютую ненависть и жажду насилия ты списываешь на..чувство справедливости в твоем сердце. В общем....жьесть.

Вывод: купи себе ежа, покрась его в синий, одень на него тапочки, и..отфигачь кнутом. Если не полегчает, ну....тогда выход один, пойти убиться.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 15 Март 2015, 16:39:03 »
В общем, таким бы мог быть ультимативный ответ в эту тему от самого Соника.
Пойду поем поиграю в DX.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 15 Март 2015, 17:06:48 »
У него ежик на даче есть же, хоть и говорит что молоком поит, а чуть что не так, небось бьет тапком.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 15 Март 2015, 17:13:05 »
У него ежик на даче есть же, хоть и говорит что молоком поит, а чуть что не так, небось бьет тапком.

Молотком скорее. А то и иголки вырывает по одной.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 15 Март 2015, 17:16:41 »
Что ж.. Пират, ты окончательно убедил меня в своей некомпетентности и общей одержимости (отсюда и невменяемость). Ты собственно просто реально ненавидишь ежа. Никакие его "тролления" здесь совершенно не при чем. Причем ненавидишь ты его настолько глубоко, что готов приписать ему все что угодно, даже то, чего вообще нигде не было (и намеков на это тоже). А также готов вычеркнуть то, что было наглядно показано. И что самое занятное, ты готов его физически карать. И всю эту лютую ненависть и жажду насилия ты списываешь на..чувство справедливости в твоем сердце. В общем....жьесть.

Вывод: купи себе ежа, покрась его в синий, одень на него тапочки, и..отфигачь кнутом. Если не полегчает, ну....тогда выход один, пойти убиться.
я же сказал со зверушками облом вышел потому что я спутал с сомари . а эгмана мне действительно жаль т к он выглядит еще более мальчиком для битья чем боузер обидно ребят. Боузер хоть в начале игр отыгрывается на марио. а этот.. ну вчистую проигрывает

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 15 Март 2015, 17:24:09 »
Ну а для меня Боузер выглядит шутом. А Марио крутым. Почему же меня не тянет отдубасить сантехника (который как бы вообще не при делах)? Почему я его уважаю и считаю одним из лучших героев видеоигр? А по идее..надо ж ему начистить рыло то!! Он Боузера сжег!! Тупая скотина!! Обижает слабых!! Ща буду запускать все части Марио и тупо убивать там гребаного красношапочника!! Это ведь так логично ну.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 15 Март 2015, 17:32:35 »
но ведь боузер не слабак потому что у него есть магия

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 15 Март 2015, 17:42:26 »
Да. Магия у него такая крутая, что один сантехник отрывает ему жопу уже 30 лет. А еще у него целая армия есть!! что тоже ему сильно помогло. И я подчеркну, САНТЕХНИК. Не супергерой, не даже ёж с изумрудами на спидах, а один чертов сантехник. Боузер определенно силен и могуч.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 15 Март 2015, 17:50:41 »
Баузеру ни к чему волшебство и многомиллионные отряды Гумб. Всё, что ему нужно сделать, это позвать Марио к себе починить водопровод, и когда он залезет в трубу, заварить её наглухо. Пусть сидит там всю жизнь, под землёй крики никто не услышит.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 15 Март 2015, 18:03:18 »
Баузеру ни к чему волшебство и многомиллионные отряды Гумб. Всё, что ему нужно сделать, это позвать Марио к себе починить водопровод, и когда он залезет в трубу, заварить её наглухо. Пусть сидит там всю жизнь, под землёй крики никто не услышит.
Есть подозрения что у него вообще канализации нет т к в его замке можно встретиь боольшие пространства наполненные жидкостью

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 15 Март 2015, 18:17:50 »
Есть подозрения что у него вообще канализации нет т к в его замке можно встретиь боольшие пространства наполненные жидкостью
Пространства наполненные жидкостью и в других уровнях есть. Если брать замок броузера из первого SMB, то там трубы через каждые пару метров стоят. Действительно качественная, сложная и продвинутая канализационная система pipe5000!  :cool:

edit: Может браузер и похтитил принцессу с целью затащить марево к его замку, чтобы тот пофиксил трубы?  :ohmy: Потом броузер был так рад его приходу, что начал непроизвольно швыряться огнём изо рта (знак приветсвия и добра у его народа), а марево всё не так понял и скинул бедолагу в пропасть?  :D Или приницессу никто не похищал, она сама ушла к боузеру, а её грибы приспешники врали марио из за зависти (в предыдущих замках)?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 15 Март 2015, 18:46:10 »
Пространства наполненные жидкостью и в других уровнях есть. Если брать замок броузера из первого SMB, то там трубы через каждые пару метров стоят. Действительно качественная, сложная и продвинутая канализационная система pipe5000!  :cool:

edit: Может браузер и похтитил принцессу с целью затащить марево к его замку, чтобы тот пофиксил трубы?  :ohmy: Потом броузер был так рад его приходу, что начал непроизвольно швыряться огнём изо рта (знак приветсвия и добра у его народа), а марево всё не так понял и скинул бедолагу в пропасть?  :D Или приницессу никто не похищал, она сама ушла к боузеру, а её грибы приспешники врали марио из за зависти (в предыдущих замках)?
так жидкость на улице это называется водоем. а если много жидкости в доме это значит проблемы с канализацией

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 15 Март 2015, 19:02:00 »
Так, теперь обсуждаем особенности строения водопровода в замках Боузера и его сыновей

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 15 Март 2015, 19:02:39 »
так жидкость на улице это называется водоем. а если много жидкости в доме это значит проблемы с канализацией
Справедливости ради можно заметить, что большая часть жидкости в замке - огненная лава. Может у броузера проблемы со слюновыделением (что он постоянно плюётся огнём), и поэтому там всё залило? ему тогда врач нужен, вдобавок к сантехнику. Бедняга.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 15 Март 2015, 19:18:59 »
Так, теперь обсуждаем особенности строения водопровода в замках Боузера и его сыновей

Ну мы один фиг уже выяснили, что Пират - маньяк-шизофреник, одержимый идеей причинения увечий одному отдельно взятому ежу. Так что можно и пообсуждать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 15 Март 2015, 19:43:09 »
Справедливости ради можно заметить, что большая часть жидкости в замке - огненная лава. Может у броузера проблемы со слюновыделением (что он постоянно плюётся огнём), и поэтому там всё залило? ему тогда врач нужен, вдобавок к сантехнику. Бедняга.
так у меня есть теория что огненная лава- это продукт испражнений драконов(ну вместо мочи ) а в качетве врача можно позвать Leomon'a она хороший врач и лечит всех КАЧЕСТВЕННО

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3475 : 15 Март 2015, 19:45:15 »
По вопросам драконьей урины и недержания зовите доктора Малахова - я всего лишь ассистент при хирурге.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 15 Март 2015, 20:20:34 »
так у меня есть теория что огненная лава- это продукт испражнений драконов(ну вместо мочи ) а в качетве врача можно позвать Leomon'a она хороший врач и лечит всех КАЧЕСТВЕННО
Отлично, огненные слюни уже были, теперь огненные испражнения  :biggrin: видать марио и боузера, обоих лечить надо.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 16 Март 2015, 13:27:20 »
ШОК!
Марио измывается над Боузей,грязно матерясь при этом!
Ссылка на прямую трансляцию под спойлером!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 16 Март 2015, 14:41:07 »

а наклз тоже  решает все кулаками, но  как я собираюсь его побить это значит я маньяк да. Это дискриминация клянусь Leomon'oм

Добавлено позже:
ШОК!
Марио измывается над Боузей,грязно матерясь при этом!
Ссылка на прямую трансляцию под спойлером!
Sawanaga, ,
Sawanaga, , ты только что со съемок пусть говорят? колись! :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 16 Март 2015, 16:04:49 »
а наклз тоже  решает все кулаками, но  как я собираюсь его побить это значит я маньяк да. Это дискриминация клянусь Leomon'oм

Покажи ка мне, когда Наклз прострелил ежу что нибудь. А также покажи ка мне когда Наклз серьезно считал ежа адским мудаком.

Какой нибудь Human Torch тоже не раз в драку лез с Spider-Man'ом, и че? Он не был одержим идеей его разорвать на части. А вот какой нибудь Doctor Octopus..вполне. Сам догонишь аналогию или мне подробно расписать?

Ты психопат-маньяк, на подобии того же Осьминога, правда у тебя ума нет и харизмы (его уровня имеется ввиду).