Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 629696 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3540 : 18 Март 2015, 14:34:46 »
gepar, ну, не совсем так.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3541 : 18 Март 2015, 14:58:33 »
 :)Zetto-assassin, , ну название retro junk говорит нам о многом

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3542 : 18 Март 2015, 15:08:25 »
Дак по таким сайтам судить о мире. Ну..чувак, сам же понимаешь, это глупо. Я много где видел, дескать Марио и прочие игры от Нинтендо стоят на самых верхах, как правило. А Соник....че то вот реально его вообще нигде не помню. Я не говорю, что Соник 2 плохая игра, нет, отличная, но елы палы..Ворлд и то эпичней будет в разы (он вообще сволочь один из лучших платформеров что я видел из-за одних только секретов), да и Остров Йоши туда же.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3543 : 18 Март 2015, 15:12:18 »
Доверять "топам" игр/фильмов/музыки - вообще далеко не лучшая идея. Зачастую их рейтинг предвзят и основывается на интересах толпы/составителей, чьи вкусы могут не совпадать с твоими.
Была такая передачка - X-Play, 95% всех обозреваемых игр они втаптывали в грязь, даже если игра была ничего.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3544 : 18 Март 2015, 15:15:52 »
Ну дак зато так видно что интересно людям в мире) И Марио там далеко не в заднице, в отличии от суждений об этом Пирата)

Я вообще не понимаю, о чем мы спорим, если Марио выходит и выходит уже 30 с лишним лет, и люди в него гамают и радуются. (Хейтеры идут в жопу). Он все также спокойно продает консольки. (Хейтеры снова идут в жопу) А Соник ушел на мобилки..и Сега че то..вообще неизвестно чего делает.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3545 : 18 Март 2015, 21:26:33 »
Я фанат, но фанат не Соника а игр с ним. Также и с Марио.

И если выбирать, Марио мне ндравится больше.

Добавлено позже:
И где твои доказательства, что в Марио можно пройти всю игру не убив ни единое существо, исключая так уж и быть, боссов?

Добавлено позже:
А ты собрался прострелить ежу язык за то, что он в нашей стране получил большее признание, чем Марио.
но ведь марио  3 неплохо ходила в рф , а ты говорил что все помнят о марио только благодаря марио 1 но почему-то все как увидели эгоежа они перестали видеть прелесть марио в то время как в остальных денди-играх все норм

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3546 : 18 Март 2015, 21:30:39 »
Марио - маскот Нинтендо
Соник - маскот Сеги.
16 бит > 8 бит. Простая математика.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3547 : 18 Март 2015, 21:45:44 »
но ведь марио  3 неплохо ходила в рф , а ты говорил что все помнят о марио только благодаря марио 1 но почему-то все как увидели эгоежа они перестали видеть прелесть марио в то время как в остальных денди-играх все норм

И че?) Патриот чтоли?) Мне лично ваще пофиг, любят тут Марио или нет.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3548 : 18 Март 2015, 23:47:16 »
нет мне просто интересно почему над марио все шутят и клепает арты уродливого марио а над эгоежом не издевались даже китайские пиратчики?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3549 : 18 Март 2015, 23:54:24 »
Ну а на Краша всем ваще похрен, и?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3550 : 19 Март 2015, 02:45:42 »
нет мне просто интересно почему над марио все шутят и клепает арты уродливого марио а над эгоежом не издевались даже китайские пиратчики?

Причина очень и очень простая: Марио популярнее. Нет, можно долго рассуждать конечно на эту тему, но факты тупо налицо: первая Super Mario Bros меметична на 100%, после неё в народных умах Марио оказался прочно связан с грибами, прыжками, кирпичами и всем вытекающим. Фанарт лишь подчеркивает всё это.

Цитата
а над эгоежом не издевались даже китайские пиратчики

Цитата
не издевались

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3551 : 19 Март 2015, 03:24:27 »
Цитата
После неё в народных
умах Марио оказался прочно
связан с грибами, прыжками,
кирпичами и всем вытекающим.
А еще с видеоиграми в целом.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3552 : 19 Март 2015, 08:36:54 »
но он выглядит мило. а я заметил что китайцы любят делат делать все наоборот. они всегда рисовали ежа милым скромников в то время как марио творил у них такоое,. принимая во внимае зеркальную правду мы делаем вывод что соник-эгоист

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3553 : 19 Март 2015, 09:21:42 »
Да, милота просто зашкаливает. Кавай, десу.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3554 : 19 Март 2015, 09:51:58 »
Leomon, , да ты не поняла всей прелести. У СОНИКА ЗДЕСЬ ОТЛИЧНЫЕ АКРОБАТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. ОН НОГАМИ ДО ГОЛОВЫ ДОСТАЕТ РАЗВЕ ЭТО НЕ МИЛО?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3555 : 19 Март 2015, 11:18:21 »
Мило?..Нет. Пират, ты хоть поясни, что ты понимаешь под "мило". Пару примеров для начала.

Добавлено позже:
И что там "такое" творил у китайских пиратов Марио? Я слегонца по ходу не в теме.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3556 : 19 Март 2015, 11:51:45 »
Zetto-assassin, ,  а что ж непонятного он изоброжен здесь скромником да и в world heroes 2 тоже  вот такого приветливого ежа мне б и хотелось

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3557 : 19 Март 2015, 11:55:00 »
Где? Бесхарактерная криво нарисованная животинка. Скромности не вижу. Скорее лень, страх и общий пофигизм.

А Марио то где предстает в нелучшем свете?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3558 : 19 Март 2015, 11:57:11 »
Где? Бесхарактерная криво нарисованная животинка. Скромности не вижу. Скорее лень, страх и общий пофигизм.

А Марио то где предстает в нелучшем свете?
ну в world heroes 2 от cony soft

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3559 : 19 Март 2015, 11:57:33 »
Zetto-assassin, ,  а что ж непонятного он изоброжен здесь скромником да и в world heroes 2 тоже  вот такого приветливого ежа мне б и хотелось
Мне там марио понравился, крутой бугай  :lol: а соник на предыдущих картинках не скромный, а какой-то упоротый.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3560 : 19 Март 2015, 12:18:01 »
То есть выходит, тебе обидно за Марио, потому что в РФ он видите ли не в почете? Также тебе обидно, что китайцы нормально рисовать не научились, а Марио использовали чаще? Соник тут абсолютный урод, если честно. Не вызывает никакой симпатии.

Я ща открою гипер истину, но планета состоит не тока из РФ и китайских пиратов) Да и то..

Причина очень и очень простая: Марио популярнее.

И все. Они не ставили себе целью извратиться над челом, скорее нажиться на нем. А на ком наживаться если не на усатом мэскоте всех времен? Так что это скорее плюс Марио, чем минус.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3561 : 19 Март 2015, 13:59:17 »
а если  подумать то милые персы у сеги не в почете: ристар -выпустили одну игру- бросили алекс кидд-также бросили, хотя В Европе у кидда нехилая фанбаза была. экко также нету со времен дримкаста. пичаль-бида

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3562 : 19 Март 2015, 14:15:43 »
Какие еще милые персы, что за чушь? Иди в барби поиграй.
А про кирби вспоминали? Он самый жестокий, на вид такой няша, а валит все что шевелится.
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 14:25:03 от gotten »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3563 : 19 Март 2015, 14:33:56 »
Алекс Кидд был уныл) Ты, Пират, не сечешь самое главное) В Марио на первом месте стоял геймплей. Всегда. И левелдизайн. У Кидда ничего подобного толком не было..он просто был лажей в сравнении с СМБ3. Вот реально. Нужно было брать чем то иным..свежим. Нам и впарили нового перса. Если ты думаешь что Марио стал популярен потому что видите ли он добродушный пузан с усами в кепке..то ты реально тупишь. Игры с ним были шедевральны, вот и все дела.

Добавлено позже:
А про кирби вспоминали? Он самый жестокий, на вид такой няша, а валит все что шевелится.

Мой любимый перс в платформерах. Крут по самые пятки. На одном пъедестале крутости с Данте стоит. За него точно готов порвать :cool:

Добавлено позже:
И про хаки игр под Марио. Мне вот честно говоря вообще пофиг, что там китайцы или кто с ним делали. Ну да, помню был у меня в детстве Марио-Джеки Чан (Марио Кун Фу), Марио-Каикетсу Янчамару 3 (Марио с палкой) и Марио-Джо и Мак (Марио 16). И? Я их не помню почти, вот у Кинамана тока увидел снова, а так..ну да..были. Ща то мне чего до них? Гамаю я все равно в официальные гамы на эмуле. Хаки и вообще пиратскую продукцию почти не запускаю. А тебя, Пират, пропирает до сих пор гамать в Марио 48? Да вдобавок еще наверно материшься про себя?))

И давай аналогию проведу. Вот я люблю Кирбоса. Вот реально меня вставляет этот чел. Но он по популярности явно ниже твоего сантехника. Почему я не ору типа, аааа, Марио урод!! Гребаная усатая рожа!! Эгоист, убийца, казлища!! Вот Кёрби, вот он хороший. А Марио НЕТ!! ? Серьезно. Даже мысли нет наехать на Марио. А ведь они выдали на ГК Air Ride, который уныл по самые уши, в то время как Марио Карт на ГК шикарен. Подстава однако.
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 16:47:15 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3564 : 19 Март 2015, 17:27:35 »
но на сегу не было соник 5, соник 6... соник 400 хотя игр, где персы носились а-ля сам знаешь кто хотя например покемонов на сегу было немало

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3565 : 19 Март 2015, 17:32:53 »
Все столько пишут о том, как им попадались кривые хаки известных игр с Марио... а у меня в детстве было всё наоборот.
Хак SMB с Бартом Симпсоном, Little Nemo с покемоном Сенчру и Черный Плащ с Рокменом.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3566 : 19 Март 2015, 17:33:02 »
но на сегу не было соник 5, соник 6... соник 400 хотя игр, где персы носились а-ля сам знаешь кто хотя например покемонов на сегу было немало
Какие еще покемоны на сеге? Зачем вообще китайский шлак обсуждать  <_<

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3567 : 19 Март 2015, 17:40:05 »
Цитата
Хак SMB с Бартом Симпсоном
а в каком году примерно этот хак появился?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3568 : 19 Март 2015, 17:44:36 »
piratt1996, не могу сказать. Где-то в конце девяностых или начале нулевых мы с друзьями в него играли.
Видео нашлось

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3569 : 19 Март 2015, 17:54:03 »
покемонов на сегу было немало

Че? Два это немало? Ну да, реально дофигище. И я не понимаю, о чем ты? О том, что Покемоны были более популярны чем Соник? Дак ясен васен.