Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 629897 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3690 : 27 Март 2015, 04:40:25 »
cviten, моя тень тебе благодарна.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3691 : 27 Март 2015, 15:28:35 »
Говорила я ему, что что взятия на себя роли принцессы, так просто не сойдёт.

Добавлено позже:
1. Пич он раз двадцать спасал. Если ты про грибов, то он пытался спасти Пич, но случайно спасал грибка.
"джим спас принцессу" - где это было показано? Мы только видели как он тырит корону.
И абсурдным юмором и сеттингом - совершенно не оправдывает. В игре всё равно должна быть логика. Так что скорее всего твоя принцесса благополучно сгорела в лаве, пока "герой" стырил её корону.
А во второй части все персонажи вообще были коровами, так что о характерах можешь даже не заикаться.

3.
0.мой дорогой вернись пожалуйста к реальности.Ты не принцесса
1 да а еще он других девушек спасал и не только принцесс(пинбол, 3д ворд) они ему незнакомы? да! он их спасает? да! а насчет марио убивал кучу народу так эгоеж тоже убивал куча народу
2 фокусы с переодеванием, не стоит воспрининимать всерьез. Это трюк Текса Эйвери. в одной из серий нам покажут  что герой А это переодетый герой Б А в другой серии нам расскажут что это все сделал герой А, а героя Б как бы и небыло, либо он за кадром где-то сбросил  шкуру героя Б   
и вернулся в свой облик
3 мы видим после того как еж сваливает у нас гейм овер. Мы слышим что во время заставки гейм овера явно зловещий смех и мы видим что в катсценах он со всеми разбирается быстро и круто. Делаем вывод что когда он выпригивал с экрана он никого спасать не побежал!
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 15:35:37 от piratt1996 »

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #3692 : 27 Март 2015, 16:12:13 »
Весело тут у вас  <_<

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3693 : 27 Март 2015, 16:27:58 »
Kurae, а то. Унитазы летают, котейки разговаривают. А, и еще у нас тут грибы волшебные  :D

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3694 : 27 Март 2015, 16:40:07 »
А, и еще у нас тут грибы волшебные  :D
Тем тебе не угодил мой аватар?..

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3695 : 27 Март 2015, 16:43:35 »
Grongy, да ничем,  я не про тебя. Я про другие грибы, которые Пират тут выращивает, и от которых, кстати, и унитазы летают, и котейки разговаривают  :)

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3696 : 27 Март 2015, 16:51:34 »
Kurae, а то. Унитазы летают, котейки разговаривают. А, и еще у нас тут грибы волшебные  :D

про латентных геев не забывай.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3697 : 27 Март 2015, 16:55:03 »
Sawanaga, точно, спасибо, что напомнил.  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3698 : 27 Март 2015, 16:56:16 »
про латентных геев не забывай.

Про меня чтоли?  :lol: Дак вроде как уже давно известно, что енто ложный диагноз был.

Добавлено позже:
0.мой дорогой вернись пожалуйста к реальности.Ты не принцесса
1 да а еще он других девушек спасал и не только принцесс(пинбол, 3д ворд) они ему незнакомы? да! он их спасает? да! а насчет марио убивал кучу народу так эгоеж тоже убивал куча народу
2 фокусы с переодеванием, не стоит воспрининимать всерьез. Это трюк Текса Эйвери. в одной из серий нам покажут  что герой А это переодетый герой Б А в другой серии нам расскажут что это все сделал герой А, а героя Б как бы и небыло, либо он за кадром где-то сбросил  шкуру героя Б   
и вернулся в свой облик
3 мы видим после того как еж сваливает у нас гейм овер. Мы слышим что во время заставки гейм овера явно зловещий смех и мы видим что в катсценах он со всеми разбирается быстро и круто. Делаем вывод что когда он выпригивал с экрана он никого спасать не побежал!

1 - бред. Соник не убивал своего архиврага ни разу для начала. Также Марио убивает всех ПОСТОЯННО. А ёж ради исключения, когда продюсерам спустя 20 лет вдруг захотелось выпендриться. Про спасение - ёж спасал всех опять же с 91-го. А Марио что? Пинбол? 3Д ворлд? Ты бы еще какое нибудь "Марио готовит цементные лепешки" в пример привел.
2 - Концовка была? Была. Засунь своего Эйвери куда подальше. И Джим по сюжету спасал СЕБЯ. В финале он четко спас еще и корону. ВОТ ЭТО САМУРАЙ!!!!
3 - Прикопался к одной единственной (еще и не самой удачной мягко говоря) игре. Ну да ладно. Во-первых, катсцены это вообще не в тему. Во всех, Пират, роликах герои рубят в капусту все и вся лихими пендалями, а потом начинаешь играть, и..в капусту почему то рубят тебя. Ты такой глупенький, что до сих пор этого не заметил? Во-вторых, музычка геймовера, зловещий смех. И? Ты видишь, что он свалил к себе домой? Видел такое? Твои домыслы вообще НИ РАЗУ НЕ АРГУМЕНТ.
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 17:04:04 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3699 : 27 Март 2015, 17:04:34 »
Весело тут у вас  <_<
о поздравляю с сотым постом!!!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3700 : 27 Март 2015, 17:05:58 »
И да, лапша ты, Пират. Даже проигнорить мой пост не смог. Мда.. ясно че ты к Яйкину так неровно дышишь. Ты просто такой же психопатик. Чуть что дай тебе волю начнешь бомбить города и типо, а че я? это все заставка!!!!

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3701 : 27 Март 2015, 17:12:10 »
Zetto-assassin, а что с Эггмана-младшего взять?

Кстати, тут кое-что вспомнилось. В AosTH ведь была серия про Роботника-Джуниора, и выглядел он вот так:

отныне объявляю это официальным изображением Пиратта1996.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3702 : 27 Март 2015, 17:15:20 »
отныне объявляю это официальным изображением Пиратта1996.

И я официально поддерживаю. :thumbup:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3703 : 27 Март 2015, 17:17:02 »
Про меня чтоли?  :lol: Дак вроде как уже давно известно, что енто ложный диагноз был.

Добавлено позже:
1 - бред. Соник не убивал своего архиврага ни разу для начала. Также Марио убивает всех ПОСТОЯННО. А ёж ради исключения, когда продюсерам спустя 20 лет вдруг захотелось выпендриться. Про спасение - ёж спасал всех опять же с 91-го. А Марио что? Пинбол? 3Д ворлд? Ты бы еще какое нибудь "Марио готовит цементные лепешки" в пример привел.
2 - Концовка была? Была. Засунь своего Эйвери куда подальше. И Джим по сюжету спасал СЕБЯ. В финале он четко спас еще и корону. ВОТ ЭТО САМУРАЙ!!!!
3 - Прикопался к одной единственной (еще и не самой удачной мягко говоря) игре. Ну да ладно. Во-первых, катсцены это вообще не в тему. Во всех, Пират, роликах герои рубят в капусту все и вся лихими пендалями, а потом начинаешь играть, и..в капусту почему то рубят тебя. Ты такой глупенький, что до сих пор этого не заметил? Во-вторых, музычка геймовера, зловещий смех. И? Ты видишь, что он свалил к себе домой? Видел такое? Твои домыслы вообще НИ РАЗУ НЕ АРГУМЕНТ.
3 но марио в катсценах, не был так крут что не мешало в итоге всех спасти ему

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3704 : 27 Март 2015, 17:22:15 »
И что? Я разве говорю, что так уж совсем везде? Я говорю, что такое просто слишком частый прием. И это ладно еще DMC 1-4 какие нибудь. Там в самой игре можно почти тоже самое творить что и в роликах. Но вспомним Онимушу 3. Финты Саманоске в начальном ролике в игре не повторить ни разу..Это просто ролики, чувак. Они ну очень часто не соотносятся с геймплеем. То, что сейчас появились игры, в которых в самой игре происходят эти катсцены это уже дело десятое)) Марио приятное исключение в данном плане, согласен.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3705 : 27 Март 2015, 19:42:47 »
И что? Я разве говорю, что так уж совсем везде? Я говорю, что такое просто слишком частый прием. И это ладно еще DMC 1-4 какие нибудь. Там в самой игре можно почти тоже самое творить что и в роликах. Но вспомним Онимушу 3. Финты Саманоске в начальном ролике в игре не повторить ни разу..Это просто ролики, чувак. Они ну очень часто не соотносятся с геймплеем. То, что сейчас появились игры, в которых в самой игре происходят эти катсцены это уже дело десятое)) Марио приятное исключение в данном плане, согласен.
а вот я заметил что персы с таким же характером как у марио в катсцнах лажали а вот крутые персы(эгоеж, дюк-индюк(дюк нукен) и т д) были крутыми так что тут не так редко герои лажают в катсценах

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3706 : 27 Март 2015, 20:43:45 »
И че? Марио типо лох? А ёж и Дюк крутые? Не курю ваще о чем ты. В Марио катсцен то..раз-два и по домам.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3707 : 27 Март 2015, 21:14:12 »
я к тому что хорошо разносят всех только те у которых зашкаливает самолюбие :D
да и курение вредно для здоровья а то будешь как мои знакомые фанаты соника считать мегадрйвовскую серию -самой прорывной и революционной игрой. с самым разнообразным геймплеем и т д и т п

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3708 : 27 Март 2015, 21:27:26 »
Ну для начала, я курю (да да, мне пофиг) Но че то....Соника я не считаю суперразнообразной игрой (я в своем уме) У Соника была такая игра..Адвенчур 1. Вот там было разнообразие (реально ж было). Но Марио 64 все равно скотина лучше в общем плане....но это ИМХО.

А теперь к первому предложению) Имеешь ввиду, что в роликах показывают только крутых ребят, что они всех рвут? Ну вот мой пример про Саманоске. Он в роликах сех месит. Но у него нет ни шутонек, ни наездов. Он вообще ОЧЕНЬ хороший и спокойный парень. Так что не все так однозначно. В Резиденте есть персонаж (ага) Крис Редфилд. Тоже шутонек от него не припомню как таковых. Ответственный крутой (не в смысле выпендрежник) мужик. Да и других таких ребят полно по идее. Тот же Грейв в Гангрейве. Или там Синоби. Рю Хаябуса.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3709 : 27 Март 2015, 21:30:57 »
вот рю в катсценах всегда накалывали так что я не согласен

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3710 : 27 Март 2015, 21:35:02 »

Ты-то при чем тут o_0

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3711 : 27 Март 2015, 21:41:58 »
Ты-то при чем тут o_0
Действительно, это ты к чему Zetto-assassin ? Ты эти мысли брось, а то живо катаной порублю  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3712 : 27 Март 2015, 21:44:10 »
вот рю в катсценах всегда накалывали так что я не согласен

Серьезно? Я сколько не смотрел роликов, он там эпично махался. Или ты про НЕСовские части чтоли? Я то про новые, которые с ИксБокса оригинального начались

Действительно, это ты к чему Zetto-assassin ? Ты эти мысли брось, а то живо катаной порублю  :lol:

Да так)) Были как то люди, говорили что я латентный гей (вероятно), потому что баб ни во что не ставлю. Типо есть два пути: стать геем или найти норм девушку. Мне повезло, выпал второй)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3713 : 28 Март 2015, 14:06:58 »
да потому что всем героям противостояли серьезные злодеи а эгман слабее эгоежа а если учитивать что он главзлодей то шансы сделать эгоежу бяку  стремятся.Почему боузи дурачит марио в начале игр? потому что он не слабее марио клянусь Леомоном!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3714 : 28 Март 2015, 14:31:53 »
Чувак, я реально теряю в этом логику. Против Саманоске выступал серьезный злодей?..В роликах?) Он убил Фортинбраса в первой части просто...тем что превратился в Онимушу, практически ничего не делая))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3715 : 28 Март 2015, 14:39:48 »
извини я не играл в твоего омнимишу, но ведь наверняка злодейко доставил ему хлопот

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3716 : 28 Март 2015, 14:47:36 »
Да какие там хлопоты) Принцессу спасли, задницу всем понадирали) Просто игра типа серьезная, главгерой серьезный, но однако финального босса в ролике он убивает с двух (или трех, уже не помню) ударов. Вот такие вот дела.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3717 : 28 Март 2015, 15:05:59 »
а на какой платформе игра?
и почему тогда эгоеж издевается над эгманом. Более того он единственный кто ни во что ни ставит своего архиврага всерьез и отношение не поменялось даже после того как он спас эгоежа.ОБИДНО ЗА УСАТОГО  МУЖА

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3718 : 28 Март 2015, 15:09:49 »
и почему тогда эгоеж издевается над эгманом. Более того он единственный кто ни во что ни ставит своего архиврага всерьез и отношение не поменялось даже после того как он спас эгоежа.ОБИДНО ЗА УСАТОГО  МУЖА
спас-то он спас, но гадить-то не перестал.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3719 : 28 Март 2015, 16:07:27 »

Кто? Онимуша? Дак на ПС2 в основном. Был порт на Xbox Original и на ПК (но на ПК в первую часть ща уже не погамать, потому что там совместимость фиговенькая).

И Г-н Саванага прав. Мало ли что он спас, почему не прекратил творить шнягу всякую нехорошую? И кстати, возможно это означает, что ОН (Эггман) не ставит ежа ни во что.

Вот подумай Пират над такой теорией (теорией и не более): Эггман может взрывать города, строить адские машины смерти и вообще творить такое, что....в общем, он мозг. И есть ёжик. Все населятели Мобиуса (или где они там тусуют) против Эггмана не пошли воевать, а ёжик пошел. Эггман уже думал, что его победа над планетой и прочей живностью будет..слишком тухлой и без эпика (а ты представь ты строишь строишь заводы и кучу роботов, и...даже использовать не против кого). Но появился какой то синий балбес. Эггман решает тогда немного..подыграть ежу, и нарочно сливает бой (посмотрите на первого босса в Сонике, он что серьезно хотел его шаром избить?). (Кто дрался с малыми братьями/сестрами тот вкуривает о чем я). И в Эггмане просыпается азарт. Он начинает постепенно усиливать свою оборону и арсенал. Он придумывает новые планы, новые стратегии, новые гаджеты, но всегда оставляет лазейку (кнопка самоуничтожения?). И вот например босса в Соник 2 на СМД Соник и вовсе не побеждал (Эггман просто перестарался и создал слишком мощную броню), просто Эггман сжалился и..капитулировал. Пока ёж че то там бегает улыбается смеется прикалывается Эггман корчит перед ним раздосадонного злодея и такого же шутника, но затем, по окончании, когда уже никто не видит (совсем никто), он просто довольно улыбается, типа, да, в этот раз было реально неплохо, но в следующий раз....в следующий раз я замучу че нибудь реально грандиозное!! И как только ёж начинает сбавлять обороты и терять мотивацию (это утомляет постоянно че то бегать да спасать, я когда частей 20 подряд проходил и то..руки уже подзаколебались), то Эггман использует (не без боли в сердце) какой нибудь дикий трюк, вроде взрыва города или разрушения целой планеты. И пока некоторые считают Соника каким то плохим примером и злобным избалованным ребенком, Эггман считает ежа..даже не знаю кем, подопечным своим чтоли)) Что? По вашему так уж невероятно что кто то захотел дать кому то жизнь героя взяв на себя роль злодея? Пф...это обычно на самом деле.