Дак конечно ты прав. Не он зверей сажал в роботов и не он взрывал город, это чисто у тебя критические дни, вот и все дела. Какие тут уж проблемы, это Соника просто бомбануло не по-детски че то вдруг и он побежал троллить и издеваться. Потому что у тебя месячные. Давай честно просто признаем, что красная кепка это просто аксессуар к усам, а буква М означает ME (то есть Я). И кто ложит вумпа фрукты в ящики, уж не Кортекс ли, но зачем? Видимо затем чтобы за них давали жизни, и это логично. Ристар ведь вообще по сути чистокровный памятник эгоизму, Rising STAR, во делаа. Но давайте не будем забывать про план одного червя, убить королеву, убить принцессу, стать королем. "Что ты делаешь, милый мой? Я..становлюсь..королем!!" Почему коровы не летают? Летают. Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать. Естественно Варио признал свои ошибки, иначе на кой он хрен в ВариоВэйре всех попытался надуть и смотаться с деньгами? А другие части? Продажа консолей, прибыль. Определенно это влияние Марио. Не сражайся с тем, кого не можешь победить. Не пытайся тырить замок у супергероя, стырь его у пиратки. Это логично и оправданно. Почему у Тайлы два хвоста? Что ж..я думаю, по причине того, что над ним проводил опыты Нео Кортекс. Иначе откуда? Почему Соник синий? Красные кеды это понятно, опасно и круто (крастный=опастный), но синий то почему? почему не болотно-зеленый? неизвестно. Возможно во всем виноват все тот же Кортекс. Почему все персонажи Симпсонов, кроме представителей других национальностей, желтые? Ох....неспроста это. И почему в Футураме они НЕ желтые? Хм....Почему коровы не летают? Летают. Зачем Джим запустил корову в открытый космос? Влияние доброго юмора, оно неизбежно, ведь Джим самурай, а самураи всегда запускают коров в космос. Каждый ведь наверно замечал жесткое почтияпонское кряхтение червя, когда он поднимает, скажем, свинью во второй части. Почему Артур остается после первого удара в трусах, а после второго умирает? Очевидно, в этом замешан тот факт, что Артур в прошлом стриптизер. В целом, итог:
Пират абсолютно прав, несмотря на тот факт, что у него закончились прокладки.
(Что?! Я делю с ним одно тело, вы вообще представляете каково мне?!!)