Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 630513 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #4410 : 09 Июнь 2015, 12:09:43 »
А какая разница, злой или добрый дядька посадит меня в клетку, я туда не хочу  :) кстати, соник не обязательно всех спасет, по ходу игры можно и пропустить некоторых роботов.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4411 : 09 Июнь 2015, 12:11:52 »
Если бы все вели себя как Тейлз, то эгги вообще бы не нападал. Но были бы бабы-яги (Tails Adventure)

А всё почему? Потому что *философски поднимает указательный палец* на место одного зла всегда придёт другое, более великое.
Если бы Эггман не подался в злодеи, то это мог бы сделать другой безумный доктор, коих немало (по версии вселенной Крэша для них существует целая академия, где обучают злу). Если бы Сега оставила Алекса Кидда, он бы со временем возжелал власти, и начал бы планомерно валить всех героев из соседних игр (прикрываясь турниром по боевым искусствам). Если бы Марио замочил Баузера - на его место пришел бы тот злой баклажан, похитивший голос Пич. Суть злых сил в том, что они всегда будут и должны существовать, так же, как и добро, которое борется с ними.

Так говорил дядя Джеки Чана, так говорил Дракула из Кастлвании, и канон Арчи это подтверждает.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4412 : 09 Июнь 2015, 12:16:27 »
какие баклажаны в марио? где ты их видела Leomon, , а арчи в топку . арчи пишут бред сюжетный. По мнению арчи лучше подвергать планету многократной опасности превратив робо в злодея , чем никого не превращать но поднатужится и отбить натиск металсоников
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 12:23:14 от piratt1996 »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4413 : 09 Июнь 2015, 12:18:56 »
Ну я не помню кем он на самом деле там был, стручок какой-то. В Superstar Saga, по-моему.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 09 Июнь 2015, 12:19:04 »
piratt1996, у тебя со зрением все в порядке? Где надо запятые не ставишь, где не надо по две лепишь.  :crazy:

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4415 : 09 Июнь 2015, 12:20:43 »
А какая разница, злой или добрый дядька посадит меня в клетку, я туда не хочу  :) кстати, соник не обязательно всех спасет, по ходу игры можно и пропустить некоторых роботов.
Нет, ну в принципе, я никогда не понимал, зачем эггману зверюшки в клетках. Для самоутверждения? :-\  Ну, по крайней мере, можно предположить, что добрый дядька либо под конец их выпустит, либо, если не выпустит и никто за ними не придет, это уже будет не детская игра.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 09 Июнь 2015, 12:22:34 »
В общем, если Яйкин и не злодей, тогда точно пакостник, иначе не стал бы такой ерундой страдать.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 09 Июнь 2015, 12:23:51 »
В общем, если Яйкин и не злодей, тогда точно пакостник, иначе не стал бы такой ерундой страдать.
А тут ты прав. Слишком низко для настоящего злодея запирать зверюшек в клетках.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4418 : 09 Июнь 2015, 12:27:07 »
Ну я не помню кем он на самом деле там был, стручок какой-то. В Superstar Saga, по-моему.
а почему тогда не Камек?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4419 : 09 Июнь 2015, 12:28:07 »
Ну или он, да.
Или Варио. Сам видишь, претендентов много.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4420 : 09 Июнь 2015, 12:53:41 »
какие баклажаны в марио? где ты их видела Leomon, , а арчи в топку . арчи пишут бред сюжетный. По мнению арчи лучше подвергать планету многократной опасности превратив робо в злодея , чем никого не превращать но поднатужится и отбить натиск металсоников
Кстати, я с этим согласен, что бред. Но все-таки немного трогает... Некоторые выпуски. А к рисовке я так и не привык...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4421 : 09 Июнь 2015, 12:59:02 »
Считаю такие сюжетные повороты не более бредовыми, чем историю о Человеке-Пауке, продавшем свою жизнь демону в обмен на обратную анонимизацию и воскрешение тёти. Или Осьминоге, который вселился в тело Паркера и начал творить добрые дела. В комиксах логики зачастую нет, поэтому их интересно читать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4422 : 09 Июнь 2015, 13:15:00 »
А тут ты прав. Слишком низко для настоящего злодея запирать зверюшек в клетках.
а мне в детстве казалось что он готовит зверушек к вакцинации. это неприятная процедура но её делать нужно

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4423 : 09 Июнь 2015, 13:47:01 »
а мне в детстве казалось что он готовит зверушек к вакцинации. это неприятная процедура но её делать нужно
Выходит, что Эггман просто проводит вакцинацию зверушек, а Соник только мешает. Но в последних играх он со зверьем покончил (Видимо, всех вылечил), остался только Соник и его шайка. Он просто хочет их провакцинировать и сделать прививки! На самом деле он добрый, оказывается. А Соник ничего не понимает!

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4424 : 09 Июнь 2015, 14:03:20 »
А зачем/почему нужно диких зверей вакциной колоть? Правильно, потому что немощная, согнутая раб. сила никому не нужна. А Соник наоборот, слишком энергичный, его на одном месте не удержишь. Поэтому нужно его устранить, как производственный брак

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4425 : 09 Июнь 2015, 14:09:29 »
 :facepalm: что еще придумаете?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4426 : 09 Июнь 2015, 14:16:20 »
А зачем/почему нужно диких зверей вакциной колоть? Правильно, потому что немощная, согнутая раб. сила никому не нужна. А Соник наоборот, слишком энергичный, его на одном месте не удержишь. Поэтому нужно его устранить, как производственный брак
Боже, почему только Соник? Там  и других персонажей полно, не только же он. Ну а вообще, как говорит википедия:Антагони́ст — персонаж (или группа персонажей) какого-либо произведения, активно противодействующий протагонисту (или протагонистам) на пути к достижению его (их) целей.  То есть, даже если Эггман будет просто строить роботов, никого не убивая, то Соник (и/или  его антагонисты), будет искать в этом зло, к сожалению...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4427 : 09 Июнь 2015, 14:24:17 »
То есть, даже если Эггман будет просто строить роботов, никого не убивая, то Соник (и/или  его антагонисты), будет искать в этом зло, к сожалению...

Прямо как Пиратт1996. Он и есть Соник! И эта тема создана лишь с целью привлечения внимания к своему эго.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4428 : 09 Июнь 2015, 14:30:27 »
Просто клеить бирки друг на друга как-то...Этот хороший, этот плохой.Может в душе Эггман и не плохой? Может ему просто не дали  раскрыться...Показать себя с хорошей стороны...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 09 Июнь 2015, 14:33:22 »
Госпади. Да дали ему раскрыться уже тыщу раз. Будто его блин за усы кто то тащит типо, давай сцука делай роботов строй яйцо смерти создавай антисоников воскрешай зло ломай планету похищай насилуй грабь убивай. Сам как бы раз за разом такой херней страдает, нэ?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4430 : 09 Июнь 2015, 14:45:45 »
Госпади. Да дали ему раскрыться уже тыщу раз. Будто его блин за усы кто то тащит типо, давай сцука делай роботов строй яйцо смерти создавай антисоников воскрешай зло ломай планету похищай насилуй грабь убивай. Сам как бы раз за разом такой херней страдает, нэ?
Он насилует? o_0

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4431 : 09 Июнь 2015, 14:56:49 »
Фигура речи ага.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4432 : 09 Июнь 2015, 14:58:46 »
Nickita, не обращай внимая на Zetto-assassin, он играет В RE каждый вечер вот ему и мерещится кровь насилие и расчлененка))

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 09 Июнь 2015, 15:02:09 »
Госпади. Ты хочешь поговорить о том, во что я играю? И для тебя Рез вдруг апогей какой то чернухи? Серьезно?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4434 : 09 Июнь 2015, 15:15:01 »
без обид но я считаю что море крови и отрубленных частей тел - это не самая лучшая игра для нормального уравновешенного человека

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4435 : 09 Июнь 2015, 15:20:20 »
piratt1996, тематика такая. Ты предлагаешь запихнуть в RE одуванчики и барби?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4436 : 09 Июнь 2015, 15:28:02 »
Меня на RE хватило 5 минут, потом я выключил, ибо меня выворачивает от вида внутренностей.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4437 : 09 Июнь 2015, 15:30:26 »
piratt1996, тематика такая. Ты предлагаешь запихнуть в RE одуванчики и барби?
Я не понимаю почему популярен данный жанр.Неужто людям нравятся все время беспрерывная гнетущяяя атмосфера(в отличии от фильмов ужасов, где зрителю таки дает передохнуть а потом опять порция щипания

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4438 : 09 Июнь 2015, 15:32:26 »
Я так понимаю смотрим мы исключительно канал дисней? Ну как бы флаг в руки че.

не самая лучшая игра для нормального уравновешенного человека

Ты там НЕ пропустил. Для НЕуравновешенного человека. Для нормальных людей в адеквате это вполне адекватная игра.

И Пират, завязывай уже себя плодить.

Я не понимаю почему популярен данный жанр.Неужто людям нравятся все время беспрерывная гнетущяяя атмосфера(в отличии от фильмов ужасов, где зрителю таки дает передохнуть а потом опять порция щипания

Дак ты дофига чего не понимаешь. Тут как бы есть идея - мозги включать.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4439 : 09 Июнь 2015, 15:34:24 »
Что тут не понятного, разнообразие всегда хорошо, тебе не нравится, другому нравится. Это сложно понять? Кто-то хочет собирать грибы и прыгать по платформам, а кто-то мочить зомби.