Мариолюбы считают себя усатыми и пузатыми? Тогда для каких ж "всех возрастов" это делается то? Женский пол отпал, да и мужской следом вплоть до 40-ка. Хрень несете и радуетесь.
И че, вы у нас такие же крутые как Богард? Че, драться умеете? Отца вашего укокошил местный авторитет? Вам знакома его боль? Серьезно? Его желание отомстить? Ну не смешно, нет?
Добавлено позже:+++++Я с тобой согласен на все 100
Дак вам вообще пора уже создать отдельную тему, чтоб там было без крови, без эгоизма и вообще все оч классно.
Добавлено позже:И да, с персонажами себя ассоциировать это полная херня. Эти ваши "он преодолевает трудности, как и я!!", "у него было тяжелое детство, как и у меня!!!", "его девочка не любит, как и меня!!!!" это тотальная вата. Просто УБЕР тотальная вата. Помимо преодолеваний трудностей и тяжелых детств и прочих неладов в любви у тех ребят проблемы в разы уж серьезней всех ваших вместе взятых, как и качеств для их преодолевания. Уж сопли они на кулак не мотают это точно. И одиночество для них это уж совсем обычное дело. Хотите поспорить? Да уж лучше реально убейтесь. ИМХО каэшн. По крайней мере я улыбнусь.