Правила форума
Соника кстати один раз почти убили.Соник Икс 3 сезон. Эггман объединился с Метарексами и сделал особое поле которое ежа и в итоге то и убило почти.
Вода-- решение всех проблем
Метарекс разве не за Соника?
А то что они были главными злодеями ни капли не подсказывает ответ?
я мастер обращения с битой ведь я ниндзя бейсбол бэт ман
Ну всё, тему можно закрывать.
2902-й раз.
характер соника а вики писал фанатик эгоежа так что...ну её
cviten, ты его на что подначиваешь? Правильней заказать услуги независимого эксперта. Желательно Фрейдиста..
cviten, ну это было бы немного странно, просить друга составить психологический портрет.... Соника.
Скорее Пирата. Он же всё-таки звезда этой темы.
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО даже на эмулэнде лицо марио напротив раздела по ромхакингу Это издевательство я считаю
piratt1996, ну вот тебе и доказательство, что марио популярен больше. Соника в разделах нет, чем же ты не доволен?Тему в самом деле надо переименовать в характер пиратта.
Zetto-assassin, , ты еще мноооооогого обо мне не знаешь,кид и пока марио пашет,эгоеж на печи лежит, но слава достается больше эгоежу. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО даже на эмулэнде лицо марио напротив раздела по ромхакингу Это издевательство я считаю
Кстати, насчёт Эми. В Sonic X он признался ей в любви, но американцы вырезали этот момент. Так что теперь отсылаемся только к оригиналу, а не переводу.
Тэйлс с ним все трудно. Я так и не понял еще кто он и какое занимает место в этой странной истории но я докопаюсь до истины.