Мда, как эту тему можно жевать до бесконечности, но ладно. Я вот что хотел сказать. Почему, во всех играх, везде и всегда злодей Эггман?Я понимаю, если бы он был бы в нескольких играх,то да. Был конечно Lost World, но там свои проблемы...Хотя... Из серии основной злодей только Эггман, а Shadow и так и так. Но тут дело в другом. Надо серии дать какой-то толчок. Для того, чтобы сделать игру интересной, не обязательно кого-то убивать, нужно только посмотреть на успешные игры. ГТА. Гта тяжело вяжется с Соником, так как там нет ни шлюх, ни наркотиков (В комиксах Арчи, я надеюсь, тоже так????), но и тут можно взять часть интересного. Но, вот с бумом, была же неплохая задумка! Но, к сожалению, как они сказали, они хотели сделать слишком многого и облажались. А сюжет может быть и не замысловатым. Боже мой, по большому счету, что нужно для целевой аудитории? ЭКШОН И ГРАФОН. И ПОБОЛЬШЕ. И это очень страшно.
А вот с комиксами там другое дело. Там вроде сюжет даже есть. Только там так все запутанно... По-моему, надо просто чуть сменить вектор. Например, космос. Другие планеты.
Тейлз Но дела даже не в этом. Один блоггер написал, что нужно для спасении серии. Он опоздал. Кнопка уже нажата.
А насчет контакта я поспорю. В Sonic Generations он прыгал на головы.