Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601414 раз)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #5520 : 14 Август 2015, 14:04:49 »
Nickita, а что там сложного?

Почему все помнят про Арчи, но никто не помнит про SatAM?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5521 : 14 Август 2015, 14:07:20 »
Кстати, piratt1996, ты не учавствовал в пиратском переводе Соника?

153378-0

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5522 : 14 Август 2015, 14:12:07 »
Nickita, а что там сложного?

Почему все помнят про Арчи, но никто не помнит про SatAM?
Да, я слышал про старый мульт 92-го года, там был только Соник и Тейлз, правда коричневый... Я так и не посмотрел...

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5523 : 14 Август 2015, 14:15:34 »
Да, я слышал про старый мульт 92-го года, там был только Соник и Тейлз, правда коричневый... Я так и не посмотрел...
Это "Adventures of the Sonic the Hedgehog". А я говорил про просто "Sonic the Hedgehog", который и прозвали SatAM.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5524 : 14 Август 2015, 14:22:19 »
Это "Adventures of the Sonic the Hedgehog". А говорил про просто "Sonic the Hedgehog", который и прозвали SatAM.
Да, я понял какой, но мне дизайн персонажей раньше казался более...странным что-ли...Сейчас вроде тоже не сахар, самый норм был в Son Adv 1 и 2, а также  в аниме Sonic X вроде не плохой дизайн.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5525 : 14 Август 2015, 14:28:43 »
Раз уж начали доставать вещи из шкафа, то ещё вышел Sonic OVA (он же Sonic the Movie, он же "аниме про Соника, которое не Sonic X").

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5526 : 14 Август 2015, 14:30:44 »
Кстати, piratt1996, ты не учавствовал в пиратском переводе Соника?

(Ссылка на вложение)
эмм я такое не говорю Zetto-assasin или Leomon это подтвердят они знают мои кэтч-фразы :)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5527 : 14 Август 2015, 14:34:02 »
Раз уж начали доставать вещи из шкафа, то ещё вышел Sonic OVA (он же Sonic the Movie, он же "аниме про Соника, которое не Sonic X").
Да знаю я про них, просто про SatAM не помню. Ну, как для меня, лучшим аниме про Соника это Соник ИКС. Душевное такое. Где-то еще диск валяется :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5528 : 14 Август 2015, 14:39:17 »
Да знаю я про них, просто про SatAM не помню. Ну, как для меня, лучшим аниме про Соника это Соник ИКС. Душевное такое. Где-то еще диск валяется :)
я впервые икс увидел по ныне покойному каналу Jetix эххх вот тот канал был лучше чем дисней определенно

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5529 : 14 Август 2015, 14:41:36 »
я впервые икс увидел по ныне покойному каналу Jetix эххх вот тот канал был лучше чем дисней определенно
Раз уж заговорили про икс--единственное, что там реально бесит, так это цензура алкоголя, фрагменты вырезаны. А 77-78 серия вообще переделана. Смотрел японскую, но не всю. Только начало.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5530 : 14 Август 2015, 14:43:38 »
сам мульт кстати классный я это признаю, но характер эгоежа там похож на адвенченовский

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5531 : 14 Август 2015, 14:45:10 »
сам мульт кстати классный я это признаю, но характер эгоежа там похож на адвенченовский
Это-то ясно, он всегда таким был, но если бы за основу нашего перевода взяли бы японскую версию--каюсь--было бы лучше. Хочу пересмотреть как-нибудь. Но, наверно, не смогу пересмотреть...Диск куда-то потерялся. Жалко, что 4-ого сезона не было. А Эггман там был действительно добрее! Особенно в конце 3-его сезона. Так что...пирату понравилось, в какой-то мере.
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 14:54:53 от Nickita »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5532 : 14 Август 2015, 14:53:07 »
ну так команду, которая умеет переводить с японского надо еще поискать, плюс я бы не разрешил смотреть ребенку японскую версию из-за алкоголя и тогда бы японская версия имела рейт 18+ потому,что там не говорорится о вреде алкоголя

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5533 : 14 Август 2015, 14:56:11 »
ну так команду, которая умеет переводить с японского надо еще поискать, плюс я бы не разрешил смотреть ребенку японскую версию из-за алкоголя и тогда бы японская версия имела рейт 18+ потому,что там не говорорится о вреде алкоголя
Хах, ты думаешь дело в Алкоголе? Ведь Некоторые страны взяли Японскую за основу. Дело далекооо не в алкоголе.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5534 : 14 Август 2015, 14:59:47 »
Найти японскую версию чего бы ни было с субтитрами, гораздо легче ты думаешь (по крайне с английскими субтитрами точно).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5535 : 14 Август 2015, 15:02:29 »
я знаю дело в менталитете. В японии считается нормальным то, что у нас мягко говоря это странность. А теперь представь реакцию взрослых когда они узнает что есть мульт в котором герой и компания спокойно попивают спиртные напитки

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5536 : 14 Август 2015, 15:05:00 »
Найти японскую версию чего бы ни было с субтитрами, гораздо легче ты думаешь (по крайне с английскими субтитрами точно).
Так я знаю, она у меня есть. Просто...на русском все равно как-то...Роднее что-ли... И, кстати, я видел что на одном сайте предлагают микс--ну типо Оригинал Русский, а где измененные вырезанные моменты--на Японском, в Оригинале. Но все равно надо перестраиваться под голос. Кому надо--могу дать ссылку.

я знаю дело в менталитете. В японии считается нормальным то, что у нас мягко говоря это странность. А теперь представь реакцию взрослых когда они узнает что есть мульт в котором герой и компания спокойно попивают спиртные напитки
Так пьет-то только Соник! Ну, из персов Соника, так что...Для него это нормально.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5537 : 14 Август 2015, 15:08:45 »
а теперь скажи когда вышел икс? в 2004 году. Тогда интернет был далеко не на таком уровне развития помоему даже ютуба не было, плюс как я говорил в японской версии есть моменты, которые покажутся русскому человеку ненормальными

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5538 : 14 Август 2015, 15:10:18 »
а теперь скажи когда вышел икс? в 2004 году. Тогда интернет был далеко не на таком уровне развития помоему даже ютуба не было, плюс как я говорил в японской версии есть моменты, которые покажутся русскому человеку ненормальными
Ну не такой уж он и дикий, как ты говоришь, там просто для чуть большего возраста или дети там быстрее взрослеют...Намного.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5539 : 14 Август 2015, 15:11:34 »
Так я знаю, она у меня есть. Просто...на русском все равно как-то...Роднее что-ли... И, кстати, я видел что на одном сайте предлагают микс--ну типо Оригинал Русский, а где измененные вырезанные моменты--на Японском, в Оригинале. Но все равно надо перестраиваться под голос. Кому надо--могу дать ссылку.

Так пьет-то только Соник! Ну, из персов Соника, так что...Для него это нормально.
Ага то есть соник у нас еще и алкоголик? И небось еще пьет как стереотипный русский то есть по многу и с горлышка

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5540 : 14 Август 2015, 15:13:30 »
Ага то есть соник у нас еще и алкоголик? И небось еще пьет как стереотипный русский то есть по многу и с горлышка
Ну, из других Сониковских персонажей там вроде никто не пил, так что...Тут все ясно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5541 : 14 Август 2015, 15:18:57 »
Ну, из других Сониковских персонажей там вроде никто не пил, так что...Тут все ясно.
напомнило: если выпью море пива жить буду красиво
Если выпью море водки-девушки все красотки
та-да-дам-тап-тап-та-рарэйрам
привет с большого будуна!
а-да-дам-тап-тап-та-рарэйрам

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5542 : 14 Август 2015, 15:22:15 »
напомнило: если выпью море пива жить буду красиво
Если выпью море водки-девушки все красотки
та-да-дам-тап-тап-та-рарэйрам
а-да-дам-тап-тап-та-рарэйрам
Блин, может у кого-то есть эта серия или момент? Уже очень хочется посмотреть на бухающего Соника

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5543 : 14 Август 2015, 15:23:49 »
Блин, может у кого-то есть эта серия или момент? Уже очень хочется посмотреть на бухающего Соника
у тебя 333 поста пооздравляю

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5544 : 14 Август 2015, 17:57:58 »
Спасибо :) Но вопрос насчет картинки бухающего Соника все еще актуальна.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5545 : 14 Август 2015, 20:12:33 »
выходит соник это символ чуть ли не всех пороков гордыня, алкоголизм, игромания,  и казановизм

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5546 : 14 Август 2015, 20:46:45 »
выходит соник это символ чуть ли не всех пороков гордыня, алкоголизм, игромания,  и казановизм
Нет, еще алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень и уныние.Но главное, конечно, это похоть.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5547 : 14 Август 2015, 21:12:05 »
Нет, еще алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень и уныние.Но главное, конечно, это похоть.
оууу ес май бэби соник 2006 это энциклопедия похоти

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5548 : 14 Август 2015, 21:30:40 »
оууу ес май бэби соник 2006 это энциклопедия похоти
А ты как думал? С Соника 2006 все были немного переработаны, а персонажей сделали чуть более сексуальными. А то, что одним из главных героев был человек-- ну, принцесса, само собой как бы намекает...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5549 : 14 Август 2015, 23:27:57 »
а еще катят бочку на марио