Автор Тема: Как ограббить сайт?  (Прочитано 5927 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Как ограббить сайт?
« Ответ #30 : 30 Июнь 2014, 16:29:25 »
Цитата
можно ли как то скачать весь форум,именно темы в txt или html,только чтобы темы были полностью в одном файле?т.е. чтобы не была тема разбита на много страниц.вот например,htt ://for m.zoologist.ru
Нельзя. Паук-граббер сохраняет каждую страницу в HTML, переходит по каждой ссылке (вложенность задается, на какую глубину переходит) и сохраняет страницы. И так, пока не сохранит весь форум. Получится тысячи страниц.

Ссылок на странице куча, не получится натравить только на конкретную тему. Но, можешь попробовать. Вряд ли PSP потащит такое кол-во страниц.

Вообще, наверное реально, если сам напишешь граббер под конкретный форум.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июнь 2014, 20:06:20 »
понятно,спасибо.ну тогда точно не подойдет,при очень большом количестве даже компьютер может подтормаживать,а psp вообще загнется <_< вспоминаю как тормозила в ромах nes пока не рассортировал по папкам.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июнь 2014, 21:29:05 »
Чисто теоретически ничего не мешает дёргать только контент и добавлять его к предыдущему, структура же страниц одинаковая, на первый взгляд достаточно дёргать классы windowbg и windowbg2 и лепить их пока все не закончаться ну и дело в шляпе. Я всё хотел как-нибудь попробовать попарсить какой-то сайт для тренировки, могу попробовать на эму ленде как-нибудь на этой неделе :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Июнь 2014, 22:32:24 »
gepar, если бы я еще понимал о чем ты :D я в этих качалках с трудом разбираюсь.