Автор Тема: Сайты с пиратским контентом закроют навсегда  (Прочитано 8331 раз)

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
судя по видео Путин не заявлял это первым, а только подтвердил слова журналиста который спросил его про гугл

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мммдё... давненько же я телеящик не смотрел.
Это было бы абасаца как смешно, если б я тут не жил.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да ничего у пендосов не получится, они уже теряют контроль над интернетом и информационным пространством

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну щас все-все уж, точно закроют навсегда. Но это не предел - еще через год закроют совсем ваще точно навсегда. А через три года закроют  гипер-пупер чтоб-меня-черти-жарили реально навсегда-навсегда.

А потом возьмутся за дело всерьез.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Цитата
Напомним, ранее президент России Владимир Путин назвал весь Интернет проектом американских спецслужб.
"Все идет через сервера, которые находятся в Штатах, все там контролируется. Вы же знаете, все это возникло на первом этапе, на заре Интернета, как спецпроект ЦРУ США – так и развивается. Все остальное – это то, что вышло на рынок, приняло огромный рыночный оборот. Но все равно изначально это военная программа, специальная программа, вот эта часть спецслужб так и сидит в центре", – сказал глава государства на Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ.
Путин всё чётко сказал, пендосы сами же создали интернет как инструмент и часть их оружия так от него и погибнут, в том смысле что информационное поле в России постепенно уходит из под контроля либерастов, становится всё больше патриотических ресурсов
С мечом придут от меча и погибнут

да ничего у пендосов не получится, они уже теряют контроль над интернетом и информационным пространством

Пешы исчо! Твой бред не в тему даже читать приятно.

Забавно обо всем этом читать, если учитывать даже неполные карты магистралей.
Сеть останется работоспособной даже если сравнять с землей целый материк.
Да и статьи в русскоязычной и англоязычной вики на данную тему как-то ну очень отличаются.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Че Контактик все таки закрывают? :lol:

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EVIL, я сейчас немного про другое имел в виду

думаешь у нас нет таких людей, которые за зарплату отстаивают интересы России в информационном поле интернета?
Я точно знаю что есть и зарплату они получают не маленькую, даже в провинции получают по московским меркам.
Запад конечно может контролировать свои площадки как ютуб и тд, вот недавно заблокировали канал annanews на ютубе https://www.youtube.com/user/newsanna , который освещает войну в Сирии и на Украине, но потом когда люди стали сами перезаливать тысячи роликов на свои каналы это потеряло смысл и недавно им разблокировали канал . А так да в некоторых странах всё равно просто невозможно физически посмотреть ролики с этого канала

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
На экранах случаем нашего форума нет? :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Че Контактик все таки закрывают? :lol:
Я бы на это посмотрел
EVIL, я сейчас немного про другое имел в виду

думаешь у нас нет таких людей, которые за зарплату отстаивают интересы России в информационном поле интернета?
Я точно знаю что есть и зарплату они получают не маленькую, даже в провинции получают по московским меркам.
Запад конечно может контролировать свои площадки как ютуб и тд, вот недавно заблокировали канал annanews на ютубе https://www.youtube.com/user/newsanna , который освещает войну в Сирии и на Украине, но потом когда люди стали сами перезаливать тысячи роликов на свои каналы это потеряло смысл и недавно им разблокировали канал . А так да в некоторых странах всё равно просто невозможно физически посмотреть ролики с этого канала

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Цитата: EVIL
Я бы на это посмотрел

Придется же если такой закон появится как расписали в шапке.
Там неоднократно за музыку ВК карали, но ничего не изменилось + порнуха+ хз еще что

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EVIL, лови шекель в свою копилку , поддержу тебя своим ответом на твоё сообщение

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Я бы на это посмотрел
А где Гомер?  :ohmy: Обычно в Вконтактеге Гомеры сидят.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
А где Гомер?  :ohmy: Обычно в Вконтактеге Гомеры сидят.
Ну как бэ это же за ним.

Придется же если такой закон появится как расписали в шапке.
Там неоднократно за музыку ВК карали, но ничего не изменилось + порнуха+ хз еще что
Никто не будет просто так трогать социальные сети. Или получится слишком много недовольных.

emufun, выпилили бы тебя поскорее... Я вообще не ожидал увидеть подобных тебе товарищей на данном ресурсе.
А то прямо политота во все поля...