Правила форума
Эмуль Gens 2.12
Я скачал игры в формате 7z,но эмуль их попросту невидит. Переименовал в zip но вообще не запускается,эмуль виснет и закрывается.Эмуль Gens 2.12 по-мойму.Расширение рома в .bin
Fusion и zip и 7z архивы читает.
7z не читает. Автора давно просили добавить его поддержку, но пока как-то глухо. Не любят буржуи наш отечественный формат.
Krosh35Та не парься и просто скачай No-Intro сет по этой ссылке (я её уже давал выше). Там только рабочие игры и нет ничего лишнего.Устаревший эмулятор, который не обновляется с 2006 года. Пользоваться им нужно только в крайнем случае. Лучше воспользуйся более современным эмулятором — Kega Fusion.http://tv-games.ru/emulator/open/kega_fusion.html Вот, по этой ссылке есть версия с русским интерфейсом и русской справкой. Скачай No-Intro сет и запускай его через этот эмулятор. Никаких проблем.
Что за формат архива и что за эмулятор? Если ZIP, то его может читать Kega Fusion без распаковки. Ещё важно само расширения рома, который находится в архиве. Сейчас многим ромам дают расширение ".md". Некоторые устаревшие эмуляторы (Gens+, Gens 2.14), хоть и читают ZIP, но не знают такого расширения как "MD" и попросту не видят ромы, если они запакованы в архив.
Лучше Good-сет. В No-Intro далеко не всё есть.
Нормально они с *.md работают.
Есть все игры, которые вышли официально и для которых существуют хорошие дампы. В Good-сетах куча ненужного мусора.Ну вот, я прикрепил архив РОМ'а с расширением ".md", попробуй запустить его из архива не распаковывая. Не запустится.