Эмуляторы привода? Я же купил один, хотя особой расторопностью не отличаюсь.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Ещё тут на форуме есть такой у Lin'a, только более ранней ревизии, такой еще не прикручивался к дриму шурупом. Цены относительно кусачие, да.
Думаю, что у Мнемоника можно спросить о наличии USB-GDROM
http://renovation-3do.narod.ru/USB-GDROM_Controller.htm, думаю что будет проще купить и оплатить, чем иностранцу.
Но у него, можно сказать, что и тестовый образец. CDI пока не поддерживает, но по отзывам - большинство GDI грузит, любой регион, на данный момент поддерживаются винчестеры до 500Гб, кроме новых, что с размером кластера 4к. Так говорят. Лично не юзал. Апгрейдтся прошивками и очень перспективный девайс. Есть меню. Скорость ниже, чем у GDemu (хотя никто точных замеров не проводил с одинаковой памятью).
На счет GDemu, то сложно сказать, что он тестовый. Работает на ура. CDI - без проблем, все большие образы до 1.2Гб проверил и они работали даже до выхода обновления прошивки. Скорость загрузки в играх выше, чем в NullDC. DoA2, например, грузится мгновенно.
Менюшки выбора игр пока нет, разве что. Только одна неофициальная. Образы не грузит всех регионов, но есть софтина GDEmu-SD для ПК, через которую удобно копировать игры и она умеет патчить регион в GDI прямо на флешке. Import Enabler тоже работает.
У меня не работают сборки Bleemcast. Т.е., те, что на одном диске блим+PS1 игра. Если записать образ эмуль+образ соньки раздельно, то загружает.
Дримовский Rash Rash Rally даже работает, который с хитрой защитой.
Единственный заметный недостаток - не очень удобно менять флешки, нужен удлиннитель (продается у китайцев). Пока нету меню, надо переключать игры кнопкой (а если игр 60, то будет жестоко нажать столько раз )). Если установить неоффициальное меню, то список игр оно делает с IP.BIN, на который наши пираты-локализаторы чихать хотели и ложили от какого-нибудь Crazy Taxi во все свои игры.
Карты MMC еще не поддерживаются, как ни странно. У меня было парочка RS-MMC 2Гб от N-Gage, не видит их.
Ну и можно же винчестер IDE к дриму подключить (с дополнительным питанием, конечно) и через Дримшелл игры запускать, только там, как говорят, совместимость сильно хромает.