Автор Тема: Xenogears на 6.60 Promod B-10 или ME 1.8 не работает  (Прочитано 4760 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ради того что бы сыграть в Гемини Руэ на псп, пришлось прошиться на 6.60. Вроде всё утсраивает, хотя я бы всё равно сидел на 5.00 м 33 -6 ,но ладно уж. Но вот незадача единственная игра которая мне очень нужна , Xenogears не запускается, ни через какие ПОПсы. Поставил даже ИПЛсвичер, дабы одновременно была и ПРО и Ме, один фиг ксеногирз не пашет. Нужна именно русская версия. На рутрекере писали подменить код диска на ULUS00669 , хотя при конвертации в попстэйшене или psx2psp нет его, вписывал я сам. Но ПСП пофиг, ксеногирз не пашет.
Кто нибудь его запускал хоть на этих прошах. А то в нете пишут что работает,а у меня не пашет. :'(

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Xenogears на 6.60 Promod B-10 или ME 1.8 не работает
« Ответ #1 : 01 Июнь 2014, 23:01:34 »
Используй Popsloader с версией 3,72, Люк. Это вообще единственный вроде.
Может у тебя образ вальнутый? У мну всё робило. Хотя прошивка 6,60 сама по себе немного того. Я с неё перешёл на 6,20 promod-c и стало лучше. Игры от 6,60 она тоже умеет запускать, вопреки очевидному.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июнь 2014, 23:07:37 »
Используй Popsloader с версией 3,72, Люк. Это вообще единственный вроде.
Может у тебя образ вальнутый? У мну всё робило. Хотя прошивка 6,60 сама по себе немного того. Я с неё перешёл на 6,20 promod-c и стало лучше. Игры от 6,60 она тоже умеет запускать, вопреки очевидному.
Пробовал 3.72, не пашет падла. А на 6,20 у тебя Gemini Rue пашет? проверь ка плиз.
Вообще в последнее время задумался об андроид консоли для ПС1 игр, гемор с этими попсами и растягиванием картинки на псп начинает надоедать.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июнь 2014, 23:14:05 »
Пробовал 3.72, не пашет падла. А на 6,20 у тебя Gemini Rue пашет? проверь ка плиз.
Вообще в последнее время задумался об андроид консоли для ПС1 игр, гемор с этими попсами и растягиванием картинки на псп начинает надоедать.
Никогда не слышал про эту игру, но должно пахать, у меня игры от 6,60 робят как надо ВСЕ.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июнь 2014, 06:42:02 »
нужно юзать правильный popsloader с bridge , без него хоть список вылазит но твои манипуляции с выбором версии лоадера ничего не меняют

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июнь 2014, 19:09:52 »
GalaxyBot, сделал,не помогает( ЧТо за хрень с этой единственной игрой творится?  :neznayu:
Скачал поставил ПОПС в3 с бриджем -один фиг не пашет. ПОПС 4г тоже не пашет. Попробую сейчас попс в 1 и в2