Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 152000 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #300 : 27 Июнь 2014, 01:00:58 »
Прикольно что в данной теме мы обсуждаем KOF и SS конечно))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 27 Июнь 2014, 01:05:15 »
Цитата
Вон тут люди и Back to the Future III осиливали))
Я его осиливал. Игра - УГ.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 27 Июнь 2014, 01:13:05 »
Ну я проходил, помню, уже на эмуляторе Ka-Ge-Ki(или как он там)....сеговский такой файтинг....до сих пор не знаю, чем я думал при практически полном ромсете играть в такое) и это было практически....году в 2005-м....когда только первый раз эмуль заимел(и это была каэшн Сега)) вот это реально жесткая игра, на мой взгляд....еще пробовал пресловутый Pit Fighter пройти....не осилил

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 27 Июнь 2014, 01:22:17 »
Zetto-assassin, Pit Fighter я даже не пытался. Так, попробовал насколько всё плохо в Аркадную версию, убедился, что всё плохо и убрал игру далеко и надолго.
BTTF3 я играл на Сеге, так как друг игру купил. Он не знал, что это такое... <_<

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 27 Июнь 2014, 03:51:27 »
Timecop на Снес по фильму с Жан-Клод Ванн Даммом, когда загружаешь игрушку нас встречают суперская графика, бодрый музончик, технология оцифровки живых актеров, как в Мортал Комбат, но вот геймплей сливает эту игрушку в унитаз, на фоне этой игрухи даже Batman Forever - большой шедевр. К слову сказать, технология оцифровки применялась и к Стивену Сигалу, есть даже бета-игрушка с ним, видимо разрабы поняли, что у них такое же дерьмо получается, как Timecop, и не стали доделывать :lol:!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 27 Июнь 2014, 04:00:26 »
Timecop на Снес по фильму с Жан-Клод Ванн Даммом, когда загружаешь игрушку нас встречают суперская графика, бодрый музончик, технология оцифровки живых актеров, как в Мортал Комбат, но вот геймплей сливает эту игрушку в унитаз, на фоне этой игрухи даже Batman Forever - большой шедевр. К слову сказать, технология оцифровки применялась и к Стивену Сигалу, есть даже бета-игрушка с ним, видимо разрабы поняли, что у них такое же дерьмо получается, как Timecop, и не стали доделывать :lol:!

+18000)))) Я вот помню еще в книжке с читами в детстве читал про игрушку X-Perts....и типа там ее так восхвалили, что прост капец....но мне она как то не попалась, в ромсете эмуля, что попал мне в руки лет так 10 назад, тоже не было....скверный GPRS скрипя зубами исправил сие недоразумение....включил, попробовал играть и так и не понял....че за нахер, где СУПЕРкрутой боевик ваще?)) На эмулэнде к слову тоже описание гласило что все круто....может я тупо че т не понимаю конечно) но с такими боями....нееее....в топу

Добавлено позже:
Но к слову, фильм TimeCop не многим игры лучше, ИМХО)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 27 Июнь 2014, 04:29:49 »
Цитата: Zetto-assassin
+18000)))) Я вот помню еще в книжке с читами в детстве читал про игрушку X-Perts....и типа там ее так восхвалили, что прост капец....но мне она как то не попалась, в ромсете эмуля, что попал мне в руки лет так 10 назад, тоже не было....скверный GPRS скрипя зубами исправил сие недоразумение....включил, попробовал играть и так и не понял....че за нахер, где СУПЕРкрутой боевик ваще?)) На эмулэнде к слову тоже описание гласило что все круто....может я тупо че т не понимаю конечно) но с такими боями....нееее....в топу

X-Perts пытался пройти, но взрыв комплекса, где происходит действие игры, прервал мое победоносное шествие :lol:! Тоже считал X-Perts плохой игрой, но иногда надо слушать людей с более трезвой головой, после прочтения данного обзора по X-Perts решил, что тоже обязательно одолею эту игруху, в своем роде это действительно уникальная игрушка для Genesis пусть и с большими косяками!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 27 Июнь 2014, 06:01:47 »
Ну я лично множество игр не стал играть, хотя они, я считаю, очень и очень достойны того, чтобы считаться хорошими представителями своего вида....например никогда не играл нормально в StarGate, не осилил также SNES'овские Jurassic Park 1-2, Judge Dredd и Alien 3....но игры видно что нормальные и пожалуй интересные, однако..не мое это) меня очень редко действительно тянет на эксплоринг)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 27 Июнь 2014, 17:28:10 »
Честно говоря, игр по фильмам со Шварцем нормальных я вообще не помню....ну может только T2 который тир на аркаде, и порт его на SMD(на SNES не помню был или нет)
Terminator на Sega CD великолепен! Особенно музыкой! :wow:

Добавлено позже:
Я вот помню еще в книжке с читами в детстве читал про игрушку X-Perts....и типа там ее так восхвалили, что прост капец....но мне она как то не попалась, в ромсете эмуля, что попал мне в руки лет так 10 назад, тоже не было....скверный GPRS скрипя зубами исправил сие недоразумение....включил, попробовал играть и так и не понял....че за нахер, где СУПЕРкрутой боевик ваще?)) На эмулэнде к слову тоже описание гласило что все круто....может я тупо че т не понимаю конечно) но с такими боями....нееее....в топу
Помню, мне эта игра попалась ещё в те времена, когда ещё СМД была моей единственной игровой платформой. И в те времена я очень высоко ценил игры с хорошей графикой (в рамках этой платформы, естесссно). Что поделать, молодым ещё был. И поэтому я X-perts схавал с превеликим удовольствием, любуясь великолепной, плавной анимацией движения персонажей.
И, могу сказать, игра не графеном едина. Ещё в те времена я подустал от простых экшенов и очень жаждил игр в более широкоими возможностями, чем просто прыгать по платформам и стрелять по всему движущемуся. И я нашёл в игре неплохие тактические элементы. Во-первых, у каждого персонажа есть свои недостатки и достоинства. Кто-то лучше взламывает защиту, кто-то лучше разбирается в робототехнике, кто-то лучше контролирует  системы охллаждений. Это нужно учитывать, чтобы наиболее быстро и эффективнее выполнять различные задания. Атомная бомба-то не дремлет. Во-вторых, в игре нужно уметь управлять всеми тремя персонажами "одновременно" в "реальном времени"! Пока мы управляем одним персом или сидим, наблюдаем карту в это время другие персы переходят в управление CPU. Причём в этом режиме урон при боях наши персы получают больше, нежели мы сами будем отбивать терроистов. Этот элемент не даёт нам оторваться от игры, мы постоянно вовлечены во всё происходящее.
Также мне нравилась атмосфера. Во время путешествий по закоулкам аквакомплекса никакой музыки не было. Вместо неё были шуршания обслуживающих роботов, гудение трансформатора, шум работы двигателя. Это очень хорошо погружало в атмосферу игры. Правда для кого-то это может показаться унылым.
Но почему-то фирме Авалон не дали доделать игру. 1996 год на дворе был, Мега Драйву пора на покой. Недополненность контентом, недоделанная боевая система (в игре даже планировался допрос терроистов!) и большое кол-во багов. Враги могут пройти сквозь стену, окраситься в странные цвета, упасть сквозь пол, показывать неестественную анимацию.
Кто знает, что бы получилось, если бы разрабам дали хотя бы ещё полгодика на отшлифовку.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 18:32:55 от Sinеd »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 27 Июнь 2014, 19:28:34 »
Вот именно боевкой игра и отпугнула....видно изначально что идеи интересные в игре имеются, вдобавок там моя ненаглядная Шедоу один из персонажей....играй не хочу, но блин....боевка....экшн с не очень экшном....все таки плохо....не знал, что ее не довели до ума, если честно, тогда да, обидно вдвойне

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Июнь 2014, 02:04:13 »
тут пол темы надо куданить вычленить в битемап, да и лучшебы сделать тему по всем платформам , худших игр то везде навалом, но 8-16 худшие игры уже более менее всем известны, .
А так тут уже вроде гдето была схожая тема.
Я упомяну игрушку Argus которую уже когдато упоминал, это несовский скроллшутер вертикальный, с ужасным графоном аля атари и такимже ост. После выпила босса надо посадить космолетик на посадочную площадку, что сделать вообще имхо нереально, в разы сложнее чем посадка самолета в Топ Гане.
Defender тоже нес, очень даже симпатичная графика и эффекты, лучще Градиуса, но сам геймплей фейл. Есть два экрана и летем взад вперед между ними моча врагов без цели и смысла.Я минут 15 валил врагов и нихрена ничего не приозошло.
3 Ninjas kick back дженесис\снес галимый 2дэкшон про школоту ниндзя. Мерзкая какаето игра, напоминающая мне все эти  дибильные-старинные фильмы про детей супергероев.
Spiderman Web of fire на 32х тут геймдевы взяли вполне себе неплохую идею про вторжение космических демонов) , сделали ниче так графику, но сам геймплей  :facepalm:,+галимое управление и куча этапов на уровнях где надо на время проходить.На геймфаке даже прохождение вроде до сих пор нету

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Июнь 2014, 02:25:37 »
Web of Fire проходил, на эмуле естественно) мне даже понравилось) там Сорвиголова был, и Dragonman....)))) но это я....я все про Спайди и ко осилю))

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28 Июнь 2014, 03:37:54 »
Web of Fire проходил, на эмуле естественно) мне даже понравилось) там Сорвиголова был, и Dragonman....)))) но это я....я все про Спайди и ко осилю))
Я когда то хотел пройти игры про спайди на всех популярных платформах, но после такого дерьма как огненная вебка, паук против кингпина и всяких битв за Нюёрк забросил эту затею.

Припомнил тут игру про Конана на нес .

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Июнь 2014, 03:42:17 »
Цитата
не осилил также SNES'овские Jurassic Park 1-2, Judge Dredd и Alien 3....но игры видно что нормальные и пожалуй интересные, однако..не мое это) меня очень редко действительно тянет на эксплоринг)
Alien 3 неплохая в общем-то игра.
А вот Юрские Парки на SNES к хорошим играм можно отнести с натяжкой большой, имхо. И дело даже не в эксплоринге. Мне не понравились обе, хотя игры про динозавров люблю и переиграл все возможные. Если в первую ещё  и можно как-то играть (кстати, есть пиратский порт на NES), хоть она и унылая до невозможности и реализма в ней более чем ноль, то вторая это как НЕС'овский Platoon - очень похожие игры. Набор одинаковых уровней по которым бегаешь. Вначале поражает графикой и музыкой, они на очень высоком уровне (даже озвучена заставка), а потом понимаешь, что тебя накололи и везде копи-паст, куда не пойди.
Обоим играм бы поставил 5/10 и они достойные кондидаты на упоминание в контексте данной темы, как раз. Самые худшие юрские парки, хуже только на Master System и и на PC (на то время).
Чужие тянут на 8/10, но поиграл не сильно много. Но видно сразу, что игра выше среднего. Пожалуй, лучше сеговских Чужих 3.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 04:00:04 от cptPauer »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Июнь 2014, 03:47:04 »
Насчет гам по Marvel Comics....там много шлака полного, однако....я прошел практически все))

Насчет Jurassic Park....ну я ж говорю, не играл толком)) накололи значит....гады, я рассчитывал как нибудь сесть, залипнуть)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28 Июнь 2014, 03:52:48 »
Ну, некоторым они нравятся. Например, первый юрский Sumac'у нравится, вроде бы. Кто-то ведь спорил, что это крутая игра, лучше версий на SMD.
Но я предупреждаю, что игры эти стрёмные, имхо, кроме Alien 3.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Июнь 2014, 04:14:39 »
Цитата: cptPauer
Набор одинаковых уровней по которым бегаешь. Вначале поражает графикой и музыкой, они на очень высоком уровне (даже озвучена заставка), а потом понимаешь, что тебя накололи и везде копи-паст, куда не пойди.

Проходил Jurassic Park II на Снес полностью, вообще не пойму с чего такой вдруг наезд! Графика, музыка в игре потрясающие, контраподобный геймпелей также грамотно реализован и весьма интересно, так как в игре два вида набора оружий: один набор специально для динозавров, второй для людишек. Есть уровни в джунглях, есть в зданиях, есть в пещерах, есть в горах, есть уровни, где надо просто пробежать от точки А к точке Б, есть уровни, где надо вообще долго плутать по разным развилкам, есть уровни, где надо уничтожать только динозавров, есть уровни, где надо уничтожать только людишек, есть уровни, где появляются те и те и это создает массу трудностей в переключении оружием, есть погонялки на машине, есть полеты на вертолете - как-то здесь не видно набора одинаковых уровней! Игрушка может отпугнуть только большой сложностью, в остальном она реализована безупречно

Про реализм с динозаврами в играх на 8-16 бит вообще смешно,  не понял, что здесь имеется ввиду!  Если же говорить про реализм, то первый  Jurassic Park на Снес, станет одной из самых реалистичных игр с динозаврами, так как весьма грамотно реализовано переключение вида сверху на открытых пространствах на вид от первого лица в зданиях, в игре офигенно правдоподобные звуки, иногда пугали вопли динозавров, в игре есть неубиваемые динозаврами, тебя запросто сможет зажевать какой-нить Рекс, сколько бы ты в него не палил, в игре можно общаться с другими героями кинопроизведения. Атмосфера фильма здесь передана просто великолепно!!!

Обе игрушки выше среднего уровня! Второй части я бы поставил 7, первой 6.

Alien 3 на Снес мощнейший боевик, 7,5 вполне заслуживает!

Цитата: Romanchik
Я когда то хотел пройти игры про спайди на всех популярных платформах, но после такого дерьма как огненная вебка, паук против кингпина и всяких битв за Нюёрк забросил эту затею.
Являюсь поклонником Спайди, на 16 битках весьма зачетные игры с ним получились, надеюсь мой обзор поможет в познании игр с этим великим героем

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Июнь 2014, 05:28:41 »
почитаем почитаем обзоры

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Июнь 2014, 06:14:54 »
Являюсь поклонником Спайди, на 16 битках весьма зачетные игры с ним получились, надеюсь мой обзор поможет в познании игр с этим великим героем

Обзор неплох....но немного непонятно....почему 8-16 бит и Amazing 2012-го..)

Добавлено позже:
(хм....накатать обзор о всех остальных частях похождений красносинего чтоли....)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Июнь 2014, 07:06:23 »
Цитата
Ну, некоторым они нравятся. Например, первый юрский Sumac'у нравится, вроде бы. Кто-то ведь спорил, что это крутая игра, лучше версий на SMD.
Кто-то спорил, но явно не я. Я в Сеговские Парки не играл, и спорить о том лучше они чего-то или хуже поэтому не могу.
Парк на НЕС - отличная с шикарной музыкой. Правда, чтобы получать от неё удовольствие надо знать, как её проходить.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 28 Июнь 2014, 07:14:36 »
Цитата: Zetto-assassin
Обзор неплох....но немного непонятно....почему 8-16 бит и Amazing 2012-го..)

Обзор ток на Amazing 2012-го, Спайди на 8-16 бит - это то,  с чего лучше начинать знакомство с Человеком-Пауком :)!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 28 Июнь 2014, 16:09:02 »
Цитата
как-то здесь не видно набора одинаковых уровней!
Ну, может быть.
Насколько я помню, миссии там были разные, а все спрайты одинаковые - бегаешь по всё тем же локациям, немного измененным. Очень быстро это надоело. Надо будет вернуться и всё такие пересилить себя первую треть игры.
Цитата
Про реализм с динозаврами в играх на 8-16 бит вообще смешно,  не понял, что здесь имеется ввиду!
Ну, мне не нравится сама рисовка динозавров и их поведение (в первой части). T-Rex похож на какого-то толстого дракона из мультфильма Балеро (им они и вдохнавлялись, похоже. Под психотропами).

Во второй не нравятся всякие летающие агрессивные бабочки.
Про реализм может быть и сложно говорить, но мне в играх про Юрский Парк всегда нравится какой-то элемент выживания и исследования. Идеальный Юрский Парк - для меня, это Trespasser для PC. Хотелось бы такого же, но в 2D. На сеге - первые две части достаточно атмосферные. На SNES же отталкивает сама рисовка, всё очень по-детскому. Диназавры выглядят очень неканонично фильму, бегают рандомно, с интеллектом ниже муравья. Игра от первого лица, по сравнению с, например, Zero Tolerance так же не атмосферна. Могли бы чем-то напугать хотя бы, а получился Wolfenstain с динозаврами, где место фрицев бегают какие-то непонятные существа, похожие на рептилий. Вот Zero Tolerance пример, как можно сделать атмосферу в узких рамках 16бит.

Про полный реализм речи нет, потому что в фильмах по юрскому парку тоже много клюквы и выдуманные рапторы.

Сеговский Lost World тоже не очень, как юрский парк. Но динозавры там более каноничные фильму, крутая графика и режим на 2их игроков. Очень аркадная игра и не такая атмосферная, как будто главгерои приехали повеселится на остров. Но, тем не менее - интерестная. Копи-паста тоже много.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 16:26:23 от cptPauer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 28 Июнь 2014, 16:16:14 »
пожалуй кандидат на самую дерьмовую игру на nes :crazy:даже Cheetah Men на мой взгляд лучше.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 28 Июнь 2014, 16:43:08 »
Вот уж действительно унылая игра.

мой обзор поможет в познании игр с этим великим героем
Хоть и не в тему, но за обзор Аmazing Spider-Man спасибо, нужно будет ознакомится, к тому же я сейчас на волне Marvel'а посмотрел все фильмы из кинематографической вселенной Marvel и приступил к сериалу о Спайдермене, который в детстве не было возможности просмотреть полностью (смотрел его кусками на VHS касетах) на третьем сезоне сейчас. 

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 28 Июнь 2014, 16:50:18 »
Heroes Of The Lance хуже Конана, который на самом деле не Конан, а порт какой-то варварской игры.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Июнь 2014, 16:58:45 »
Шок, ужас, ненависть - Universal Soldier на SMD, который ругали выше, является... Turrican'ом. Вроде первый уровень еще самопальный, а потом...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 28 Июнь 2014, 17:00:17 »
Heroes Of The Lance хуже Конана, который на самом деле не Конан, а порт какой-то варварской игры.
неа,несогласен,играл в Heroes Of The Lance геймплей туговат конечно,но лучше чем конан.на sega master system эта игра лучше :)

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 28 Июнь 2014, 19:20:33 »
Dragon's Lair на NES, ужасно все и пройти почти нереально, из-за дикой сложности.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 28 Июнь 2014, 19:43:55 »
Шок, ужас, ненависть - Universal Soldier на SMD, который ругали выше, является... Turrican'ом. Вроде первый уровень еще самопальный, а потом...
Ого, я и не знал.  То есть пиратский Terminator 3 - это на самом деле даже не Universal Soldier, а какой-то там Turrican? 0_0 Век живи, век учись.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 29 Июнь 2014, 12:39:30 »
Dragon's Lair на NES, ужасно все и пройти почти нереально, из-за дикой сложности.

А временами просто из-за нечестных ловушек в игре. Когда спускаешься на лифте, можешь попасть в комнату со Змеиным Королём, которого нельзя убить, и сбежать от него тоже нельзя. Проиграл ему - слил игру.
До сих пор удивляюсь, как такие игры успешно проходили бета-тестинг и тем более выпускались в продажу. Неужели совсем никого ничего не напрягало?