Лучше сравнить с чем-то более похожим, например, Kaizou Choujin Shubibinman Zero, выгодно отличается незатейливым и увлекательным геймплеем и добротной музыкой (2:48), в отличии от Бэтмена, а она там одна из худших на Сеге просто чудовищна.
спасибо за наводку,классная игрушка
почти прошел,правда запоролся на профессоре,думаю перепройти.благо не сложная.но это скорее платформер,вряд ли битэмап,и еще менее похож на bf,чем streets of rage.
Сеттинг мрачноват, да. Но это же не Нинтендо. Там, возможно, Бетман выглядит неуместно на фоне других местных игр.. Да ещё и с долгими загрузками и рваными анимациями.
Да и не должен Бетман быть ярким и красочным.
а что на снес нет игр с мрачным сеттингом?ты очень сильно ошибаешся.да тот же batman returns мрачен,там нет ничего веселого.
такие игры как Clock Tower, Super Metroid, Blackthorne, Actraiser 2, Alien 3, Castlevania 4, Castlevania Dracula X, Contra3, Demon's Crest, Front Mission3... честно, мне даже лень их все перечислять, я еще могу десятки написать. На фоне перечисленных мной хитов на снес, Бэтман на сегу выглядит настолько убого, что без рвотного пакетика играть в него очень сложно.
Demon's Crest еще на телефоне проходил,офигенная вещь
точно еще раз проходить буду,тем более там вроде не одна концовка.
Да в топку эти сейвы) я теперь сейвюсь только если надо вырубать, ну или запарила)
я так же,но игр очень много,а время то летит,и не всякую игру хочется долго задрачивать,поэтому сейвы порой нужны.вот сразу вспомнился крэш бандикут,сколько он нервов вытрепал.проходишь раз,второй..десятый,опять упал в пропасть,и этапа эдак 3 пройденных, превращаются в ничто
я пытался по честному,но не выдержал.использовал коды,что бы начинать с того этапа до куда дошел.но перед использованием кода пытаюсь конечно пройти как задумано,если после долгих попыток никак,то..