Автор Тема: [NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок  (Прочитано 149225 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
[NES/MD/SNES] Худшие игры для этих приставок
« Ответ #840 : 25 Март 2015, 23:51:44 »
Инди....это да....тот еще крендель....уж какой я поклонник фильмов, но это.... Да я вообще люблю когда я бьюсь головой и трачу хп при этом, креативно. На НЕСке по моему эта же хрень имеется.

Добавлено позже:
А Дахна (или как ее) играбельна в принципе)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 26 Март 2015, 00:02:15 »
Dahna - Megami Tanjou - управление неудобное, в частности прыжки. А так очень даже ничего
Osomatsu Kun Hachamecha Gekijou - японская игра, сделанная японцами для японцев. Это тебе х.з, а им манга и 2 сериала  :D
Вообще как-то не логично называть плохим то, что ты просто не понимаешь

Добавлено позже:
Цитата: Zetto-assassin
А Дахна (или как ее)
Дана. На сколько я понял, производная от итальянского Донна. А её сестра - Регина

Оффлайн hippiman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 26 Март 2015, 00:02:43 »
Цитата
А Дахна (или как ее) играбельна в принципе)
В принципе играбельна и проходится за час, или даже меньше из за бесконечных жизней  :). Но страшно однообразная. Во многих местах помногу раз повторяются одни и те же куски уровней.

Можно ещё к списку добавить Sword of Sodan. Мож  я в ней что-то не понял, но по ощущениям страх какой-то. Жутко всё, начиная от графики и заканчивая управлением.
И ранние игрухи типа Two crue dudes. Когда-то возможно они были играбельными, но по сравнению с более поздними - полный шлак.

Цитата
Osomatsu Kun Hachamecha Gekijou - японская игра, сделанная японцами для японцев. Это тебе х.з, а им манга и 2 сериала  :D
Плохо только, что это японское  мне в детстве аж на 2х сборниках попадалось. Несколько раз пытался начать играть и все разы полное отторжение организмом :)

Цитата
Вообще как-то не логично называть плохим то, что ты просто не понимаешь
Ну я же и говорю имхо. Не претендую на последнюю инстанцию.
Для меня плохо, для кого-то может быть и очень круто

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 26 Март 2015, 00:43:23 »
Two Crude Dudes гамал. Проходили с друганом как то еще на железе) Нормальная в принципе гама, кривоватая тока конечно. Мне там дизайн нравился) Да и то что швырять и поднимать можно все подряд, интерактив))

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 26 Март 2015, 01:16:58 »
Lester The Unlikely - графика, сюжет и музыка вроде бы ничё. Но управление... Мда уж...
Earthworm Jim 2 на Сеге - невзирая на графику, хорошую музыку и неожиданные мультяшные вставки - бред сумасшедшего. Какое-то НЛО в виде коровьего вымени стреляет молоком, ворует коров... Вообще, юмор во второй части кардинально отличается от того, что присутствует в первой. Потому что он - тупой. Это всё равно, что играть в Фэйвела и смотреть "Нашу Рашу" одновременно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 26 Март 2015, 01:24:51 »
Jim 2 одна из худших игр на Сеге? Ладно..я молчу.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 26 Март 2015, 01:29:31 »
Тема превращается в поток маразма lalcauster'a...
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 01:53:38 от babulya »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 26 Март 2015, 01:49:39 »
Тема как раз превращается в нормальную тему. Многие настолько увлеклись своими эмоциями (а кое-кто - и обсираниями), что начисто забыли, об чём вообще идёт речь.
Как давно вы задумывались над тем, что хорошо, а что плохо?.. Вопрос всех касается. Перед тем, как писать очередную ересь: "ой, я не могу, мне страшно" - подумайте для начала, какую из игр для вышеуказанных платформ вы бы без колебаний назвали действительно хорошей.
Вот для меня хорошая игра - это игра, в которую не зазорно лишний раз сесть и поиграть, и получить при этом удовольствие. А не - :facepalm:  , или вот это: "О чём они думали?".

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 26 Март 2015, 01:52:51 »
lalcauster, тебе нужно меньше нерда с кинаманом смотреть :facepalm:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 26 Март 2015, 01:55:48 »
Тема как раз превращается в нормальную тему. Многие настолько увлеклись своими эмоциями (а кое-кто - и обсираниями), что начисто забыли, об чём вообще идёт речь.
Как давно вы задумывались над тем, что хорошо, а что плохо?.. Вопрос всех касается. Перед тем, как писать очередную ересь: "ой, я не могу, мне страшно" - подумайте для начала, какую из игр для вышеуказанных платформ вы бы без колебаний назвали действительно хорошей.
Вот для меня хорошая игра - это игра, в которую не зазорно лишний раз сесть и поиграть, и получить при этом удовольствие. А не - :facepalm:  , или вот это: "О чём они думали?".

Тема превращается в поток маразма lalcuster'a...

Поздно. Уже превратилась.

Я еще раз повторю, худшая не равно с некритичными недостатками. И эмоциями увлекся ты и начал перечислять все, что тебе хоть сколько нибудь не угодило. Юмором, дизайном и т.д. Скоро начнешь ругать какого нибудь Аэро за хромающий сюжет. Для 84-го то года!!

lalcauster, тебе нужно меньше нерда с кинаманом смотреть :facepalm:

+1.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 26 Март 2015, 01:58:03 »
Речь о худших играх. Самых худших играх на консолях NES/MD/SNES. Отвратительных. Неиграбельных. Ужасных в сравнении. Самое дно.
Earthworm Jim 2???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 26 Март 2015, 02:07:09 »
Цитата: lancuster
невзирая на графику, хорошую музыку и неожиданные мультяшные вставки - бред сумасшедшего.

:facepalm:

Как бы в абсурдности и есть идея игры.

Оффлайн Green

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 26 Март 2015, 06:44:31 »
Flying Warriors на NES - жутко неудобное управление. Пытался пройти еще на железе, неосилил... :blush:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 26 Март 2015, 07:49:34 »
Ghostbusters на Сегу - сделан вообще по-детски. Я к тому, что в такого рода платформеры могут рубиться разве что дети. Но никак не взрослые мужики.
Юнит2К, ты что ль?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 26 Март 2015, 09:09:06 »
Цитата: hippiman
Но страшно однообразная

В Dahna - Megami Tanjou весьма разнообразные этапы: сначал едишь на чудище, потом сам рубишь всех мечом, потом скачишь вверх по горящему зданию, потом бежишь со склона горы, потом едишь на лошади, дадут вообще полетать на Грифоне. Где уж тут однообразие и тем более страшное :).

Zelda II на Nes можно считать самой худшей игрой, если посмотреть с точки зрения того, что каждая игра Зельды считается наивысочайшим эталоном качества, Zelda II же не хило эти ожидания обрушивает!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 26 Март 2015, 12:08:48 »
Earthworm Jim  вполне можно назвать лучшей игрой того времени, гениальная задумка, отличное исполнение, в общем эталон. Есть какие то жанры, в которые многие не любили играть, а платформеры  другое дело, самый востребованный жанр в то время. Без червяка и 90-е - не 90-е  :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 26 Март 2015, 12:15:13 »
Flying Warriors на NES - жутко неудобное управление. Пытался пройти еще на железе, неосилил... :blush:
О, я не один такой.
Старуха, чё ж не гонишь на товарища? Или тебе нравится только на меня гнать? Если только меня нравится шпынять - то обломись. Скорее слюной захлебнешься, чем меня из равновесия выведешь. :D

Добавлено позже:
Earthworm Jim  вполне можно назвать лучшей игрой того времени, гениальная задумка, отличное исполнение, в общем эталон. Есть какие то жанры, в которые многие не любили играть, а платформеры  другое дело, самый востребованный жанр в то время. Без червяка и 90-е - не 90-е  :)
А я разве про первую говорил? Первую я как раз таки прошёл, причём без читов. Хорошая игра, адекватный юмор. А вторая часть - увы, не ахти. Детям в такой бред играть не нужно.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 26 Март 2015, 12:22:33 »
lancuster, я про обе части как единое целое. Не ахти говоришь? Один только 2-й уровень чего стоит, великолепная идея. Прекращай флудить, хорошие игры не трогай.

Оффлайн hippiman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 26 Март 2015, 12:49:52 »
Цитата
В Dahna - Megami Tanjou весьма разнообразные этапы: сначал едишь на чудище, потом сам рубишь всех мечом, потом скачишь вверх по горящему зданию, потом бежишь со склона горы, потом едишь на лошади, дадут вообще полетать на Грифоне. Где уж тут однообразие и тем более страшное :).
Таки да, этапы сами по себе разнообразные, но я не про то.
Внутри этапов одни и те же кусочки помногу раз повторяются.
Тот же бег с горы. Раз 10 наверное (не пинайте если приврал, давно проходил) повторяется один и тот же кусочек. Бежим вниз, бьём какого-то летающего чёртика, прыгаем через обрыв и всё заново.
Потом уровень, где вода снизу. Он вообще бесконечно зациклен если не набрать какое-то количество маны.

Но если она кому-то понравилась, я не буду спорить. Просо лично мне она как-то сильно не пошла.

Оффлайн Steve61

• Пользователь
  • Призывающий Демонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 26 Март 2015, 13:57:16 »
В Conan: The Mysteries of Time на NES неудобное управление, отстойная графика, а про музыку лучше промолчать. По врагам в игре хрен попадешь, что бы прыгнуть вперед нужно нажать Вниз, и вся игра запутана. Я не против головоломок, но такие головоломки как в этой игре - это слишком. Босса первого уровня можно убить только при помощи трезубца, который можно получить только убив демона (который убивается только огневым шаром). А демон появится если скинуть скелета, подвешенного на цепь, которого легко спутать с декорацией.
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 14:03:47 от Steve61 »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 26 Март 2015, 14:13:28 »
В Conan: The Mysteries of Time на NES неудобное управление, отстойная графика, а про музыку лучше промолчать. По врагам в игре хрен попадешь, что бы прыгнуть вперед нужно нажать Вниз, и вся игра запутана. Я не против головоломок, но такие головоломки как в этой игре - это слишком. Босса первого уровня можно убить только при помощи трезубца, который можно получить только убив демона (который убивается только огневым шаром). А демон появится если скинуть скелета, подвешенного на цепь, которого легко спутать с декорацией.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 26 Март 2015, 14:19:36 »
Это поганый порт игры Myth: History In The Making с 8-битных компьютеров, только героя конаном обозвали. Везде лучше чем на nes, лучше всего на amiga.

Оффлайн hippiman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 26 Март 2015, 14:26:23 »
Цитата
Насколько я помню это корявый порт культовой игры Myth: history in the making со старых компов: Спектрум, комодор 64.
Приноровиться и играть можно, но удовольствия от такой игры не получаешь.

Эта Myth ещё довольно сильно отличалась на разных платформах.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 26 Март 2015, 14:28:14 »
Была двухигровка Конан и Райгар. В первый играть было нереально (а ща уже не тянет и пытаться, хоть я и знаю, как рвануть ту сволочь на первом этапе). Во второй ума не хватало в том возрасте)) Если что на Райгар я не наезжаю (хотя свои косяки в игре тоже имеются..)

Оффлайн Steve61

• Пользователь
  • Призывающий Демонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 26 Март 2015, 14:30:55 »
Это поганый порт игры Myth: History In The Making с 8-битных компьютеров, только героя конаном обозвали. Везде лучше чем на nes, лучше всего на amiga.
На Амиге действительно лучше. В NES версии еще вроде последний уровень отсутствует.

AVGN делал обзор на эту игру? Не подскажешь какой выпуск?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 26 Март 2015, 14:35:53 »
Была двухигровка Конан и Райгар. В первый играть было нереально (а ща уже не тянет и пытаться, хоть я и знаю, как рвануть ту сволочь на первом этапе). Во второй ума не хватало в том возрасте)) Если что на Райгар я не наезжаю (хотя свои косяки в игре тоже имеются..)
Rugar в детстве казался очень загадочным, вроде даже 1 этап не сумел пройти  :)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 26 Март 2015, 14:57:22 »
Цитата: лалкаустер
О, я не один такой.Старуха, чё ж не гонишь на товарища? Или тебе нравится только на меня гнать? Если только меня нравится шпынять - то обломись. Скорее слюной захлебнешься, чем меня из равновесия выведешь.

лалкаустер, ты что иголочек наглотался?
Нет, все-таки ты такой один, один в нормальном обществе. Обычно такие люди либо по сектам ходят, т.к. их мнения расходятся с мнением большинства, или в психушках сидят. Судя по твоему диалекту ты попадаешь под второй вариант. Если ты это называешь равновесием, тогда ладно. Называй дальше.
Тот человек хоть обосновал почему он не смог пройти игру. Он не утверждал, что игра полное говно, он говорил, что управление неудобное, хоть и пытался ее пройти. А ты сколько раз садился за эти "хреновые" игры?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 26 Март 2015, 14:58:19 »
AVGN делал обзор на эту игру? Не подскажешь какой выпуск?

107. Schwarzenegger Games.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 26 Март 2015, 16:47:40 »
На NES самая хреновая игра это - Transformers: Convoy no Nazo.
На Sega - Immortal. Порт с NES, причём самый тупой и неуклюжий. Система боя корявая, герой чересчур уязвимый и слабый.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 26 Март 2015, 16:54:52 »
Порт так то не с NES.

Добавлено позже:
Не согласен что самые хреновые, но хреновые это да. Immortal еще куда ни шло, но Трансформаторы..трешня та еще.