Кошмаааарр!! Найди десять отличий от Баянетты 1? И это спустя 5 лет? Эта игра точно провалится
Эм... тебе не кажется, что ты херню сморозил? Ты первую хоть проходил? Да и довольно странные претензии к продолжению игры в том же жанре в той же стилистике и с той же главной героиней, не находишь? Что они должны были сделать? Из ураганного слэшера превратить игру в паззл-рпг?
(А вот была бы игра на PS4..., уверен, была бы достойна внимания, как минимум
)На вскидку по видеороликам - новый сюжет, новые уровни, более лучшая графика (уж по сравнению с кривым портом на PS3 точно), тонна новых приемов, столько же нового оружия, абсолютно новые враги и новые боссы. Новый прикид главной героини в расчет не беру. Поиграю, думаю, найду еще. Как по мне, так с головой достаточно для продолжения.
Найдешь 10 отличий между Gran Turismo 5 и Gran Turismo 6?
Добавлено позже:Kyasubaru, для меня Sonic Boom оказался приятным сюрпризом. Геймплейно выглядит здоровски, а уродливые дизайны персонажей переделали под более привычные.
Из тех игр, что делает Миямото, как минимум заслуживает внимания Star Fox. Остальное - казуальщина на пару часов и эти 2 игры, скорее всего, часть какого-то сборника.