Автор Тема: Клоны GTA  (Прочитано 14858 раз)

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Клоны GTA
« Ответ #30 : 25 Январь 2007, 11:33:10 »
Driver,тем самым показывая нам,а что бы было если бы тони выжил?игра же начинается ровно там где заканчивается фильм.вобще лицо со шрамом удачный проект,не прямо супер,но мне очень нравится.я не играю в графику:)

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Клоны GTA
« Ответ #31 : 25 Январь 2007, 11:35:51 »
Интересная теория...
Из вышесказанного следует, что ИГРА может быть КЛОНОМ ФИЛЬМА... Сами понимаете о чём вы?... Это объективно.
Теперь субъективно. Все идеи VC выдержаны именно в ДУХЕ GTA, все ПОХОЖИЕ элементы взяты исключительно для пародии, в геймплей вписаны более чем удачно. А теперь посмотрим на Scarface... Вот это и есть "сексуальное надругательство" над величайшим шедевром кинематографа. "Альтернативная концовка"... "PR ход, скрывающий от большинства смысл - сорвать бабла на пике популярности и шумихи вокруг GTA, при этом подкрепляя возможность успеха известностью фильма". Для меня Scarface The Game - только это и ничего более, никаких новаций. А то, что Тони Монтана выжил... Альтернативная концовка... Бред. Пересмотрите фильм. Задайтесь вопросом: "А TERMINATOR бы выжил?..."

STALKER

• Гость
Клоны GTA
« Ответ #32 : 25 Январь 2007, 15:16:57 »
2Nemesis
Графика (именно для ПК-игр) - это всего лишь еще один пункт для оценки, оценки работы создателей... Я хотел отметить что иногда графика может и не блистать, но быть аккуратной; а иногда вроде и хороша, но на глазах "умирает в зародыше от полигональной недостаточности"... Поэтому я и заметил, что в ПК версии игры графика просто убогая... А вообще я думаю обсуждать тут больше нечего, по-моему Sined постом выше все уже сказал. Хотя с другой стороны сколько людей, столько и мнений...

Про клон GTA могу подкинуть еще такую игрушку - Freedom Fighters - хотя возможно и не совсем ее клон, машины угонять не придеться, но город, миссии, беготня и стрельба "от имени плохого парня" - это присутствует, причем очень, очень игра напоминает по своему действию "великого автовора"! Хотя могу и ошибаться...